Денжерус Мэт (или как там его, мужик с дробашом)
Дейв же
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Писал уже в теме, но еще напишу. Я раньше когда еще школьного возраста был, постоянно по каким-то компьютерным кружкам ходил. Кружки были не игровые, а обучающие. Типо там офис, винду изучать, скорость печатания, всякую дребедень. Помню в клубе "Лебедь" даже поработал на Windows 97. Правда кому не рассказываю, никто не верит
Он еще глючил постоянно.
В таких кружках как обычно, поработаешь/поучишься, а в остальное время можно гамать в игры.
Помню в Герои 1 кто-то играл. Монитор такой еще маленький, а Гидра на пол-экрана
В том же клубе "Лебедь" просил чуваков по-старше включить мне Варкрафт, не помню какой, по-моему первый. Они на меня свысока посмотрят, и говорили: ты нифига не поймешь, там уметь надо, стратегию вырабатывать.
После чего включат мне Троник (типо арконоида игра) и уйдут играть в Virtua Cop.
В Lost Vikings еще какое-то время играл.
Помню чувак мне священные листок с кодами от Дума показывал. Спросил его, типо как узнал код? Он сказал, просто часто на все клавиши подряд нажимал, и срабатывал какой-то код. Потом нашел последовательность.
Ну а самая самая первая пк игра. Когда я еще детсадовец был, меня мамка в лицей какой-то водила. Там обучали японскому языку для детей. Потом бассейн там был, плаванию учили, и компьютерный клуб.
Что за компьютер был я незнаю, но помню пару игр. В одну из них играл.
По дну слева на право бежит палочка. В центре наверху сложена какая-то картинка. Цель игры успеть нажать пробел, когда палочка дойдет до середины экрана. Если вовремя нажал пробел, палочка взлетает вверх, и разбивает сложенную картинку. Картинки потом менялись. Ну потом какие-то чуваки постарше мне еще какую то игруху показали, там короче что-то летит, а по горам какие-то танки стеляет. Ну это все что я запомнил.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)