Автор Тема: Посоветуйте игры на PS2 (PCSX2)  (Прочитано 3462 раз)

Оффлайн muxaspb99

• Пользователь
  • _-=Ева Навсегда!=-_
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игры на PS2 (PCSX2)
« : 16 Сентябрь 2010, 00:49:20 »
Собственно вся суть в названии темы. =)) На днях сдохла видяха, пришлось купить то, на что денег хватило. =)) (Что то странное: Nvidia GF210) Вообщем не буду перечислять характеристики, но она очень слабая. Вот и хотелось бы спросить. Вообще есть что нить из игр, что не будет сильно грузить видеосистему?
Комп такой: AMD Athlon x2 4400, GeForce 210; Win 7 x64 (Знаю что тут дело и в проц упирается, но на помершей старушке 9600 во многие игры игралось вполне комфортно. В районе 30-40 фпс.)
Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Просьба не советовать каждую качать и проверять, нет такой возможности просто напросто. И из того что есть на компе (F.N. Round 3, MC3REMIX, K-1 Premium Dynamite, Everblue, Euro Rally Champion и GT4 (Gran Turismo)) нормальный фпс был только в F.N. Round 3.
З.З.Ы. Если я ошибся подразделом, просьба сразу тему не удалять. Хотя бы подсказать где можно такой вопрос озвучить. =) ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 01:11:47 от muxaspb99 »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте игры на PS2 (PCSX2)
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 06:43:45 »
Хоть это и лоу-энд, но медленнее семилетней 9600 (если речь о радеоне 9600, конечно) GF210 не будет, тем более при таком процессоре. Так что играй как раньше и не парься, только рендер не задирай.

Оффлайн muxaspb99

• Пользователь
  • _-=Ева Навсегда!=-_
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте игры на PS2 (PCSX2)
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 07:05:09 »
Все понял. Спасибо. Теперь точно буду знать что будет в очереди на скачку. В принципе буду снова всю старую коллекцию собирать. =)) Эх... Еще бы не забыть болванок сразу прикупить. А то та каждый раз все по новой качать, да с такими перебоями... Ладно, это дело наживное.
Еще раз спасибо! И просьба к модераторам удалить тему. :blush: :)