Здравствуйте.Yaranga пожалуйста если вас незатруднит сделайте мне сборку эмулятора WinUAE с установленной ОС для whd-игр с профилем по умолчанию для модели А1200 или какой там будет более правильным для нормальной работоспособности большинства whd-игр, а то пандора 1.06 похоже что всетаки кривовата.Уже в нескольких whd-играх при загрузке уровней у меня появлялась одна и таже ошибка что то про vbr modifed или что то такое точно непомню.Поначалу я думал что дело не в самых новых версиях whd-игр но например если в Shadow of the Beast 3 на более старой ее версии эта ошибка появлялась в конце первого уровня и при загрузке следующего, а на последней 1.6 версии эта ошибка появилась в конце второго уровня и при загрузке следующего.Немного покопавшись в настройках эмулятора я случайно узнал что виноват Direct X 9 так как на api директ драу и Direct X 11 эта ошибка непоявлялась, но очень странно что она потом перестала появляться и на Direct X 9.Самому мне будет очень сложно разобраться в установке ОС и понадобится ОЧЕНЬ подробная инструкция, а для вас ведь это совсем несложно и недолго нужно делать как вы и сами мне раньше об этом говорили.Из всех людей кто мне помогал с этим эмулятором вы наиболее отзывчивый, так что думаю что в этом вопросе мне врядли поможет кто то еще здесь. А может всетаки в этой ошибке виноват сам эмулятор ? Он хоть и считается лучшим но неидеален и не безпроблемный, а если бы его автор сделал нормальную поддержку графических фильтров под Direct X 11 я бы использовал именно его, видеокарта позволяет.Кстати о фильтрах,в паке с emu-france про который я уже писал раньше дополнительные фильтры под Direct X 11 работают но очень криво, изображение отличается не в лучшую сторону на одних и техже фильтрах по сравнению с Direct X 9 и при их выборе эмулятор может зависнуть.И еще вы говорили что в сборки нельзя добавлять свои профили без нарушения работоспособности ОС но в ClassicWB-OG есть несколько профилей и между ними можно переключаться без нарушения работоспособности ОС. И как же тогда там это все реализовано да так что даже NTSC версии игр работают ? Ее профили мне неочень подходят, о причинах я писал раньше, но если всетаки добавить в нее как нибудь еще один нужный мне профиль то я был бы доволен,всетаки сборка неплохая.