Спасибо за предложенные сборки чуть позже я их опробую, а требования у меня очень простые,мне нужна нормальная сборка с установленной ОС для нормальной работы большинства амижных игр с 16 битной пиксельной графикой для разных моделей этих компов, чтобы можно было без проблем установить и обновлять в дальнейшем whdload и чтобы он после этого нормально работал, а также с возможностью установки и использования какого либо дополнительного софта для этих копютеров который возможно понадобится потом и также желательно чтобы можно было обновлять сам эмулятор,кстати последние беты 4.3.0 лучше неиспользовать так как могут быть ошибки при использовании сохранений и некоторых других его функций с вылетом эмулятора в отличии от стабильной 4.2.1.0. Внешний вид сборки мне не особо важен так как этот эмулятор я буду использовать только для игр но если он будет красивым тоя непротив, профиль если я правильно понял под мои запросы нужен для модели А1200 с настройками по умолчанию который практически такой же и есть в пандоре 1.06, да и вам насчет этого наверное будет виднее, а чем меня неустраивают профили сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 можете почитать в конце на предыдущей странице и тем не менее если бы сделать там еще один нормально работающий нужный профиль мне наверное было бы ее достаточно.
Добавлено позже:
Да и именно по этому пока что пандора 1.06 мне больше всего подходит во всем для меня но похоже что она кривовата но так как и сам эмулятор далеко неидеален то мне точно неизвестно кто в каких ошибках виноват, сам эмулятор или сборка.
Добавлено позже:
Немного посмотрел ваши сборки, первая Amiga OS 3.9 и всеми боингбэгами точно мне неподойдет так как там профиль если я правильно понял для модели А4000, а это много для игр моделей А500-А1200 и даже менее быстрые профили для А1200 из сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 тоже перебор так как например игра Risky Woods работает слишком быстро.А вот вторая сборочка с Workbench 3.1 возможно то что надо,профиль в ней такой же как и пандоре 1.06 подходящий мне. Только как добавить папку с играми Games на жесткий диск этой сборки так чтобы эмулятор видел ее вместе со всем ее содержимым ? Первая сборка возможно мне тоже подошла бы если бы в ней был еще один нормально работающий нужный мне профиль.
Добавлено позже:
Насчет добавления папки Games с играми из пандоры 1.06, если просто скопировать ее в вашу сборку Workbench_3.1 / hd0 то в его ОС ее нет т.е. она неотображается.
Добавлено позже:
На всякий случай уточню почему мне ненравятся профили для модели А1200 из сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 и одной из ваших сборок Amiga OS 3.9 и всеми боингбэгами для А4000 в отличии от профиля пандоры 1.06. Все очень просто, как я уже писал на них некоторые игры например Risky Woods работают слишком быстро (быстрее чем должны) и на этих профилях у меня перегружен виртуальный процессор более чем на 100 % если при запуске игр включать графические фильтры и из за этого производительность не full speed но тут есть непонятный для меня момент, почему то если включать графические фильтры не при запуске игр, а после их начала то виртуальный процессор неперегружен и проблем с фпс нет и еще в этих профилях на просадку фпс может влиять включение стандартной вертикальной сихронизации и тут тоже есть странность так как в отличии от пандоры 1.06 ее применение почему то не требуется в тех играх например Risky Woods в которых требуется в пандоре 1.06. Несмотря на то что в пандоре 1.06 включены такие насторойки как Суcle-exat различных опций в отличии от тех двух других сборок всех этих проблем в пандоре 1.06 у меня нет и что странно производительность наилучшая (full speed) хотя по идее должно быть наоборот так как насторойки Суcle-exat различных опций должны отрицательно влиять на фпс но улучшать точность эмуляции, а те две другие сборки направлены на более высокую производительность с менее высокими требованиями для эмуляции, ну или я что то неправильно понимаю.
Добавлено позже:
Насчет ОС, их я умею станавливать только для обычных компов с Windows XP по Windows 10, которую я и спользую, а если точнее Windows 10 Enterprise 1909 build 18363.476 x64, с другими более старыми ОС и компами прошлого века я совсем незнаком хотя мое детство было в 90-е годы.
Добавлено позже:
Да и кстати сборка Workbench_3.1 без проблем переносит обновление WinUAE, ну покрайней мере все работает.