Автор Тема: Часто слетает Windows=(  (Прочитано 6772 раз)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Часто слетает Windows=(
« : 15 Сентябрь 2010, 23:15:07 »
Не могу понять в чем проблема :( Я уже за неделю раза 2 переустанавливал Windows! Потому что происходит вот такой процесс! С начало идут страшные тормоза,потом только как перезагружаю ноут,начальная заставки фирмы ноута,и потом когда должен появится значок Windows XP с загрузкой,просто чёрный экран,и потом показывает типа,был поврежден или удален файл к примеру System 32/Config/system..Вот такое мне выдало при последнем сбое!
Или посоветуйте какие то восстанавливающие программки,потому что я не в курсах что делать когда этот черный экран и как куда лесть...
Буду очень признателен за помощь ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 11:46:05 от Vegas »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Часто слетает Windows=(
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2010, 23:18:24 »
Happy-man, неси ноут в сервис центр. 90 % что хард сыпется, причём довольно быстро. Когда бэд приходится на какой то системный файл - винда его не находит. Ну и готовь деньги на новый хард)
Хотя вероятность кривых рук пользователя исключать тоже нельзя. Возможно сам чем то портачишь.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2010, 23:50:31 »
может фс тупит, переразбить заново разделы и т.п. было такое как то

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2010, 23:58:48 »
NecRomantic,Да нет не куда не лезу ибо знаю что не знаток.. А так спасибо за ответ!! Значит на MAC буду сидеть)

Добавлено позже:
aptyp,Ок попробую отпишусь!!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2010, 00:00:09 »
похоже на вирус. при смене винды ты все разделы форматировал?

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2010, 00:12:42 »
pedro,Нет!! только C где винда!  o_0 Что то я ступил завтра обязательно проверю!

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2010, 00:14:06 »
Да, действительно, похоже на вирусняк. Недавно на ноут прошлось ставить XP SP1, стоит только воткнуть сетевой кабель и тут же начинается, смена оформления и пр интересные вещи. Червей по локалке ходит немеренно. Если SP3 поставить то уже лучше. Но опять же без фаервола никуда. вот так.

Добавлено позже:
pedro,Нет!! только C где винда!  o_0 Что то я ступил завтра обязательно проверю!

хе-хе тем более :)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 00:23:16 »
Да, действительно, похоже на вирусняк. Недавно на ноут прошлось ставить XP SP1, стоит только воткнуть сетевой кабель и тут же начинается, смена оформления и пр интересные вещи. Червей по локалке ходит немеренно. Если SP3 поставить то уже лучше. Но опять же без фаервола никуда. вот так.
Да понятно а куда же без него то! А я сегодня торентом качал Devil my cry 4,но забыл настройках Bit Spirit изменить положения закачки,что бы он кидал на диск D,а он по стандарту киданул на диск C,и все пошли эти аЦЦкие тормоза!! Я был в такой истерики! Словами не передать!

Добавлено позже:
хе-хе тем более :)
Я просто сейчас молю что бы это был вирус!

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 05:21:56 »
Happy-man,А винт случаем не hitachi?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2010, 12:19:03 »
Если появляется надпись на черном экране
"c:\WINDOWS\system32\config\system поврежден
блаблабла
Нажмите r для восстановления с помощью консоли"
То это 100% вирус. Имел с ним дело на 4х тачках на работе, произошло ОДНОВРЕМЕННО (появляется только при перезагрузке/включении), сам файл живой, винт живой и все такое. На всех тачках где его видел, стояли сомнительные антивирусы: 1 НОД32, 2 АВИРы и 1 не помню, вроде как Аваст (все обновляемые, свежие). После ставил туда AVG9Free и каспера - оба увидели в старых файлах какого-то трояна, который собственно ИМХО и заказнил систему. Теперь у тех тачек проблем нет. По поводу консоли восстановления - починить можно, вир убить елдой командира тоже не проблема. Но я бы тупо переустановил и заюзал серъезный антивирь, ЛОЛ.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 12:21:15 от HardWareMan »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2010, 12:47:24 »
HardWareMan,Но вот вчера сделал полную проверку системы антивирусник стоит Avira нашел 2 вируса червя и агента,удалил я их,то есть как я понял avira не очень хороший антивирь лучше поменять?

Добавлено позже:
SAN-DIABLO,Да именно он :)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2010, 13:08:26 »
Цитата: Happy-man
У знакомого тоже бук с хитачевским винтом у него такаяже проблема. То реестр потеряет то ntdrl то драва какие нибуть восновном видео дрова вылетали. Временно помогло примерно на 3-3.5 месяца исправление бб прогой hdd regenerator.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2010, 13:33:38 »
SAN-DIABLO,Да я вот вчера нашел 2 вируса удалил,их теперь посмотрю что будет дальше,если опять начнется,то и твой вариант буду пробовать..Обычно у меня терялся где то ntoskrnl,в последний раз этот Config но пока,всё стабильно тьфу-тьфу-тьфу.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2010, 14:34:32 »
Против вирей надо линукс ставить. Эффективность Linux по сравнению с другими антивирусными решениями в тысячи раз выше.