Автор Тема: Ноутбук за 3900 руб (почта)  (Прочитано 3399 раз)

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ноутбук за 3900 руб (почта)
« : 24 Сентябрь 2010, 18:20:05 »
итак Ноутбук ACER ASPIRE 9303WSMi

http://notebook.gogengame.ru/index.php?productID=302 вот эта модель, только прокачена оперативка

Модель ACER ASPIRE 9303 WSMi Процессор AMD Turion 64 X2 TL-52 1.6 ГГц Оперативная память 2048 Mб DDRII Видеокарта NVIDIA GeForce Go 7600 SE; видеопамять 128 Мб GDDR2 Порты 4 x USB 2.0, выход S-video, VGA, RJ-11, RJ-45, разъем для наушников (разделяемый с S/PDIF), разъем для подключения микрофона, линейный вход Приводы Встроенный DVD-Multi; поддержка DVD+R Double layer Матрица 17" TFT WXGA+ (1440 x 900) Габариты и вес 40.0 x 4.0 x 29.5 см, 3.65 кг

Отнёс на ремонт - сказали видеокарта накрылась. Запросили за ремонт 5000 р. Хотя тут очевидно что просто ребольнут - видеокарта распаялась либо чото в этом роде - во время игры сначала показала артефакты, потом ноутбук включился пару раз уже с артефактами, потом заглох навсегда. В правдивости слов "ченильщиков не уверен.

решил чинить не буду, забрал как есть. Ноутбук аккуратно разобран, все запчасти вместе. (я просил чтобы отдали так - чтобы ничего себе не оставили

ноутбук достаточно мощный - тянул сталкера на средних настройках на динамическом освещении, на статике бегал.

Жёсткого диска нет - вынул.

всё до этого работало нормально - одно но - крепёж дисцплея надломан - т.е. каркас норм, а вот сама крышка лопнула ибо хилый корпус.

АККУМУЛЯТОР С МОМЕНТА ПОКУПКИ НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ - НЕ ЗАРЯЖАЛСЯ - ВНУЛЬ ТАК И ЛЕЖАЛ.

в комплекте зарядка, ноутбук документы на ноутбук. Есть и коробка но наверное её слать не буду - хотя если есть желание то конечно могу отослать за большую цену - ибо шить мешок не хотся.

Цена вопроса - 3900 рублей плюс доставка - даже если его не чинить - одна оперативка стоит дороже. а также нульсовый аккумуль, привод, экран и мелочи

пишите в асю если хотите связаться моментально - там я всегда. 440173295

Так выглядит в разобранном состоянии:

Добавлено позже:
оке сфотал. в первом посте прикрепил.

торг возможен если аргументированный - просто в инете даже аккумулятор стоит примерно так. так что обсуждаемо вполне.

вот на ебее продают материнку с корпусом http://cgi.ebay.com/Acer-Aspire-9300-LAPTOP-Parts-Repair-MS2195-/270635805831?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0326ac87

как раз можно купить за 90 баков - и мои запчасти перекинуть - встанет отличный ноут в 7500 рублей. Сам думаю мож куплю, если денежка будет свободная

Добавлено позже:
jjakkass незачто.

Gamefreak всё там нормально. я во первых буду отправлять в жёсткой упаковке и во вторых я сфотал как есть - он собран воедино. собираются ноутбуки за 5 минут - просто он не свинчен. придёт он в огромной жёсткой коробке. могу дать ссылку на такой же ноутбук на ебее - там как раз продают его целиком - но без оперативки, экрана  - просто моё железо воткнёте и будет мощный ноутбук (который кстати метро 2033 тянет) за 7500 р.

Самара,, Почта по России

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 21:49:29 от Le Taon »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: Ноутбук за 3900 руб
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2010, 18:25:43 »
Таон, ты же не из Лесото, так чего не указываешь откуда ?

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ноутбук за 3900 руб (почта)
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2010, 20:20:46 »
продано