Сергей Колясов,
https://www.lemonamiga.com/games/cheats.php?id=79Вы не читаете по английски? Ну, не знаю, попробуйте с переводчиком что-ли)
На экране с названием игры, набираете слово - если всё верно, экран моргнёт (может и звук какой будет, не знаю, я без звука по быстрому проверил,
исключительно для вас). Потом уже ингейм жмёте указанные клавиши. Работает.
Проверял на retropie/amiberry, игра вот отсюда ftp://grandis.nu/Commodore_Amiga/Retroplay/Commodore_Amiga_-_WHDLoad_-_Games/
У меня
маленькая bt клавиатура, с урезанным набором клавиш, потому проверил только кнопку "Н" - slow motion включается.
может вы знвете способ как настраивать функции эмулятора к клавишам геймпада или клавиатуры так чтобы геймпад после этого неглючил ?
1. не совсем понял вопрос.
2. может дело в геймпаде?
C добавлениемнастроенных профилей в различные сбрки помочь можете ?
В чём проблема накидать железа в конфиг, и сохранить это как отдельный профиль? Про перенос профиля в другую версию эмуля, вам Яранга выше, всё уже написал.
В некоторых функциях я и так разобрался сам или почти сам так и недождавшись помощи от вас или кого то еще из более умных людей этого форума.
Молодец) Вы, по всей видимости, в интернетах недавно... на будущее - форум, он прежде всего для общения, обсуждения. Это не скорая помощь, и не бесплатная служба поддержки. Тут никто, никому, ничего не должен).
Вы вот пишите, что вам интересны прежде всего игры на этой платформе... и упомянули аудио фильтр в настройках эмулятора (на железной амиге оно включается само, по необходимости). А между прочим, к некоторым играм, эта настройка звука имеет прямое отношение. Например, если в игре Kid Chaos (мне оч. нравится, хоть большинство и считает её вторичной) не выставить значение фильтра в "emulated", эмуляция этой игры будет не полной по звуковой части...