Prizrak,
Что такое СимСити знает каждый "житель" этого форума (уверен на 99.9%), а о том что такое Построй-ка 1 из 10 расскажет. Так что из них популярней?)
ты не поверишь!!!!
Это насколько я понимаю твое имхо и спорить здесь бессполезно. Для меня не скучная. Я думал ты ее ругаешь за попытку отойти от аркады. Улыбка)
Тема на форуме есть, точнее несколько тем, где фигурирует прострит, достаточно много людей мое ИМХО поддерживает, что согласись уже показатель.
Тогда в чем причина? Почему 3 Фол не передает атмосферы постядерного мира?
он не передаёт атмосферу первых двух частей, для меня этого достаточно, чтобы:
А.считать его разочарованием
Б.считать его хреновой игрой. И тут у меня снова много сторонников, особенно игравших в 1-2 фоллы, и куча противников, их в глаза не видевших; впрочем, в обоих случаях есть исключения.
вообще то Black&White, если уж придираться. Я все таки образно говорил, не пытаясь это выделить в жанр (для этого и кавычки поставил), где ты играешь роль некоего "создателя".
Ты играл в первые части Populous? (это был риторический вопрос) В популосах ты играешь за бога, который продвигает (расселяет по всей доступной территории) своё племя и мочит племя конкурентов. Что это если не симулятор бога? появившийся задолго до БиВ и гораздо более глобального масштаба, именно стратегия, без примеси каких-то там квестов в духе "проследи за отшельником".
незнаю как ты, а я в игры играю, а не рассчитываю чтобы на соцслужбы хватало. Эти жанры "популярны" у маленькой групки людей. И нет ничего странного в том, что разработчики игр сначала думает о массах (о деньгах), а потом уже о сектах "реализм в каждом углу".
-не с глаголами пишется раздельно, неуч
-
твоё первое утверждение меня просто убило :wow:Я переведу, ты не возражаешь? "я в этом (градостроителях) нихрена не понимаю, но ты всё равно дурак". ты мой пост до этого читал? я же писал там о глупости выпуска "оказуаленных" Simcity - в них не будут играть стратеги (слишком гламурный вид и слабое содержание), в них не будут играть казуалы (причины ты сам указал
). так нахрен это вообще выпускать? оно же не окупится! (собственно уже не окупилось, так как о новых частях симсити ничего не слышно
).
PS: у меня понемногу складывается впечатление, что ты на меня обиделся за что-то и просто лезешь мои посты "переорать", не особо стараясь понять написанное мной, а просто сказать что-то против. может ты сайт перепутал, может тебе на удава зайти? там люди любят такое развлекалово. если я не прав (по PS), то звиняй...