Автор Тема: Игровая зависимость  (Прочитано 8223 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Игровая зависимость
« Ответ #30 : 27 Октябрь 2010, 17:09:49 »
Иногда бесполезное заменяет собою полезное.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Октябрь 2010, 18:26:54 »
Иногда бесполезное заменяет собою полезное.
Иногда человек пренебрегает бесполезным, и чувствует себя не в своей тарелке, и в скором времени у него не получается сделать полезное.  :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Октябрь 2010, 18:38:10 »
Цитата: Silver_Shadow
Иногда человек пренебрегает бесполезным, и чувствует себя не в своей тарелке, и в скором времени у него не получается сделать полезное. 
А иногда человек так увлекается бесполезным что забивает на полезное.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Октябрь 2010, 18:45:01 »
Не считаю себя зависимым от игр, играю, в основном, чтобы отвлечься и отдохнуть поле тяжелого дня. Сейчас мне даже гораздо больше нравится ковыряться в самих играх, чем играть в них. Ромхакинг-зависимость у меня ^_^. Я серьезно :).

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Октябрь 2010, 19:39:45 »
Если твое хобби мешает тебе жить - или брось его или сделай своей работой
Видишь быдло - кинь в игнор.

Играю запоем последние 2 недели с перерывами на сон. Хуже себя не чувствую.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Октябрь 2010, 23:01:43 »
Ну и как? Вкачал своему эльфу 80 левел?

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2010, 01:09:39 »
Играю запоем последние 2 недели с перерывами на сон. Хуже себя не чувствую.

Поначалу себя плохо и не чувствуешь, если продолжать в том же духе, то через 5-7 лет можно наиграть много болезней да от них уже никак не избавиться, раньше тоже говорил - я играю по 15-20 часов в сутки и чувствую себя прекрасно.

В последнее время я что-то вообще разболелся, даже на тестирование эмуляторов нехватает сил...  :'(

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2010, 01:36:40 »
Цитата: Baldarov
Видишь быдло - кинь в игнор.
ты о чем, вась?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2010, 02:02:31 »
Больше интересуюсь играми чем играю, но как только нарвусь на жемчужину, оставляю все дела, хотя их нет, ибо безработный. Часто придумываю себе занятия вне дома и компов, типа на даче покапать, построить чего, зато потом становится вразы интересней возвращаться. Ведь как человеку, запретишь - хочется, доступно - не надо, в общем как-то так  :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2010, 08:45:55 »
Раньше я очень много играл, мог сидеть по несколько часов, но только за по настоящему хитовыми играми, сегодня и без этого дел хватает. но периодически всё-таки поигрываю. но опять же только в хиты 100 процентные, проходняк вроде каких- нибудь нид фор спид карбонов и прочих кал оф дьюти 89654 алиен ворс я игнорирую :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Ноябрь 2010, 11:39:35 »
Зависимость от тестирования игр ужасна.

Все тестировал, тестировал и вот что на бета тестировал: http://img526.imageshack.*/img526/9797/scan1a.png

Временами жутко болит, особенно после 3-4 часов работы.  :)

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Ноябрь 2010, 12:50:49 »
  ...Дойдя до середины игры  Gran Turismo 4, я впервые в жизни прочувствовал на себе что такое игровая(нарко) зависимость...  :wacko:

...но это всё временно. Меня не раз втягивали множество игр: эйбы, x-files, онимуши, резиденты и т.д. И дойдя до полного завершения игры был душевно спокоен. Лишь малость опечален что всё кончилось и надо опять искать в очередной раз шедевр виртуального мира. Но и были радостные мысли "ура !  теперь можно и жизнью заняться!"  ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Ноябрь 2010, 11:42:53 »
Играю в WOW пятый месяц. Зависимости нет.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Ноябрь 2010, 12:34:59 »
Одно другому противоречит :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Ноябрь 2010, 12:44:15 »
черт прочитал статейку и понял что зависимость есть таки. много пунктов подходят. 0_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Ноябрь 2010, 12:48:18 »
Цитата: Adept
Одно другому противоречит
Видишь ли, нет. Я сказал "играю" а не "задротю". Под "играю" - я понимаю - в день по паре часиков максимум.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Ноябрь 2010, 13:30:22 »
А я бывает играю, бывает вообще не играю, бывает и задродствую. Только на задродствие меня максимум на 3-7 дней хватает, потом начинает голова болеть и далее я продолжительное время не играю. Забросил я все таки онлайн игру, ща вообще в нее не играю, да и вообще пока не играю.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Ноябрь 2010, 12:48:44 »
Как от нее вообще зависимость может быть? (ну если ты не кореец, конечно). С той же вероятностью можно заработать зависимость от вконтакта или одноклассников (опять же при условии, что ты не ранетка или не бальзаковская дама в климаксе).

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2010, 21:32:33 »
Как от нее вообще зависимость может быть? (ну если ты не кореец, конечно). С той же вероятностью можно заработать зависимость от вконтакта или одноклассников (опять же при условии, что ты не ранетка или не бальзаковская дама в климаксе).
Вполне может быть зависимость и от "WoW", и от Однокласников и ВКонтакте. И довольно сильная. Почему нет? Кого-то всё это может ещё как закабалить. Да и от обычных форумов может быть ещё какая зависимость, если на то уж пошло.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Ноябрь 2010, 23:16:13 »
Цитата
Кого-то всё это может ещё как закабалить. Да и от обычных форумов может быть ещё какая зависимость, если на то уж пошло.
А ещё от колбасы!! Как говорил мой друг "Давно подозреваю, что они туда кокаин добавляют! Как не пройдёшь мимо холодильника, хоть кусочек да съешь!" :cool:

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Ноябрь 2010, 23:33:55 »
Ну, думаю, наличие зависимости от игр/форумов/соц-сетей не так сложно проверить. Тем, кто рерулярно отдаёт своё время виртуальной реальности стоит попробовать нарушить свой привычный "режим". Например, несколько дней добровольно не включать комп и посмотреть - будет тянуть или нет (и если да, то насколько сильно; справиться легко или нет). :) Там и станет понятно, кто кем владеет: человек своим увлечением, или увлечение человеком.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2010, 23:40:34 »
Ну каждый видео игры воспринимает по своему! Вот моя девушка не очень любит,разве что в Alladin на эмуле Sega любит погонять,я сам тоже много не играю так как нет времени...Но вот у моего знакомого,ситуация вообще ПЦ! Его девушка раньше органически не переваривала видео игры,и вот в один прекрасный день! ( Это все мне рассказывал мой знакомый) Он приходит домой и видит как его девушка играет в Tekken 6 с подругой! И после этого началось! Каждый божий день ей надо было поиграть в Tekken 6! Она сидела зубрила все приемы,в общем помешалась,чуть ли не умоляла его с играть с ним партейку! И играет в него до сих пор и так рубится что выносит любого как делать не чего!
Вот такие вот девушки,не поймешь ихнию логику ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Ноябрь 2010, 01:05:06 »
Ну, думаю, наличие зависимости от игр/форумов/соц-сетей не так сложно проверить. Тем, кто рерулярно отдаёт своё время виртуальной реальности стоит попробовать нарушить свой привычный "режим". Например, несколько дней добровольно не включать комп и посмотреть - будет тянуть или нет (и если да, то насколько сильно; справиться легко или нет). :) Там и станет понятно, кто кем владеет: человек своим увлечением, или увлечение человеком.

Любое увлечение рано или поздно заканчивается, когда более насущные дела встают. Чтобы далеко за примером не ходить, допустим раньше хоть полчаса в день но играл. Сейчас понавалилось работы, вот уже полгода как ни одной игры не запускал на компе, хотя выхода многих ждал. Зависимый же человек забил бы на работу и продолжал играть, как те же наркоманы или алкоголики. Или тот же контакт. Ну да, я там каждый день появляюсь. Но опять же, был период когда я не появлялся ни там ни в аське три или четыре месяца. Ломки не наблюдалось, к батарее пристёгивать себя не приходилось) Так что "зависимость от игр" весьма надуманное понятие на уровне бабушек на скамейках)

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2010, 07:56:47 »
Цитата
Или тот же контакт. Ну да, я там каждый день появляюсь. Но опять же, был период когда я не появлялся ни там ни в аське три или четыре месяца. Ломки не наблюдалось, к батарее пристёгивать себя не приходилось)
Это радует. :) Когда я говорил про виртуальную зависимость, то забыл сказать "проверено н себе". :) К батарее себя тоже привязывать не приходилось, но, когда накрылся хард, и я сидел без выхода в Интернет (точнее, вообще без компа), было что-то не очень весело. :)

Так что "зависимость от игр" весьма надуманное понятие на уровне бабушек на скамейках)
Нет, чего не могу сказать, так это этого. Кто-то легко перенесёт игры. А кто-нибудь да "войдёт в систему". Так войдёт, что порой ночью заснуть будет трудно (будет мучать мысль, что ещё чуть-чуть покачаться - и "левел ап", или, что осталось чуть-чуть денег до нового меча). :) Кто-то просто будет сжигать на игры много своегсвободного времени (потом жалеть об этом).

P.S.: Про черезмерное приписывание играм всяких ужасов и я писал ранее, вроде. Но факт есть факт - зависимость от игр бывает и ещё какая.

Оффлайн geek

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Ноябрь 2010, 11:51:14 »
Цитата
А кто-нибудь да "войдёт в систему". Так войдёт, что порой ночью заснуть будет трудно (будет мучать мысль, что ещё чуть-чуть покачаться - и "левел ап", или, что осталось чуть-чуть денег до нового меча). Улыбка Кто-то просто будет сжигать на игры много своегсвободного времени (потом жалеть об этом).
У меня так бывало, но с книгами. Бывают все свободное время читаю, бывает уже время спать организму, а все еще читаю! Еще десяток страниц чтоб главу докончить... или вообще книга кончается через сотню, какой сон?!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Ноябрь 2010, 13:27:53 »
У меня так бывало, но с книгами. Бывают все свободное время читаю, бывает уже время спать организму, а все еще читаю! Еще десяток страниц чтоб главу докончить... или вообще книга кончается через сотню, какой сон?!

Ну вот мы обсуждали это уже) Разве это зависимость?)))) Если у вас отобрать книгу, вы умрёте? По моему это просто увлечение. я так с настольными играми могу до 6 утра сидеть - возится, а с 8.30 на работу вставать, ну так это не значит что я без этого никак) Опять же когда работа припекает, забываю на какое то время.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Ноябрь 2010, 13:38:29 »
Цитата
Но вот у моего знакомого,ситуация вообще ПЦ! Его девушка раньше органически не переваривала видео игры,и вот в один прекрасный день! ( Это все мне рассказывал мой знакомый) Он приходит домой и видит как его девушка играет в Tekken 6 с подругой! И после этого началось! Каждый божий день ей надо было поиграть в Tekken 6! Она сидела зубрила все приемы,в общем помешалась,чуть ли не умоляла его с играть с ним партейку! И играет в него до сих пор и так рубится что выносит любого как делать не чего!
В теории любую девушку можно подсадить на любую игру. Мои знакомые девушки и в Цивилизацию рубились, и в ФИФУ, и в Теккен. Не говоря уж о ретроиграх-платформерах. Вон сейчас моя благоверная на Worms Relaod подсела, каждый вечер меня теребит сыграть пяток партеек.

Цитата
Сейчас понавалилось работы, вот уже полгода как ни одной игры не запускал на компе, хотя выхода многих ждал.
К счастью, хорошие игры, как и хорошие фильмы, со временем не портятся, и их всегда можно оставить на теплые зимние вечера.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Ноябрь 2010, 13:57:03 »
Ну вот мы обсуждали это уже) Разве это зависимость?)))) Если у вас отобрать книгу, вы умрёте? По моему это просто увлечение. я так с настольными играми могу до 6 утра сидеть - возится, а с 8.30 на работу вставать, ну так это не значит что я без этого никак) Опять же когда работа припекает, забываю на какое то время.
Зависимость, а что же это ещё? Зависимость от увлечения. Увлекаться тоже хорошо в меру. Зависимость же - не обязательно, когда умрёшь без этого. И зависимость не обязательно химическая. Зависимость - это скорее некая подчинённость чему-то, побуждающая определённые действия. Те же вредные привычки, например - попробуй от них избавиться. :) Подчинённость может быть и от увлечения. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. У некоторых дже очень сильно. Вот я и говорю о мере увлечения, важно кто кем владеет. Человек своим увлечением или наоборот.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 13:59:39 от Robotonik »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Ноябрь 2010, 14:18:05 »
Зависимость, а что же это ещё? Зависимость от увлечения. Увлекаться тоже хорошо в меру. Зависимость же - не обязательно, когда умрёшь без этого. И зависимость не обязательно химическая. Зависимость - это скорее некая подчинённость чему-то, побуждающая определённые действия. Те же вредные привычки, например - попробуй от них избавиться. :) Подчинённость может быть и от увлечения. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. У некоторых дже очень сильно. Вот я и говорю о мере увлечения, важно кто кем владеет. Человек своим увлечением или наоборот.

Тогда, пардон, у нас вся жизнь получается из одних сплошных зависимостей и пора почистить русский язык от таких ненужных слов, как увлечение, хобби, вкус и т.п.)))))
У меня зависимость от интернета, от страйкбола, от настольных игр, от секса, от чая на работе за компьютером, от пончиков с горячим шоколадом. от шляп, от музыки, от игры на гитаре, от литературы, от кинматографа. В общем пропащий я человек))

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2010, 14:36:39 »
Тогда, пардон, у нас вся жизнь получается из одних сплошных зависимостей и пора почистить русский язык от таких ненужных слов, как увлечение, хобби, вкус и т.п.)))))
Я говорил о мере увлечения, а не о том, что абсолютно любое увлечение плохо, если ты об этом. :) Хибби и вкус-то тут при чём? :) Проблема - когда простое увлечение превращается в страсть. Пристраститься можно и  играм, и к Интернету, и к наушникам, и к тем же покупкам (у т.н. "шопоголиков", допустим). Ещё раз повторю, я имею в виду то, что:
Подчинённость может быть и от увлечения. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. У некоторых дже очень сильно. Вот я и говорю о мере увлечения, важно кто кем владеет. Человек своим увлечением или наоборот.
Зачем же всё так "возводить в абсолют"? (я же не говорил, что если есть хоть какое-то увлечение, хобби, то всё, кранты) :) И, если у тебя (как ты говоришь) нет зависимости от игр - не значит, что её и быть не может. :)

В общем пропащий я человек))
Надеюсь, что нет. :)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 16:02:25 от Robotonik »