Незнаю что у вас там неработает,но впандоре 1.06 даже на 16 версии загрузчика игра работает в отличии от ее установленного 15.3 и вы попробуйте именно эту версию пандоры.Тоесть для вас ничего незначит что на одной версии загрузчика игра работает,а на другой нет ? Извините но это тогда дело ваше.И при чем здесь разные версии сборок и загрузчика если причина неработоспособности блюз бразерс именно в более старой версии загрузчика ? И выше вы выкладывали сборку пандоры 1.05,а я говорил о 1.06.
Добавлено позже:
Если от более новой версии загрузчика есть польза и нет вреда то почему просто необновить ее и забыть о возможных проблемах с ним ?
Добавлено позже:
Я добавил папку locale из вашей сборки пандоры в свою,в конце установки ошибок небыло но загрузчик у меня всеравно неработает,ошибки при запуске игр.
Добавлено позже:
Еще раз проверил запуск вашей сборки,оказывается она запускается только с ее версий эмулятора,предупреждать надо о таких изменениях я ведь необладаю сверхспособностями и я не вундеркинд.
Добавлено позже:
И я тоже непротив использования разных сборок эмулятора,но сборки и версии загрузчика это разные вещи и загрузчик неповлияет на работоспосность какой либо сборки,а может повлиять только на работоспособность какой либо игры,это проверено.
Добавлено позже:
Да и вы как хотите но я изходя из своего скромного использования различного ПО,нетолько эмуляторов считаю что если оно обновляется значит в нем есть что исправить,улучшить,изменить,добавить и т.д и именно поэтому я всегда стараюсь использовать самые новые версии нужного мне ПО.Конечно бывают исключения когда новая версия какого либо ПО по каким то причинам в чем то хуже более старой (ых) версий,вот тогда возможно и стоит задумываться об откате на предыдущие версии.
Добавлено позже:
Так же мне удалось выяснить почему есть просадки фпс в других сборках,например ClassicWB-OG Ultimate v1.4.0,оказывается там сильно отличаются настройки в конфигах для A1200 по сравнении с конфигом пандоры 1.06 и именно с конфигом пандоры 1.06 и моими измененными настройками проблем с фпс нет,нверное конфиг пандоры лучше покрайней мере для моего компа.Осталось только разобраться в причинах глюков эмулятра и самой игре,почему сней проблемы.Ну и я так и непонял как корретно обновить загрузчик в этой сборке,спасибо ее автору за такие проблемы.