Ищу игру следующего описания. Игра красочная, первый уровень - едет тачка по рельсам, стреляет по одному патрону (оружее может менятся от взятых артефактов), навстречу всякие забавные чувачки (кажись тоже на колесах), жизни указаны сверху тремя сердечками, в течение всей игры кол-во сердец может увеличиваться в зависимости от взятых сердец, при нажатии на паузу по середине экрана появляется число - колличество «больших жизней». Т.е. когда сердца заканчиваются уменьшается одна «большая жизнь» и начинается с определённого этапа уровня. В конце - синий паровоз с глазами, кстати все враги с глазами, как будто война игрушек. Во время уничтожения поровоз становится желтым, а потом красным. Второй уровень - играть самолетом, уровень - в отличие от первого горизонтальный скроллинг. Пока долетишь до босса - большого двухмоторного самолета, нужно убить двух полубоссов - воздушных шаров (тоже с глазами). Третий уровень - опять тачка на рельсах, босс - легковушка. Четвёртый - скроллинг на подлодке, можно стрелять вперёд и вверх, босс - робот-осминог. Пятый - тачка, босс - гигантский мотоцикл. Шестой - самолёт, босс - космический корабль. Седьмой (мой любимый) - тачка, босс - скоростной поезд (ещё и с вагоном, который отцепляется и атакует автономно). Восьмой - подлодка, босс - рука с перстнем (к чему не знаю). Девятый - тачка, уровень - какой-то лабиринт из детских кубиков, босс - какая то шустрая небольшая тачка. К сожалению есть ли дальше уровни не знаю, т.к. эту скоростную я так и не прошёл ))) Во всех уровнях, кроме «последнего», двигаешься слева на право. В последнем и вправо и влево....лабиринт однако... )) Все боссы раз в 5-10 превосходят тебя по размеру. Музон прикольный.