Автор Тема: Новый Devil May Cry от Ninja Theory  (Прочитано 15304 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Новый Devil May Cry от Ninja Theory
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2010, 20:23:04 »
kontrau,я не спрашивал, я написал что игра выйдет, не путай грешное с праведным. Да и вообще не люблю глупых консольщиков которые считают что играть можно только на консолях, но ты эксклюзив - у тебя нет топовой консоли но ты всё равно утверждаешь что PC не создан для игр и только консоли достойны выхода игр для них. Хотел бы спросить зачем тогда делают новые core i7 процессоры помощнее да видеокарты, которые обычный юзер если не будет играть, то будет использовать лишь на пару процентов, но я вижу смысла спрашивать нет.
Цитата: kontrau
проц 1.6 ГГц, видюха 128 мб и 2 ГБ ОЗУ. Даже через DOSBox не поиграешь в игры 94-98 годов.
Кхм, ну тут уж какие руки есть в наличии, может конечно и не получиться если угол кривизны рук большой, всякое бывает. 2 гб ОЗУ наверное для хохмы поставил, но это тоже что-то обсуждать нет желания.

Добавлено позже:
Добавлю лишь что dmc не коснольный эксклюзив начиная с 3 части, если ты не в курсе, так что мой комментарий насчёт того что игра выйдет для PC и комментарии к ff 13 на форумах "А на PC кагда будет?" отличаются.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Сентябрь 2010, 20:53:29 »
Цитата: kontrau
У меня нету пока топовой консоли это верно, а на ПК я давно не играю ибо конфигурация компа: проц 1.6 ГГц, видюха 128 мб и 2 ГБ ОЗУ.
У меня проц 1.8 Гц, 2 ГБ ОЗУ и видюха на АГП, и, несмотря на это, я играю почти во все игры, не исключая и новых, с той лишь оговоркой, что чем новее игры, тем ближе настройки к минимальным. Несмотря на низкие настройки в новых играх, желания покупать топовую консоль нет, и не предвидится в обозримом будущем.
В ДМЦ 4 играл на далеко не самых низких настройках (хотя и не средних). Капкомовцы порадовали шикарной оптимизацией. В третью часть еще не играл, но надеюсь, что и там с оптимизацией все будет ОК.

И да, удачные консольные игры ДОЛЖНЫ выходить и на ПК, иначе у тех, кто к консолям равнодушен никогда и не зашевелится червячок зависти к консольщикам, сколько бы там не было эксклюзивов для этих консолей. Потому что нельзя поверить в то, что на консолях игры качественнее, чем на ПК, ориентируясь только на видосы с ютубов и на отзывы заядлых консольщиков, нужно еще и самому поиграть в консольные игры, хотя бы и портированные на ПК.

Оффлайн рук

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2010, 16:44:26 »
Мне не понравился этот *перезапуск серии*......Ознакомиться-ознакомлюсь конечн.....Как отдельный проект,не связанный с линейкой DMC-очень даж хорошо.....Но так как сие творение относится к одной из моих любимых серий,то  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Сентябрь 2010, 17:45:38 »
Я так почитал ревью на других сайтах,и как то задумался,мож и правда это к лучшему,дантэ и в правду чуть устарел..А новый дантэ,в кану нынешней моды как раз вписывается сюда.

Оффлайн рук

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Сентябрь 2010, 17:50:25 »
Я так почитал ревью на других сайтах,и как то задумался,мож и правда это к лучшему,дантэ и в правду чуть устарел..А новый дантэ,в кану нынешней моды как раз вписывается сюда.
Ну так сделали бы спин офф...как с Parasite eve)Дык тут ....ну не знаю,пока еще даже демок с гейплеем...поэтому,ждем)

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Сентябрь 2010, 18:14:33 »
Один из руководителей студии Ninja Theory по имени Tameem Antoniades сделал несколько заявлений журналистам из игрового ресурса 1UP.

«Те элементы, которые круто смотрелись 12 лет назад, когда появилась оригинальная игра, сейчас уже выглядят не так здорово».

«Ведь сейчас если Данте в привычной для себя одежде пошел бы в любой бар не находящийся в Токио, его бы просто обсмеяли».

«Выходит так, что сейчас в игре DmC для достижения того же успеха, который произвела первая часть Devil May Cry, просто необходимо использовать другой подход, свежие кинематографические приемы, новые музыкальные композиции и новый стиль».
=========================================================================
А представитель компании Capcom по имени Alex Jones заявил, что все эти изменения необходимы для того, чтобы соответствовать нынешним тенденциям в игровой индустрии.(!)
Интересно знать о каких именно тенденций тут говорят.О тенденциях в сторону шлака и треша я не пойму? <_<
В последние годы я это наблюдаю все чаще.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 18:16:52 от Evgeniy »

Оффлайн рук

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Сентябрь 2010, 18:26:26 »
Один из руководителей студии Ninja Theory по имени Tameem Antoniades сделал несколько заявлений журналистам из игрового ресурса 1UP.

«Те элементы, которые круто смотрелись 12 лет назад, когда появилась оригинальная игра, сейчас уже выглядят не так здорово».

«Ведь сейчас если Данте в привычной для себя одежде пошел бы в любой бар не находящийся в Токио, его бы просто обсмеяли».

«Выходит так, что сейчас в игре DmC для достижения того же успеха, который произвела первая часть Devil May Cry, просто необходимо использовать другой подход, свежие кинематографические приемы, новые музыкальные композиции и новый стиль».
А представитель компании Capcom по имени Alex Jones заявил, что все эти изменения необходимы для того, чтобы соответствовать нынешним тенденциям в игровой индустрии.(!)
Интересно знать о каких именно тенденций тут говорят.О тенденциях в сторону шлака и треша я не пойму? <_<
В последние годы я это наблюдаю все чаще.

Полностью согласен......в японии все молодые парни-это наркоманы,эмо и готы  чтоль?)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Сентябрь 2010, 19:21:51 »
Вообще то они позиционировали образ нового Данте на Европу и Америку, а не на Японию.

Оффлайн рук

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2010, 21:17:40 »
Ведь сейчас если Данте в привычной для себя одежде пошел бы в любой бар не находящийся в Токио, его бы просто обсмеяли
ну хз)

Добавлено позже:
Эмо везде Эмо)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Март 2011, 23:46:28 »
Какая разница какой образ Данте, главное, чтобы мочилово было эффектное!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Март 2011, 00:09:38 »
Какого черта? Что это было!? Что это за пацан с сигаретой!?  0_0 И меч его подозрительно что-то напоминает... <_<

А где же Nero?

Блин. Кошмар какой-то. Это ж где они дизайнеров взяли... это ж как сэкономить надо.... Играть уже не хочу. :'(

А я любил Devil My Cry :'(

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июнь 2011, 09:35:56 »
Данте вернули Ребеллион и белые волосы (частично ;) ).
И теперь хоть видно некоторую схожесть с труЪ-ДМК в геймплее

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Июнь 2011, 09:43:00 »
Старый Данте, куда более стильно и круче смотрится. А это просто деревенский пацан-раздолбай с мечем. У него и походка хулиганская.

Добавлено позже:
Но это, конечно, лучше, чем то, что хотели сделать сначала.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Июнь 2011, 15:56:41 »
Капком намерена сделать идеальный ДМС? Это с американцами-то?

Добавлено позже:
Нет, все же огромный респект Ninja Theory за Хэвэнли Сворд, но я не думаю что ДМК у них получится круче Байонетты.
Эта красотка уже показала весь беспредел, из-за чего Данте закурил и курит до сих пор в стороне. А меж тем красотка решила вернутся второй раз....

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Июнь 2011, 22:08:48 »
Капком намерена сделать идеальный ДМС? Это с американцами-то?

Добавлено позже:я не думаю что ДМК у них получится круче Байонетты.
Эта красотка уже показала весь беспредел, из-за чего Данте закурил и курит до сих пор в стороне.
АХАХАХАХАХ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ.Если что, Байонетта мне нравится, просто ЛОЛ! :lol:

Есть мысль, что труЪ Дантэ какие-то из сонма его врагов заключили в чужом теле (мейби, реальности?). Не зря же он мучается от каких-то видений, плюс озарения в виде воспоминаний о белых волосах в трейлере. :?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 22:11:42 от Beatrazor »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Июнь 2011, 22:14:56 »
Там чуть-чуть вроде кровь появилась, хоть бы её не вырезали.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Июнь 2011, 22:15:39 »
Цитата: Beatrazor
плюс озарения в виде воспоминаний о белых волосах в трейлере.
Это скорее разработчики подкорректировали игру после всех криков фанатов, что бы хоть как-нибудь он стал похож на старого Данте.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Июнь 2011, 22:23:45 »
Это скорее разработчики подкорректировали игру после всех криков фанатов, что бы хоть как-нибудь он стал похож на старого Данте.
ну он же не все время с белыми волосами, так? Плюс, надписи в начале "Его правда - ложь", "Это не его мир". Думаю, Дантэ вернется в полной мере ( с поправкой-таки на видение "идеального ДМС" от Нинжа Теори...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июнь 2011, 08:04:03 »
Меня откровенно пугает тенденция японцев отдавать известные франшизы в руки западных разработчиков - сначала Silent Hill, потом Castlevania, а теперь ещё и Resident Evil на пару с Devil May Cry. В случае с Кастльванией нам всем ещё повезло (спасибо Кодзиме), но насчёт нового ДМК терзают смутные сомнения - судя по роликам, игра почти утратила оригинальную стилистику и атмосферу, это уже явно не тот Данте, которого мы знали и любили. Поэтому ответ на вопрос о том, буду ли покупать эту игру, очевиден.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Июнь 2011, 14:20:35 »
От SH тоже ничего не осталось, даже композитора сменят.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Июнь 2011, 15:48:55 »
Цитата: Evil LiR
Меня откровенно пугает тенденция японцев отдавать известные франшизы в руки западных разработчиков - сначала Silent Hill, потом Castlevania, а теперь ещё и Resident Evil на пару с Devil May Cry. В случае с Кастльванией нам всем ещё повезло (спасибо Кодзиме), но насчёт нового ДМК терзают смутные сомнения - судя по роликам, игра почти утратила оригинальную стилистику и атмосферу, это уже явно не тот Данте, которого мы знали и любили. Поэтому ответ на вопрос о том, буду ли покупать эту игру, очевиден.
Все равно же серия шла в тупик. Коренные изменения в геймплее никто бы не решился делать, боясь отпугнуть фанатов, а изменения во внешности персонажей будут куда менее критичны для фанатов, чем эксперименты с геймплеем, ИМХО.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Июнь 2011, 18:41:34 »
Да что то к старикам с неуважением относятся..
Дюка испоганили,алису испоганили,NFS испоганили,Sonic'a испоганили,а теперь и Данте к ним присоединится.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Июнь 2011, 19:13:11 »
Sonic ещё сносный в последнее время, в период с 2003 по 2009 он хуже был (то с пистолетом его сделают то в виде вурдалака). Алиса на вид ещё не столь плоха, но не щупал да и никто же ещё не щупал помимо обладателей лицензии.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Июнь 2011, 19:40:42 »
Да гламурный мальчик просто нытика включил. Вот именно что испоганили так соника и давно. Дюк весь не прошёл, но пока норм. Алиса и тем более Девил Мей Край  никакие не старики. НФС хороший мы получаем в виде хот пурсуит 2, потом мост вантед, потом в Хот пурсуит 2010. ;) А ДМК нового ещё не было чтоб что-то рассуждать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Июнь 2011, 20:41:03 »
Цитата
Дюка испоганили,алису испоганили,NFS испоганили,Sonic'a испоганили,а теперь и Данте к ним присоединится.
Алису делают тот же автор, что и первую часть, так что не думаю, что стоит так резко кидаться. Пока во всяком случае.
Соника испоганили уже давно, как я понял, ещё до 2006 года.

А вобще по-большему счёту это опять нытьё из разряда раньше трава была зеленее, солнце ярче и т.д. Меняются технологии, поколения игроков. Игры само собой должны меняться иначе их никто не будет покупать. То есть может найдутся люди, которыми интересно играть в каждой части в туже самую игру, что и 10 лет назад, но с новой графикой, но мне кажется, что и их будет меньшинство и они всё равно всегда будут чем-то недовольны - это комплекс большинства долгоиграющих фанатов серий. То есть такие товарищи не прибыли не положительных эмоций не принесут, так как они всегда будут "лучше".

По тому лично, я считаю, что не стоит пытаться угодить "олдфагам" - это нереальная задача по-многим причинам. И лучше делать эксперименты и пытаться создать, что-то новое. Хотя, я не думаю, что так радикально менять стиль серии как в случае с ДМС - правильно.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Июнь 2011, 21:16:44 »
но не щупал да и никто же ещё не щупал помимо обладателей лицензии.
Уже прощупал,не ахти. :'(

Добавлено позже:
Sumac,Я уже играл в Алису

Добавлено позже:
Pain,Для тебя это были нормальные NFS!  0_0
NFS сдулся со времен Most Wanted!
Надежда только на RUN :cool:
Да простят меня админы за оффтоп ^_^

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Июнь 2011, 21:23:03 »
Happy-man,кряка же ещё нет, купить можно только америкосам на данный момент, если ты только посмотрел видео на ютубе то это не считается.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Июнь 2011, 21:26:35 »
gepar,Вообще то у меня Xbox 360  уже давным давно игра выложена.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3608040