Yaranga c помощью вот этого вашего способа, в любой сборке делаем следующее: запускаем её, также жмём F12 и в пункте CD & Hard drives выбираем пункт Add Directory or Archive, там Device name назначаем DH1, убираем галочку с Bootable, в Read/write галочку оставляем. Volume label называем как Games и в Path указываем путь, по которому находятся WHD-игры, у меня получилось добавить папку (ящик) с играми на рабочий стол его ОС. Так что в этой сборке у меня осталась только одна проблема - установка whdload. А Risky Woods уменя работает с нормальной скоростью только на профиле А1200 из пандоры 1.06.
Добавлено позже:
Только теперь в CD & Hard drives у меня отображаются две папки с путями Device - dh0, Volume - dh0, Path - .\hd0 и Device - hd0, Volume - Games, Path - .\hd0\Games, а в пандоре 1.06 почемуто один путь, Device - dh0, Volume - dh0, Path - .\hd0, а так все работает. Насчет моих проблем с установкой whdload можете прочитать на предыдущей странице но я делал это также как вы и показывали в своем видеоролике и в сборке ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 он у меня устанавливается и работает. Хотя пожалуй лучше напомню, ошибка Unable to open your tool Installer при запуске инсталятора, причина мне неизвестна иначе я бы неспрашивал.
Добавлено позже:
Еще мне интересно для чего в некоторых сборках нужна пустая папка (ящик) Ram Disc на рабочем столе ОС ?
Добавлено позже:
Тоже мне умники тут нашлись, оказывается в сборку Workbench_3.1 необязательно устанавливать загрузчик через инсталятор, а достаточно всего лишь скопировать содержимое папки WHDLoad из архива WHDLoad_usr_small.lha в hd0 и он установлен, этот способ еще проще и дополнительная литература ненужна, теперь мне нужно длительное время на тестирование игр в этой сборке. И всеравно хотелось бы понять почему он неставится стандартным способом ? Лично у меня два варианта, я - тупой или в сборке что то не так как должно быть. В очередной раз нашел решение одной из проблем сам без вашего форума и после этого меня еще обвиняют в том что сам я ничего нехочу делать, это наглое вранье.
Добавлено позже:
И еще мне бы уточнить, сравнив с другой вашей сборкой WinUAE_boingbags_1-4 в которй также установлен whdload 18.5 и если я правильно понял то из архива WHDLoad_usr_small.lha нужно копировать только папки (ящики) вместе с их содержимым С и S, а остальные файлы необязательны но и недолжны мешать в любом случае ?