Интересно глянуть. lob говорит, что мол не ПКшная это игра и думает, что лажа.
А что вообще значит "Не ПКшная игра"? По мне- это полная чушь.
К твоему несчастью, это не чушь
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Уже где-то упоминалось, что на ПК нет общего стандарта геймпадов, это и губит все дело. Например, на "шестикнопочный" геймпад (тоесть, у которого шесть кнопок под правый большой палец) настроить будет не так уж и удобно, опять же проблема с шифтами. И потом, далеко не у всех есть геймпад, хотя тем у кого есть зач0т. Поехали далее. Текстуры, слабое место ЗЫ2. Если на телевизоре, хреновая текстурка на стене казалась терпимой, то на мониторе ты увидишь расплывшееся пятно, проверено лично на примере PoP 2 (на корабле еще выходит первый босс, я как взглянул на её доспехи, чуть со стула не упал, все расплывшееся и страшное, на ЗЫ2 это почти не заметно). Камера и миниигры. Вот и посмотрю я, как ты будешь играть на своем геймпаде в миниигру, например, в третьей онимуше, когда надо жака освобождать из газовой камеры, а на ЗЫ2шном геймпаде это вполне нормальная задача, так как имеется общий стандарт геймпадов, но об этом я уже говорил, с камерой тоже напряги бывают. Так что, бывают игры ПКшные, а бывают и неПКшые, смирись с этим
Добавлено через 6 часов 2 минуты
ShebБлин, чего ты тут наделал, что посты местами поменялись? :zzz: И получилось так, что твой ответ, оказался ранее той, на которую ты отвечал...
Насчет текстур, при чем тут портирование?
Это надо новые текстуры делать, а это процесс мягко сказать, трудоемкий... Про то, что геймпады есть далеко не у всех и главный ПК-контроллер это мышь с клавой, я уже говорил
И потом... Что-то я хороших ПК портов и капком не припомню... А еще капком все запоздало портирует
Кстати, в DMC3 все равно надо играть, там обалденные ролики. Честно, сам пару раз с отвисшей челестью сидел
Вобщем, что-то я не верю в качество этого порта
Так же тому причиной и сильная запоздалость, и то что на ПК такие игры редкие гости, а посему многим не понравится монотонное истребление монстров, которые еще и респаунятся, так же очень могут достать загадки, аки возьми это, вставь туда и дверка откроется... да много чего еще...