Автор Тема: Война модемов  (Прочитано 4354 раз)

Оффлайн Drakula

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Война модемов
« : 13 Июнь 2006, 22:10:53 »
Кароче расклад следующий :
я пользуюсь интернетом через халявний логин и пароль, которий мне дал товарищ взамен на кое что, но не безплатно ,а он его узнал устанавливая подключение к сети на одном предприятии (пакет у них безлимитний а заходят они на него пару раз в день по несколько минут) ето значит что почти весь день логин свободний ,когда на нем сидит м ой вышеупомянутый друг то следовательно я зайти не могу так как логин не принимаеться поскольку он уже заригистрирован в сети , вот здесь и начинаеться проблема дело в том что етот интернет маньяк сидит в сети практически круглосуточно (несмотра на лето пляж и все такое )
но когда все же я захожу первий то он как то умудряеться разривать мою связь как только ему ето надо ,меня викидает в ето время он дозваниваеться и я в пролете ,особыми хакерскими даными он не отличаеться ,как же он ето делает телефон у него простой модем тоже
может он использует какуюто прогу ,существуют ли такие ,
или какие есть способы его видворять из сети
кто подскажет???????????????????????????????????????????????????

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #1 : 14 Июнь 2006, 09:52:08 »
Если он админ - то да. =)
Он может логиниться под другим именем и отключать твою сессию. Пока у тебя сработает таймаут - он уже в сети...

Оффлайн Drakula

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #2 : 14 Июнь 2006, 13:44:11 »
Да нет никакой он не Админ (админ чего, он обичний пользователь услуг
Укртелекома) и никакую сесию он не закрывает ,у него на такое ума не хватит ,.
   Знаете есть такие телефони с помочью которих можно дозвониться даже есль занято , вот может он ето делает с помощью какойто проги через модем  ,   хотя нащет закрития сесии я бы послушал поподробней.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #3 : 14 Июнь 2006, 15:05:35 »
Цитата: Drakula
Знаете есть такие телефони с помочью которих можно дозвониться даже есль занято ,

Это можно сделать (есди я не прав, то поправте) только при наличии доступа к АТС.

Оффлайн Drakula

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #4 : 14 Июнь 2006, 16:35:52 »
ну тогда как же он все таки вибивает меня с линии?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #5 : 14 Июнь 2006, 18:24:53 »
Хехе, а живёт он далеко от тебя? Может он вручную кабель телефонный твой коротит или отсоединяет?

Оффлайн Drakula

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #6 : 14 Июнь 2006, 18:52:26 »
живет метров 300 чтоби коротить кабель ему пришлось бы лазать на столб  и то если мой кабель идет по его улице

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Война модемов
« Ответ #7 : 14 Июнь 2006, 20:37:32 »
Когда у меня с другом была старая АТС, то там все делалось очень просто, корефану, которому я хотел дозвониться и который был в сети я постоянно звонил - 2 гудка, сбрасываю, снова звоню, так гдето раз 5-10, у него всегда рвалось.
Щас чет не канает на новой АТС такое, хоть затрезвонься :)