Фиг его знает.. Такое ощущение что они вообще забили на переводы, раз даже главную сайта не могут восстановить и на форуме не отвечают. Ну вообще энтузиазм бол-во людей из команды улетучился, т.к. не удалось навариться на переводе.. Там дело такое было, у них был договор с хозяином одного довольно крупного сайта по-продаже консольной пиратки. Ну сам чел тоже был заинтересован в образовании новой пираткской группы переводов, причем качественных переводов. Но не сложилось, как раз под выпуск первого перевода (DQ8) сайт закрыли и от него остался только форум. Этот чел только успел заплатить эксклюзивцам авансом небольшую сумму (вроде каждому по 10к) и даже навариться не успел, ибо сайта с кучей клиентуры не было просто. В итоге потом перевод быстро растащили по торрентам и файлообменникам, и уж тем более никто покупать не стал. Я думаю, они домучают перевод МГС2, который по-идее должен был выйти уже в начале лета, и прекратят переводчискую деятельность. Вообще, по-некоторым данным известно, что ещё одна команда делает переводы. У них нет сайта и название мне неизвестно, но они перевели первый МГС для ПС1 совсем недавно и в их планах перевод всех частей. Сейчас они якобы тоже переводят второй.. но х3.. я не интересовался уже давно.