Товарищ создает свои темы на 30% экранного пространства моего 17" монитора, одним предложением. Почти без знаков припинания.
Как связан кодинг и грамотность написания? Очень просто- я по своему опыту знаю, что программируя БД, достаточно забыть точку с запятой после команды, и из за 2х байт рушиться 20мб БД, да так, что потом не восстановить.
Грамотность у
XAVER ниже плинтуса.
Наезд не наезд, но воспринимать его высказывания без 10 минутного осмысления просто невозможно.
ЗЫ, Когда будет бюллетень 3.6. и плюсомет, во я поиграюсь
О том, что руки опытного пользователя, не говоря о программерах, без всяких проблем порхают над любой клавой после 2х дней привыкания, известно всем. И не нужен 10ти пальцевый метод- можно и двумя указательными быстро набирать, и что немаловажно- грамотно.
Хорошая клавиатура стоит 100руб, очень хорошая- 600руб. Дальше уже извраты идут.
Но можете меня как говориться, камнями закидать- но я пока в училище полгода преподавал, была группа "Операторы ЭВМ". Никто из них до поступления не видел компутера вообще. То есть- вообще. Поступили, потому что думали, что компьютер- это перспективно. Не могли отличить флопик от монитора. Через полгода упражнений на скоростную печать, стали печатать хоть и не в слепую, но оччень быстро и качественно. Некоторые даже 10ю пальцами.
Так что я хрен поверю, что даже начинающий кодер не может грамотно набрать текст и ясно выразить свои мысли. Или без первых трех начальных классов русского языка? Прямиком программы создавать?
Издевательство и неуважение к читающим. Не можешь печатать быстро и без ошибок- смотри в клаву и хоть полчаса набирай, желательно попутно проверяя в Word'e. Такое ощущение- кодера бедного в инет выпускают на 2 минуты, и он стремится быстрей- быстрей поделиться своими переживаниями, а что там и как- не его уже проблемы.
Одно дело оЧепЯтки, другое дело- нарочитая безграмотность.
Мол, вы такие тут все (***), что я даже утруждать себя не буду, чтоб чуть чуть грамотно писать. И задумываться над тем, что набиваю. Мол, разбирайте сами как хотите- мне до вас дела нет
Уважать надо других людей. И уважать хоть чутка язык, на котором шпрехаешь.