Автор Тема: Слэшеры  (Прочитано 16984 раз)

Оффлайн al32gabby

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Слэшеры
« Ответ #60 : 27 Октябрь 2010, 17:13:30 »
Естественно, я правда тока в демо на пс играл. Видео как раз с пс версии, на второй соньке не так всё вылизано.

http://www.ag.ru/games/chaos_legion

Оффлайн voina

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Ноябрь 2010, 02:23:55 »
дарксайдерс-это вещь)всё есть кишки кровь и тд.вот только босы слабоваты,долго возилса с Тиамат а остальных прошол легко)скорей бы 2012г,уж больно в дарксайдерс2 охото зашпилить))))

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Ноябрь 2010, 21:42:47 »
Кто-нибудь знает как в ninja blade включить сглаживание, а то в опциях ставлю 16x, а в игре всё равно не пашет?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Ноябрь 2010, 22:17:35 »
Через драйвер видео, если жираф (возможно и в радиках есть), я так часто делаю если в играх нет подержки сглаживания.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Ноябрь 2010, 22:28:07 »
Цитата
Через драйвер видео, если жираф (возможно и в радиках есть), я так часто делаю если в играх нет подержки сглаживания.

Photon9, не всегда работает из-за каких-нибудь эффектов в игре не поддерживающих одновременную работу со сглаживанием! И игры dx10\11 вообще не поддерживают сглаживание из дров, только выставленное в игре! У меня сглаживание в дровах всегда стоит принудительное + NB вроде держит только dx9 + не заметил никаких эффектов блокирующих сглаживание, вроде HDR + в самой игре есть параметр установки сглаживания, который стоит на 16x, так что в игре должно пахать, но не пашет!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Ноябрь 2010, 23:56:36 »
ninja blade - отстой! :furious: Понравилась только по-началу, но через час я просто блевал. Но это моё мнение, конечно, хотя я фанат слэшеров!
У меня где-то диск валяется, и по-моему, сглаживание там по-умолчанию включается, когда всю графику поставить на максимум.

А вообще, найди где INI файлы игры храняться, в них покопайся.

З.Ы. Лежит игра где-то в закромах, пылится, и я забыл про неё, играть не могу в такое. Квиктайм надоедливый и изуродованный, дизайн... В общем не буду продолжать. Прошу прощения.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Декабрь 2010, 00:10:23 »
GTScorpion, у меня и так всё на максимум поставлено, сглаживания нет, единственный файл настроек удалось найти в моих документах PCSetting.NinjaBlade, там можно кое-что поменять, но сглаживание не работает!

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Декабрь 2010, 00:25:42 »
GTScorpion,я начал блевать ещё в начале, полторы мисии осилил и сгладил с винта долой , самый крутой слешер про ниндзя , это Гайден Блек , ща рублюсь , балдею не то слово.

Добавлено позже:
Кстате на DS он тоже нечё , советую через эмуль заценить.

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Июль 2021, 23:52:49 »
ninja blade - отстой!  Понравилась только по-началу, но через час я просто блевал. Но это моё мнение, конечно, хотя я фанат слэшеров!

Игра стоЯщая ! рекомендую !  :)