Проанализируем немного ее фотграфию...
По просмотру фотографии, помещенной marsel84 чуть выше, у меня создалось ощущение,:cranky: можно даже сказать интерпритация по поводу Тины и ее фото. (Как сказал Unkind, сколько людей-столько и мнений:cheers: ) так вот это и будет моим мнением:cool: :
- Она достаточно мила, чтобы ее... охарактеризовать, как модель .
- Улыбка на фотографии выглядит как-то натянуто, не естевственно. Так, как будто ее заставили это сделать, или фото сделано было неожиданно для нее самой. По крайней мере, она пыталась за очень короткий промежуток времени, который дается после нажатия кнопки на фотоаппарате до вспышки, натянуть у себя улыбку на лице, что у нее не очень-то получилось. Правую сторону она натянула даже совсем ничего, но левую... на левую скорее всего времени не хватило.
- Еще ее поза... Поза человека, который после долгого нахождения в пути, ни разу не сходил по нужде... Такое ощущение, что она очень хочет в туалет. Сжатые кулаки, подогнутая правая нога, чуть занесенная на левую, что говорит о том, что вот-вот и... Да, еще ее жалобные глаза...:drag:
marsel84, возможно ты скажешь, по себе не судят, я отвечу, все что мы в жизни делаем, это то, что судим только по себе, я отнюдь не хотел задеть твои чувства. Я воспользовался своим правом на мнение. Спасибо за понимание.