уже как больше недели в нее рублюсь.
в движение червей, помимо ползанья и прыжков добавилось сальто назад. достаточно полезная акробатика.
прошел уже почти всю компанию. очень интересно сделаны головоломки, где надо с помощью доступной экипировки добраться и замочить оппонента, иногда надо искать совершенно нестандартные подходы, таких миссий не так уж много, так что особо не напрягают. 30-е этапы компании это вообще настоящий ад. к примеру, с помощью двух напарников добраться до другого конца острова через постоянные бомбардировки с воздуха и везде расставленными минами делать надо все быстро и слажено и в особенности командно, решив кто возьмет на себя огонь, а кто быстрое продвижение к сопернику. этап компании, где с помощью другого дуэта, у которой запас здоровья 1, нужно замочить целую армию оппонентов у которох 100 - это вообще настоящий вызов. в общем, выглядет все достаточно интересно, с каждым новым этапом все сложнее, а азарт все усиливается.
каких-то изменений в экипоровки по мне не ощущается, самая полезная вещь это реактивный ранец, вроде его не помню в других частях. вообще, не понял действие и пользу магнита, и также установка пулемета мне показалась бесполезной. добавили еще какой-то магазинчик, где за заработанные очки можно купить интересные прибамбасы, которые я еще не испытывал. также там покупаются и последние точки кампании, зачем это сделали мне не понятно. в общем, конечно рад снова червям, но все равно не покидает чувство какой-то халтурности разрабов. но все равно считаю, что бренд должен жить, а черви постоянно воевать.