Голосование

Как вам игра?

Отлично
1 (11.1%)
Хорошо
1 (11.1%)
Средне
2 (22.2%)
Плохо
5 (55.6%)
Я воздержусь)))
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: [PSP] Ace Combat X2: Joint Assault  (Прочитано 4173 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PSP] Ace Combat X2: Joint Assault
« : 19 Сентябрь 2010, 06:30:27 »
31 августа вышел Ace Combat X2: Joint Assault на PSP.Кто нибудь играл? Поделитесь впечатлениями.
И не забывайте участвовать в оспоре.Заранее спасибо.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Ace Combat X2: Joint Assault
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 04:27:19 »
Говорю только за сингл.
Графика, самолеты, прокачка, управление - все норм.

Но: Сюжет - полное говно. Такое чувство, что на сингл просто положили болт. Вообще никак. Самая хреновая в серии игра в этом плане. Уровни не блещут разнообразием. Задолбался валить мега-самолет :) сколько там его раз надо взорвать?

О плюсах. Хороший арт-дизайн. Еще дежа вю - используется музыка из второй и третьей части (своя же звуковая дорожка отстойна). Еще клевые кокпиты. Еще дали полетать на аэробусе.

Но самый большой минус для меня - читерные самолеты противников. Это просто пипец, слов нет! Иногда они тупо висят в воздухе и вращаются вокруг своей оси, отсекая типа меня :) И смех, и грех. Особенно ржачно смотреть повторы, где они мееееедленно так плавают, делая бочку.

Добавлено позже:
Вот, кстати, прям сейчас домучал на харде ее. Что там Сулеймани вытворяет - это жуть %) И дебилизм еще в том, что его убить нельзя, пока живы другие противники.

Оффлайн PANTHER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Ace Combat X2: Joint Assault
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 19:39:57 »
Кто знает в каком порядке проходить миссии что бы открыть задания 5b ,10 и 21b ? Уже три раза прошел игру а эти миссии никак поймать не могу.