Суть такова. Есть Win XP sp3. В последнее время в ней замечаются несколько не особо критичных, но крайне раздражающих глюков.
1. Врубается выбор пользователя при загрузке. Учитывая, что я совершенно один пользователь за своим компьютером, эта менюшка для меня лишь лишние телодвижения. В редакторе реестра ставлю 1 вместо 0 в параметре AutoAdminLogon. Помогает... но! на одну лишь перезагрузку.
Т.е. 1 раз перезагружусь - нормально заходит.. но уже на следующую опять вылазит меню!
2. Пропадает обоина после той же перезагрузки. Т.е. ставлю радующую глаз картинку, но после перезагрузки меня встречает унылый серый фон.
Такие дела. Конечно я скаинировал систему на вирусы. Нод32 с последними базами ничего не нашел. Скачал CureIT - тоже ноль результатов после полного сканирования.
Стоит так же сказать, что винда недавно пережила вирусную атаку, собсна заразу вывел и все симптомы тогдашних вирусов(загрузка ЦП, внезапные диссконекты инета) сейчас ликвидированы, но походу вирус отколол что-то от некогда рабочей винды. Перестанавливать пока жутко влом, но глюки вышеназванные достали. Плюс ещё у меня по какой-то причине теперь не усанавливается ПанкБастер для игры по-сети, в Код4 и Баттлфиелд2.
Странная ошибка верификации...
В общем винда разваливаетя по-кускам.
Но может все-таки есть способ устранить вышеназванные глюки?