Автор Тема: Не работаю пады Logitech Precision на всех эмулях кроме Gens+  (Прочитано 4150 раз)

Оффлайн Key_Yo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С эмулями я когда-то давно имел дело, вот вчера решил попробовать сделать полноценную приставку на основе PC.

Взял старый комп P4 в смал-факторе, купил 2 геймпада Logitech Precision, накачал эмулей и игр.
Итог: полностью работает только Gens+ для Сеги. В остальных проблема с падами - в настройках они явно определяются, можно перенастраивать. А при запуске самой игры работает только клава, пад не работает. Это все проявлялось на эмуляторах NES, SNES, Nintendo64.

Также, на всех эмуляторах SNES не идет звук. Я так понимаю, проблема с дровами, но не знаю, что нужно доставить. DirectX 9.0 накатывал. По идее, если бы я делал совсем все неправильно, то никогда бы не заработал и Gens+.

Не подскажете, в чем может быть дело?

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
Key_Yo, драйвер ставил ?

Добавлено позже:
А в настройках , скажем к N64 в графе уравления джостик выставлен ?

Оффлайн Key_Yo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Key_Yo, драйвер ставил ?

Добавлено позже:
А в настройках , скажем к N64 в графе уравления джостик выставлен ?

В настройках во всех эмуляторах лазил, убеждался, что в управлении выставлен Pad 1, пробовал настраивать управление (они видели и пад и нажатия клавиш) и т.д. А в самих играх не работают, только как я сказал в сеговском Gens.

А драйвер - какой, логитековский? Этот ставил, качал с их сайта.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 14:39:12 от Key_Yo »

Оффлайн Key_Yo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
После запуска диагности directx (dxdiag в командной строке), которая показала, что все везде работает нормально, странным образом все заработало во всех эмуляторах - и управление, и звук. В общем главное заработало - а почему так произошло - хз. Спасибо, тема закрыта.