Короче, никаких отличий нет
А, скажите честно, оно вам надо? Игра и так веселая. Стиля в ней столько, что Матрица или Эквилибриум захлебнутся от зависти
Не пойму только, чего все к графе ципляются. Вы что, купили её для тестинга работы тех, кто её портировал? "...Почему текстуры не улучшили?..." Почему то, почему сё...Прошу прощения за оффтоп, но вы, граждане, кажись, на форуме эмуляции сидите? А эмули в некоторых игрушках иногда такое выдают...Если некоторые считают скорость Чанки нормальной для игры в Dead Or Alive 2 или RE:Code Veronica (а скорость там, скажу я вам как обладатель Дрима, не очень:5-10 кадров. Максимум 40) Графа по-моему на неплохом уровне для косольного порта (в том же самом Принце Персии она не намного лучше, если не точно такая же). И потом, DMC3 Special Edition вышла на втором ЗЫЧе ещё полгода назад (Знающие точно, поправьте меня. Могу ошибиться в сроках). А Капком компания ленивая. Если они Стрит Файтер расклонировали так, что число этих клонов никто, наверное, посчитать не возьмется. И каждый клон продают как новую игру
. Неужто вы думаете, они добавят что-то новое в игру, которую многие ПиСишники так просили портировать? Зачем им особенно напрягаться, если коробки с игрой и так с полок разметут?