Автор Тема: WinUAE как настроить?  (Прочитано 46584 раз)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #240 : 11 Декабрь 2019, 21:14:33 »
Спасибо за предложенные сборки чуть позже я их опробую, а требования у меня очень простые,мне нужна нормальная сборка с установленной ОС для нормальной работы большинства амижных игр с 16 битной пиксельной графикой для разных моделей этих компов, чтобы можно было без проблем установить и обновлять в дальнейшем whdload и чтобы он после этого нормально работал, а также с возможностью установки и использования какого либо дополнительного софта для этих копютеров который возможно понадобится потом и также желательно чтобы можно было обновлять сам эмулятор,кстати последние беты 4.3.0 лучше неиспользовать так как могут быть ошибки при использовании сохранений  и некоторых других его функций с вылетом эмулятора в отличии от стабильной 4.2.1.0. Внешний вид сборки мне не особо важен так как этот эмулятор я буду использовать только для игр но если он будет красивым тоя непротив, профиль если я правильно понял под мои запросы нужен для модели А1200 с настройками по умолчанию который практически такой же и есть в пандоре 1.06, да и вам насчет этого наверное будет виднее, а чем меня неустраивают профили сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 можете почитать в конце на предыдущей странице и тем не менее если бы сделать там еще один нормально работающий нужный профиль мне наверное было бы ее достаточно.

Добавлено позже:
Да и именно по этому пока что пандора 1.06 мне больше всего подходит во всем для меня но похоже что она кривовата но так как и сам эмулятор далеко неидеален то мне точно неизвестно кто в каких ошибках виноват, сам эмулятор или сборка.

Добавлено позже:
Немного посмотрел ваши сборки, первая Amiga OS 3.9 и всеми боингбэгами точно мне неподойдет так как там профиль если я правильно понял для модели А4000, а это много для игр моделей А500-А1200 и даже менее быстрые профили для А1200 из сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 тоже перебор так как например игра Risky Woods работает слишком быстро.А вот вторая сборочка с Workbench 3.1 возможно то что надо,профиль в ней такой же как и пандоре 1.06 подходящий мне. Только как добавить папку с играми Games на жесткий диск этой сборки так чтобы эмулятор видел ее вместе со всем ее содержимым ? Первая сборка возможно мне тоже подошла бы если бы в ней был еще один нормально работающий нужный мне профиль.

Добавлено позже:
Насчет добавления папки Games с играми из пандоры 1.06, если просто скопировать ее в вашу сборку Workbench_3.1 / hd0 то в его ОС ее нет т.е. она неотображается.

Добавлено позже:
На всякий случай уточню почему мне ненравятся профили для модели А1200 из сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 и одной из ваших сборок Amiga OS 3.9 и всеми боингбэгами для А4000 в отличии от профиля пандоры 1.06. Все очень просто, как я уже писал на них некоторые игры например Risky Woods работают слишком быстро (быстрее чем должны) и на этих профилях у меня перегружен виртуальный процессор более чем на 100 % если при запуске игр включать графические фильтры и из за этого производительность не full speed но тут есть непонятный для меня момент, почему то если включать графические фильтры не при запуске игр, а после их начала то виртуальный процессор неперегружен и проблем с фпс нет и еще в этих профилях на просадку фпс может влиять включение стандартной вертикальной сихронизации и тут тоже есть странность так как  в отличии от пандоры 1.06 ее применение почему то не требуется в тех играх например Risky Woods в которых требуется в пандоре 1.06. Несмотря на то что в пандоре 1.06 включены такие насторойки как Суcle-exat различных опций в отличии от тех двух других сборок всех этих проблем в пандоре 1.06 у меня нет и что странно производительность наилучшая (full speed) хотя по идее должно быть наоборот так как насторойки Суcle-exat различных опций должны отрицательно влиять на фпс но улучшать точность эмуляции, а те две другие сборки направлены на более высокую производительность с менее высокими требованиями для эмуляции, ну или я что то неправильно понимаю.

Добавлено позже:
Насчет ОС, их я умею станавливать только для обычных компов с Windows XP по Windows 10, которую я и спользую, а если точнее Windows 10 Enterprise 1909 build 18363.476 x64, с другими более старыми ОС и компами прошлого века я совсем незнаком хотя мое детство было в 90-е годы.

Добавлено позже:
Да и кстати сборка Workbench_3.1 без проблем переносит обновление WinUAE, ну покрайней мере все работает.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2019, 23:02:21 от Сергей Колясов »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #241 : 12 Декабрь 2019, 06:27:15 »
ну или я что то неправильно понимаю.
Да почти всё. :)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #242 : 12 Декабрь 2019, 23:02:31 »
Пожалуйста всетаки объясните мне как всетаки добавить папку  games с играми и в обще любую другую папку в сборку Workbench_3.1 так чтобы они вместе сих содержимым были видны в ОС эмулятора ? Может я что то и неправильно понимаю но уж извините но уровень использования этого  эмулятора и в обще в эмуляции этой платформы у нас очень разный и я об этом сразу говорил и тем неменее частично я понял его настройки, игры работают, а еще совсем недавно этот эмулятор был для меня как название одной из ваших тем этого сайта по этим компам, амига дремучий лес.Не все люди так же умны как и вы во всем этом, а эти компы с их раличным ПО очень примитивные по сравнению с современными ОС, настолько что несложные действия на них сделать непросто по сравнению с современными ОС.В любом случае я вам подробно объяснил чем меня неустраивают те сборки которые я пробовал и привел некоторые примеры, лучше объяснить несмогу.Может я и тупой но например в пандоре 1.06 у меня нет проблем с добавлением папок так чтобы они определялись в ее ОС, по крайней мере другие игры которые я добавлял в папку games отображаются и работают.

Добавлено позже:
Уточню насчет добавления папок, оказывается в пандоре 1.06 теже проблемы но другие игры которые я добавлял в папку games отображаются и работают.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #243 : 12 Декабрь 2019, 23:22:51 »
мне как всетаки добавить папку  games с играми и в обще любую другую папку в сборку Workbench_3.1 так чтобы они вместе сих содержимым были видны в ОС эмулятора ?
почитай литературу по Амигам, вот хорошая книга на русском http://amitrans.narod.ru/content/Press/AMIGA.html
интересующее тебя описано в "Глава 5. Workbench"

Не все люди так же умны как и вы во всем этом
умный-неумный вообще не из этой оперы.
все люди изначально умеют лишь орать, жрать и гадить. а всему остальному учатся в процессе жизни.
вот бери и учи что и как устроено в операционке Амиг, если оно тебе действительно нужно или интересно.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2019, 23:30:17 от MetalliC »

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #244 : 12 Декабрь 2019, 23:46:44 »
Ненужна мне эта литература, я же несобираюсь досканально освоить эту платформу на 100 %, просто объясните мне то что мне нужно знать поподробнее или внесите нужные мне изменения в сборуку и все.Немного покопавшись в настройках я немного понял как создавать папки в его ОС и делать их содержимое видимым но теперь есть другая проблема.При попытке установки whdload он мне выдает Unable to open your tool Installer ? Что это означает и как это исправить ? И еще подскажите как менять вид отображения содержимого папок  ? Тут ведь дело то еще и в том что язык английский в котором я мало что понимаю.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #245 : 12 Декабрь 2019, 23:49:21 »
ну понятно "вытрите мне жопу, а то я сам не умею, и учиться не собираюсь"

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #246 : 12 Декабрь 2019, 23:55:10 »
И еще наверное это будет очень невежливо с моей стороны но мне ненужна такая помощь когда вместо нее за ней меня будут оправлять куда то в другое место, так что или вы помогаете или нет. И ненадо строить из себя слишком умных и еще бог знает кого, если бы я нехотел разобраться в эмуляторе то я бы внем сам ничего совсем неделал и до сих пор был бы в нем как без рук и с некоторыми его функциями я разобрался сам так и неполучив здесь на них ответов.Так что если кто то нехочет помогать то и ненадо, обойдусь.

Добавлено позже:
Насчет изменения отображения вида содержимого папок я уже сам разобрался без вашей литературы в которой слишком много для меня лишнего и в обще подобный материал я бы рекомендовал тем людям которые полностью от и до на 100 % хотят все узнать о платформе, а мне нужно узнать лишь малую часть о некоторых функциях и возможностях эмулятора и все. И еще по своему скромному опыту использования различных эмуляторов я знаю что их настройка не совсем тоже самое что и настройка реального эмулируемого устройства. Сейчас мне непонятно как сохранять измененения в ОС эмулятора чтобы он всегда при каждом запуске отображал все содержимое папок, добавленные папки на рабочем столе, вид содержимого папок и т.д. как это сделано например в пандоре 1.06, а также мне непонятно что эта сборка хочет для установки whdload. MetalliC если я действительно такой как вы обо мне думаете то каким образом мне удалось все это понять ? Можете неотвечать мне все равно.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 00:32:20 от Сергей Колясов »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #247 : 13 Декабрь 2019, 01:42:15 »
подобный материал я бы рекомендовал тем людям которые полностью от и до на 100 % хотят все узнать о платформе
там и близко нет "на 100%", лишь базовые вещи для использования этой системы, изложенные довольно доступно и кратко, главу про Workbench можно прочесть минут за 15, при желании разумеется.

Сейчас мне непонятно как сохранять измененения в ОС эмулятора чтобы он всегда при каждом запуске отображал все содержимое папок, добавленные папки на рабочем столе, вид содержимого папок и т.д. как это сделано например в пандоре 1.06

Цитата
Хоть иконки и располагаются внутри своих ящиков-каталогов, тем не менее Workbench дает нам возможность "вытащить" наиболее часто используемые из них на основной экран Workbench. Для этого в меню "Icons" (Иконки) есть специальная строка — "Leave out" (Вытащить). При её активации все выбранные иконки будут перенесены на рабочий стол Workbench и нам не нужно будет далее открывать один за другим кучу ящиков, чтобы добраться, например, до глубоко запрятанного в дереве каталогов любимого текстового редактора

Цитата
Window (Окно)
Все опции меню "Window" (Окно) станут готовыми к действию тогда и только тогда, когда будет выбранным какое-либо из окон устройств на экране Workbench. Опции относятся только к выбранному окну (при выборе окна устройств, соответствующий ему путь автоматически становится текущей директорией системы).
Цитата
Snapshot (Фиксация)
Window (Окно) — Окно запоминает свои габариты и координаты относительно левого верхнего угла экрана, на котором его открыли. Запоминается также режим показа файлов в окне и общий вид окна (см. следующие опции этого же меню);
All (Всё) — То же, что "Snapshot/Window" (Фиксация/Окно), но к тому же иконки окна запоминают свои координаты относительно левого верхнего угла окна. Часто используется сразу после опции "Clean up" (Расставить).

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #248 : 13 Декабрь 2019, 02:15:52 »
Для добавления иконок нужной папки на рабочий стол его ОС достаточно просто перетащить ее из открытой папки в которой она находится.Извините но из вашей информации я неполучил ответов на свои последние вопросы о которых я спрашивал.

Добавлено позже:
Немного поспешил и всетаки попредоставленной вашей информации я понял как добавлять и сохранять ярлыки на рабочем столе его очень примитивной ОС, а также теперь понятно как сделать так что бы он запоминал вид содержимого папок, остался пока только один вопрос. Что эта сборка хочет от меня для установки whdload и что означает Unable to open your tool Installer ? Можно же было сразу по простому ответить, а не отправлять в другие места за подробной и лишней информацией которая мне ненужна.

Добавлено позже:
На всякий случай уточню, Unable to open your tool Installer выдает мне его ОС когда я пытаюсь запустить установку whdload 18.5, содержимое архива WHDLoad_usr_small.lha я распаковывал в папку hd0, также пробовал и в другую созданную папку.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 02:34:12 от Сергей Колясов »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #249 : 13 Декабрь 2019, 02:53:54 »
Можно же было сразу по простому ответить
зачем ? другой человек вон написал всё это в своей книге, тоже по-простому.
или ты хочешь чтоб тебе лично всё рассказывали, потому что имеющиеся статьи ты капризничаешь читать ? извини, персональным учителем или инструктором к тебе никто не нанимался.

Что эта сборка хочет от меня для установки whdload и что означает Unable to open your tool Installer ?
"Unable to open your tool Installer" переводится на русский как "не могу открыть инструмент Installer". Installer это как не трудно догадаться это инсталлятор - программа-установщик. чего он там у тебя не открывается - науке не известно, может вообще его у тебя нет.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #250 : 13 Декабрь 2019, 03:05:09 »
Похоже что я всетаки не до конца понял насчет сохранения добавленных ярлыков на рабочий стол его ОС и сохранения вида содержимого папок так как когда я пробовал добавить ярлык одной из папок его ОС system на рабочий стол и изменить вид содержимого папок то при последущих запусках эмулятора все изменения сохраняются, а вот с добавленной папкой Games с играми почему то у меня все эти изменения несохраняются. Мне бы лучше эту же сборку с внесенными мне нужными изменениями, так будет быстрее и сбережете свои нервы.Хрен его знает почему неоткрывается этот инсталятор но в сборку ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 я его устанавливал точно тем же способом про который писал и именно так и показывает в своем видео Yaranga и в ней после этих действий он работает.Извините но мне ненужна вся книга, а только та информация о которой я спрашивал, а если я буду искать нужную мне информацию в других местах то этот сайт с его форумом мне будет не нужен.Так что или предоставляйте нужную информацию или как говорят некоторые люди проходим мимо, а заставлять вас что то делать я даже и не пытался.

Добавлено позже:
Да и инсталятор присутствует так как эта ошибка выскакивает при его запуске.

Добавлено позже:
Наверное правильнее будет всетаки как сохранять нужные папки на рабочем столе его ОС так как при перетаскивании перемещается именно папка из hd0, а не просто создается ярлык для нее. В общем по вашей предоставленной информации у меня сначало все получалось сделать как надо, а теперь нет слюбыми папками, причину незнаю.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 03:29:34 от Сергей Колясов »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #251 : 13 Декабрь 2019, 06:45:36 »
Панимаешь то как ты пишешь прочитать очень сложно а понять совсем невозможно что ты там пишешь и очём пишешь. То что ты читать книгу не хочешь но самостоятельно делаешь все выводы только из своих собственных умозаключений не есть хорошо. И начнём с того, что папок в "примитивной ОС" Амиги вообще нет и люди мало-мальски ознакомившиеся с предлагаемой литературой это знают...

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #252 : 13 Декабрь 2019, 21:57:15 »
Насчет русского языка я уже все объяснял, а также и о том чем меня неустроили те сборки которые я пробовал, на мой взгляд несмотря на орфографические ошибки в словах там все подробно и понятным образом написано, про старые компы с их ПО я тоже не раз говорил что неимел опыта их использования, а только с более современными компами и софтом для них. Вы тоже допускаете ошибки в словах и некоторые из них я вижу, так что не зазнавайтесь. Короче если хотите мне помочь то самый простой вариант для вас будет или сделать мне сборку с описанными пожеланиями или внести нужные мне изменения в сборку Workbench_3.1 или предоставить мне ОЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ по интересующим меня проблемам. Самому мне будет трудновато решить появившиеся проблемы в этих сборках но со своей стороны я делаю все что могу для их решения. Даже если вы или кто то еще сделает мне нужную сборку это неозначает что мне больше ничего ненужно будет в ней делать, в этом эмуляторе есть очень много настроек которые нужно понимать, а некоторые из них такие как настройки видео не могут быть универсальными для всех из за разного компютерного железа, а графические фильтры это в обще дело вкуса, так что это всего лишь немного облегчит мне жизнь но все равно мне придется иметь дело с другими настройками эмулятора или отказаться от него по другому никак. Если вас или кого то еще чем неустраивает такая личность как я то проходите мимо, а если я буду делать все сам или с помощью других источников то мне больше не нужна регистрация на этом сайте можете ее удалить, все равно мне она мало чем помогла.

Добавлено позже:
И всетаки папки в "примитивной ОС" Амиги есть, только сделаны они в виде ящиков и внешне немного подругому открываются ненадо строить из себя слишком умного и вы в любом случае поняли об этом.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2019, 22:37:40 от Сергей Колясов »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #253 : 13 Декабрь 2019, 22:54:02 »
Сергей Колясов, ну будет много времени - сделаю подробную инструкцию. Просто я не понимаю Ваших проблем. Очередная простыня текста в котором крайне сложно разглядеть вопрос. А особенно если на этот вопрос скорей всего и ответа никакого не существует.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #254 : 13 Декабрь 2019, 23:03:02 »
Yaranga, на твоем месте я бы сделал ему желаемую сборку, но предоставил бы ее за определенную плату, а то персонаж явно уверен, что все вокруг должны бросить свои дела и решать его проблемы. :D

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #255 : 13 Декабрь 2019, 23:11:12 »
Мне например тоже непонятно что может быть непонятного например из этого. На всякий случай уточню почему мне ненравятся профили для модели А1200 из сборки ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 и одной из ваших сборок Amiga OS 3.9 и всеми боингбэгами для А4000 в отличии от профиля пандоры 1.06. Все очень просто, как я уже писал на них некоторые игры например Risky Woods работают слишком быстро (быстрее чем должны) и на этих профилях у меня перегружен виртуальный процессор более чем на 100 % если при запуске игр включать графические фильтры и из за этого производительность не full speed (неполная) но тут есть непонятный для меня момент, почему то если включать графические фильтры не при запуске игр, а после их начала то виртуальный процессор неперегружен и проблем с фпс нет и еще в этих профилях на просадку фпс может влиять включение стандартной вертикальной сихронизации и тут тоже есть странность так как  в отличии от пандоры 1.06 ее применение почему то не требуется в тех играх например Risky Woods в которых требуется в пандоре 1.06. Несмотря на то что в пандоре 1.06 включены такие насторойки как Суcle-exat различных опций в отличии от тех двух других сборок всех этих проблем в пандоре 1.06 у меня нет и что странно производительность наилучшая (full speed т.е.полная) хотя по идее должно быть наоборот так как насторойки Суcle-exat различных опций должны отрицательно влиять на фпс но улучшать точность эмуляции, а те две другие сборки направлены на более высокую производительность с менее высокими требованиями для эмуляции, ну или я что то неправильно понимаю. Если в нескольких словах то слишком быстрая производительность в некоторых играх и проблемы с производительностью в отличии от профиля пандоры 1.06 для модели А1200. И лучше всетаки готовую сборку с нужными изменениями иначе непонятных мне вопросов скорее всего будет ОЧЕНЬ много. Если сборка Workbench_3.1 нормальная то мне надо только исправить появившиеся в ней у меня проблемы о которых я писал и все. Почему то мне кажется что вы все понимаете и только делаете вид что непонимаете, несмотря на ошибки в словах я пишу не загадочным образом, так что если что то ненравится проходите мимо, врядли я смогу найти более лучшие слова для объяснений своих проблем и намой взгляд подробнее уже не куда.

Добавлено позже:
Насчет "на твоем месте я бы сделал ему желаемую сборку, но предоставил бы ее за определенную плату, а то персонаж явно уверен, что все вокруг должны бросить свои дела и решать его проблемы". я уже все многократно писал,ничего и никому платить я небуду, я и другие здесь люди ничего мне недолжны, если что удаляйте мою регистрацию,раньше я как то жил без нею, так что преживу такую потерю. Можете ткнуть мне пальцем где и когда я пытался кого то заставить сделать что незамедлительно для меня ?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #256 : 13 Декабрь 2019, 23:22:06 »
Можете ткнуть мне пальцем где и когда я пытался кого то заставить сделать что незамедлительно для меня ?

Мне бы лучше эту же сборку с внесенными мне нужными изменениями, так будет быстрее и сбережете свои нервы.

Короче если хотите мне помочь то самый простой вариант для вас будет или сделать мне сборку с описанными пожеланиями или внести нужные мне изменения в сборку Workbench_3.1 или предоставить мне ОЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ по интересующим меня проблемам.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #257 : 13 Декабрь 2019, 23:30:34 »
Ох.
Почему то мне кажется что вы все понимаете и только делаете вид что непонимаете, несмотря на ошибки в словах я пишу не загадочным образом, так что если что то ненравится проходите мимо, врядли я смогу найти более лучшие слова для объяснений своих проблем и намой взгляд подробнее уже не куда.
Дело только в том, что строятся какие-то небоскрёбы придуманных доводов непонятно откуда берущихся и неизвестно зачем... :neznayu:
Вариант сборки с Amiga OS 3.9. Не нравится профиль с Amiga 400? Запускаем сборку. Жмём F12. В CPU and FPU просто меняем CPU с 68040 на 68020 (68020 - процессор, применявшийся в Amiga 1200), затем заходим в Configurations и выделив конфигурацию Default жмём внизу кнопку Save. Больше никаких изменений не делаем. Делаем Quit и снова запускаем сборку.

Помню также был вопрос о добавлении папки под игры. В любой сборке делаем следующее: запускаем её, также жмём F12 и в пункте CD & Hard drives выбираем пункт Add Directory or Archive, там Device name назначаем DH1, убираем галочку с Bootable, в Read/write галочку оставляем. Volume label называем как Games и в Path указываем путь, по которому находятся WHD-игры. Повторяем пункт из предыдущего совета (затем заходим в Configurations и выделив конфигурацию Default жмём внизу кнопку Save. Больше никаких изменений не делаем. Делаем Quit и снова запускаем сборку). Пользуемся.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #258 : 13 Декабрь 2019, 23:35:40 »
Просто я не понимаю Ваших проблем. Очередная простыня текста в котором крайне сложно разглядеть вопрос.
потому, что там нет ни какого вопроса. а нет его потому, что он ни чего не хочет узнавать. он хочет чтобы ему сделали его хотелки, всё, о чём он уже открыто говорит. ;)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #259 : 13 Декабрь 2019, 23:40:30 »
Твк же насчет этого "потому, что там нет ни какого вопроса. а нет его потому, что он ни чего не хочет узнавать. он хочет чтобы ему сделали его хотелки, всё, о чём он уже открыто говорит" и многого другого я все МНОГОКРАТНО объяснял и делать это больше несобираюсь, лучше удалите мою регистрацию и избавтесь от неустраивающей личности.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #260 : 13 Декабрь 2019, 23:44:14 »
лучше удалите мою регистрацию и избавтесь от неустраивающей личности.
и опять "сделайте мне за меня". :lol:

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #261 : 13 Декабрь 2019, 23:48:25 »
Yaranga, а кто мне многократно пытался объяснить что нельзя во все эти сборки добавлять профили так чтобы ненарушить рабоспособность ОС, уж не вы ли ? Все это не я придумал и если бы все было бы так просто со всей этой древностью то у меня и вопросов было бы намного меньше и возможно я бы ограничился сборкой ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0. Между прочим я приводил пример того что в ней есть несколько работающих профилей и даже работают NTSC игры и поэтому я и спрашивал как все это можно добавить в другую сборку,а вместо этого мне здесь сказали что я сам придумываю себе проблемы.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #262 : 13 Декабрь 2019, 23:49:02 »
Твк же насчет этого "потому, что там нет ни какого вопроса. а нет его потому, что он ни чего не хочет узнавать. он хочет чтобы ему сделали его хотелки, всё, о чём он уже открыто говорит" и многого другого я все МНОГОКРАТНО объяснял и делать это больше несобираюсь, лучше удалите мою регистрацию и избавтесь от неустраивающей личности.
А советам следовать пробовали? Я для кого выше распинался? Делать так и ничего больше не трогать. Если следовать первому совету, Risky Woods будет работать с нормальной скоростью. Никаких больше изменений крутить не надо, особенно не надо трогать Суcle-exat...

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #263 : 13 Декабрь 2019, 23:49:48 »
Сергей Колясов это тебе

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #264 : 13 Декабрь 2019, 23:51:53 »
Ogr, Freeman665, для вас и вам подобных людей я все сказал и в обще для общения меня вы неинтересуете, в вашей помощи я ненуждаюсь.Так что или проходим мимо или избавляемся от неустраивающего пользователя удалив его регистрацию.

Добавлено позже:
MetalliC мне несовсем понятно что вы хотели сказать своим последним сообщением и такого рода помощь мне тоже ненужна.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #265 : 13 Декабрь 2019, 23:54:01 »
Yaranga, а кто мне многократно пытался объяснить что нельзя во все эти сборки добавлять профили так чтобы ненарушить рабоспособность ОС, уж не вы ли ?
Профили добавлять... смотря как добавлять... Если как в том совете, сменить только тип процессора и тут же сохранить этот профиль - в данном случае работоспособность ОС не нарушится. И даже можно сохранить второй профиль. А вот если выбирать другие пункты в Quickstart и вообще крутить всё подряд во всех пунктах GUI эмулятора - тут уж всё обязательно сломается.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #266 : 14 Декабрь 2019, 00:00:19 »
или проходим мимо или избавляемся от неустраивающего пользователя удалив его регистрацию.
есть ещё варианты, к примеру, прикалываться. ;)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #267 : 14 Декабрь 2019, 00:01:44 »
Yaranga может я и неправ но бъясняю в последний раз что больше всего мне понравился и подошел тот профиль который в сборках пандора 1.06 и Workbench_3.1 (он в них одинаковый), о причинах я многократно писал. Насчет "Дело только в том, что строятся какие-то небоскрёбы придуманных доводов непонятно откуда берущихся и неизвестно зачем... " можете не верить но я все описал так как это все есть у меня на моем компе и на тех сборках которых я пробовал и также я писал конфигурацию своего компа.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #268 : 14 Декабрь 2019, 00:02:36 »
и такого рода помощь мне тоже ненужна
ну как же не нужна, тебе же нужно разжевать и в рот положить. Ах, не хотите разжевывать, такие-сякие, я обиделся, можете удалять мой профиль.
Детский сад - штаны на лямках.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #269 : 14 Декабрь 2019, 00:03:34 »
Ogr "есть ещё варианты, к примеру, прикалываться" насчет этого не ко мне, я предпочитаю серьезный подход к делу, так что я вам не ровня.