Автор Тема: [PSX] Grandia ваше отношение.  (Прочитано 10514 раз)

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSX] Grandia ваше отношение.
« Ответ #30 : 17 Август 2012, 15:45:25 »
Эхх, я все первую пройти не могу,  точнее могу, но у меня Сью убивает постоянно Мастер Чанг этот при битве в церкви.
Всебы ничего, но нужно зелье воскрешения ( Resu Poth ), кто знает, где его купить / достать ?
У торговца в New Parm ( Adventurers Store ) нету.

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Август 2012, 18:50:37 »
Хреновое отношение ко всем трем частям, по ряду причин, но в третьей такой клевый опенинг.

По ряду причин... вот тут по подробней ,оч интересно как человек каторий играл все 3 части может сказать они мне не понравились ,еслиб не 1 то вторая ну так если не нравились 1и 2  то 3ю ви би наверно и не играли ,а играть что то что не нравиться так не возможно ...я лично если игра не нравить сношу ее сразу в первие 10-15 мин, тем более не питаю играть какю либо другу версию подобной игри. Играть...ето жанр jrpg ; играть значит получить удовольствие от сюжета ,игрових моментов, сам гемплей и не вкоем случае не нада думать что ее играют тока те кому аниме нравиться  ;) grandia как серия jrpg полноценая игра , вней присуцтвует абсолютно все...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Август 2012, 19:14:43 »
Прошёл вторую часть в виде версии для ПК. Не знаю как на дриме, но на пк в разрешении 640x480 игра плохо выглядит, в 1024x768 обзор хороший по сторонам, на дриме же наверняка работает режим 640x480. Анимация магии и прочего на пк была, главное 16 битный режим графики в настройках игры выставить, в 32х битном и правда видео не показывает.