Автор Тема: Игры и их концовки, плохие и не очень  (Прочитано 4277 раз)

Оффлайн R39

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры и их концовки, плохие и не очень
« : 05 Сентябрь 2010, 18:11:24 »
Я думаю каждый хотя бы раз сталкивался с ситуацией когда потратив кучу времени на прохождение какой нибудь вроде бы даже ни плохой игры в финале получал возможность за все свои старания лицезреть ужасную или просто тупую концовку от которой сразу же портится все впечатление от игры. Предлагаю обменяться впечатлениями от подобных игр.

Вот некоторая часть из вспомнившихся мне игр:
- Radiata Stories. Концовок, которых можно назвать хорошими в этой игре просто нет. Подружка или весь мир? Что пытались сделать товарищи разработчики понятно, но все таки даже на слух это воспринимается как то бредово. Ну а подобной реализации сей идеи я от Tri-ace действительно не ожидал.

- Star ocean 3 - Till the end of time. Еще одна игрушка от Tri-ace. Кто играл в предыдущие части тот знает, что финале показываются по одной концовке для каждого персонажа, а хорошая она будет или плохая зависит от того насколько сильно главный герой сдружился с персонажем. В третье части все по другому: показывается только одна концовка, причем при "честном" прохождении это будет почти наверняка самая "нулевая". Увидеть что либо иное можно либо случайно при очень большом везении, либо уткнувшись в официальное руководство и дотошно выполняя все инструкции. Конечно понятно, что разработчикам хочется, чтобы игру проходили снова и снова, но все таки для этого ее нужно сделать достойной повторного прохождения, а не заниматься хитромудрствованием.

- Final Fantasy X-2. Одна из моих любимых игр и только одна деталь в ней меня действительно выводит из себя - увидеть лучшую концовку играя "честно" невозможно в принципе. На помощь опять приходит официальное руководство, но у меня возникает вопрос - зачем все это было нужно? Возможно чтобы срубить побольше бабок на торговле макулатурой? Хотя заподозрить Square в подобной мелочности довольно трудно.

Оффлайн Victor97

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игры и их концовки, плохие и не очень
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 20:16:22 »
Trapt [PS2] - В конце,когда сражаешься с демоном,проиграешь по-любому. Демон просто вселяется в главную героиню и всё.Типо намёк на продолжене,хотя я его нигде не видел и не замечал.  :'(

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 20:37:19 »
Меня вседа обламывала крнцовка Червяка Джимма 2

Оффлайн R39

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2010, 20:49:02 »
Trapt [PS2] - В конце,когда сражаешься с демоном,проиграешь по-любому.
Насколько я помню демона победить можно и это открывает концовку где Алира освобождается от проклятия - концовка тоже достаточно неприятная, хотя и лучше трех оставшихся.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2010, 22:48:58 »
Vanguar Bandits (PSX). Сколько я не бился, единственную концовку, которую я получил - Фоукнер промывает главгеру мозги, и он в составе других жертв этой же процедуры месит собственную команду

Оффлайн Victor97

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2010, 16:38:21 »
Насколько я помню демона победить можно и это открывает концовку где Алира освобождается от проклятия - концовка тоже достаточно неприятная, хотя и лучше трех оставшихся.

Неа.Если посмотреть его статистику,то видно,что он умеет уклоняться от ловушек пола,стены и потолка,то есть его вообще невозможно ударить.
P.S.-А какие там ещё концовки? Я только одну видел.

Оффлайн R39

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2010, 18:35:07 »
Неа.Если посмотреть его статистику,то видно,что он умеет уклоняться от ловушек пола,стены и потолка,то есть его вообще невозможно ударить.
P.S.-А какие там ещё концовки? Я только одну видел.

Демон неуязвим до тех пор пока не выполнено специальное условие, кажется его надо ударить сперва Темной Илюзией.
Остальные концовки:

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2010, 21:23:23 »
Robocop versus Terminator и X-men 2 на SMD. Обе игры крутые, обе сложные. Но концовки там никакие! Просто статичная картинка и куча непонятного текста. :crazy:
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 21:28:10 от Lucas [32] »

Оффлайн R39

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2010, 21:56:11 »
Vanguar Bandits (PSX). Сколько я не бился, единственную концовку, которую я получил - Фоукнер промывает главгеру мозги, и он в составе других жертв этой же процедуры месит собственную команду

В игре 5 концовок: