Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Самые реиграбельные игры  (Прочитано 34049 раз)

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Самые реиграбельные игры на Sega
« Ответ #330 : 26 Февраль 2024, 22:20:55 »
Но это субъективно  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Февраль 2024, 22:30:24 »
Давайте просто дружно признаем, что лучший СоР это ремейк 
Хера ты с козырей заходишь!
Просто напалмом по свидетелям бластпроцессинга, ультиматума и синега цописа!

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 26 Февраль 2024, 22:50:36 »
Стрык опять спорит о вкусах и доказывает, что никто не может считать Вектормэна шедевром?
Там уже вектормен - не главное. Ты почитай, какую он пургу гонит про коммунизм, коммерция для него - чушь, игры надо выдавать по карточкам. Просто трэш

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26 Февраль 2024, 23:14:03 »
Там уже вектормен - не главное. Ты почитай, какую он пургу гонит про коммунизм, коммерция для него - чушь, игры надо выдавать по карточкам. Просто трэш
Нет, у тебя там были светлые мысли по продажам, но я в ваших портянках потерялся уже давно :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 27 Февраль 2024, 08:42:05 »

Коммунизм, капитализм - все начинается на букву "К", а дальше лишь детали и вкусовщина))).

Добавлено позже:
Народ, есть ли русифицированный ROM игры M-1 Abrams Battle Tank? Я задолбался разбираться куда ехать и что делать. Или может быть есть где-нибудь описание каждой миссии на русском языке? Ну или на английском, чтобы можно было перевести.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 10:12:39 от Vlad666 »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 27 Февраль 2024, 13:03:12 »
Струк себе придумал коммунизм, и не главное, теперь, что порол чушь про показатели продаж отражающие интересность игры якобы объективно и про типичное но не типичное управление одновременно. :lol: :lol: :lol:

Маркетинговый диссонанс у него сразу, - все кто регулирует маркетинг - коммунисты :lol: :lol: :lol: :lol: такие бы прибыли сейчас были, если бы по рукам техногигантов и донатные помойки не били, а берут и портят постоянно, ну точно Марксисты, никто бы кроме них не препятствовал монополиям и не прикрывал лозейки сверхприбылей, а они взяли и испортили всё и главное не прекращают, теперь струк зуб на них точит и мерещатся они ему везде, а главное, как я уже упомянул, вовремя, - вместо аргументов из за себственной голословности, ну простите бедного струка, задели его за живое.

Он поди мечтает игроделом заделаться, ведь раньше даже в плеймаркете харявная поделка много денег приносила, а теперь из за якобы коммуняг придётся ему хоть что-то стоящее делать, вот же не справедливость.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 13:23:35 от Smoke_John »

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 01 Март 2024, 22:29:10 »
лучший СоР это ремейк  :cool:
А разве есть те, кто считает иначе?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Июнь 2024, 01:42:46 »
"Beyond Oasis", на мой взгляд, достаточно сильно реиграбельна. Ее можно пройти, вообще не находя секреты, без которых возможно прохождение. А затем можно переигрывать, возвращаясь к пройденным ранее тайникам, где нужна была сила духа, найденного позже, можно отыскать мини-игру с джинном, стоэтажную яму, скрытые телепорты и т.д.

Оффлайн KingDiseIsaac

• Пользователь
  • Турцевич Максим
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09 Июнь 2024, 14:51:26 »
Пираты Сида Мейера

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09 Июнь 2024, 18:15:17 »
Я в 90х чаще всего переигрывал Sonic 3, покуда не научился собирать все алмазы. И на это у меня лично ушел не один месяц.

Всякие там General Chaos, Worms, Wrestlemania, UMK 3 -это наверно золотой набор геймера 90х.

Еще очень много с корешем заигрывались в Nobunagas Ambition - потрясающая пошаговая стратегия (до 8 игроков) и Monopolia.

Вообще, в 90х, любая игра с поддержкой сохранений, но с не распаянной батарейкой на карике, превращалась в самую часто играемую. Лично у меня такой игрой стал Shining Force 2 на японском языке. С появлением эмуляции она стала самой желанной для прохождения. Никто из нашей компании на железе не смог понять что с нужно поговорить с мером города 3 раза подряд что бы получить плот для дальнейшего продвижению по сюжету. :)

Добавлено позже:
Еще раз 100 начинал в Star Trek: The Next Generation. Потрясающая игра для сежки, как по мне. Но так и не одолел. Нужно было бы закрыть гештальт как нибудь. Начинал играть в неё десятки раз, но так и не осилил. Знание английского подвело, да и отсутствие мануала к этой игре делу не помогала.

Наверно, очень даже реиграбельна Operation Europe: Path to Victory. Но я не уверен в этом на все сто, потому как мало играл в неё в детстве и не разобрался полностью. Но эта пошаговая стратегия чем то отдаленно напоминает мне наипопулярнейшую Advance Wars

Еще добавлю Mega lo mania. Еще одна стратегия, заслуживающая внимания. Жаль в детстве не попадалась и я до сих пор не разобрался как в неё играть (руки не дошли). Поэтому не могу советовать её с уверенностью.

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2024, 08:44:36 от grooomy »