Насчет "А зачем там его устанавливать? Там уже стоит последняя версия"- неправда я пробовал запускать игры и запускались они только если положить в директорию с нужным ящиком игры файл whdload из архива WHDLoad_usr_small, также я сравнивал содержимое этой сборки с другими и неувидел файлов которые должны быть при установленном whdload в ОС, может я и тупой но не настолько. Вас я ни в чем необвиняю, а просто привел пример того что одна из ваших сборок тоже не идеальная так как вы многократно ругали сборку пандоры 1.06. Примитивнымы я называл не ваши или кого то еще сборки, а саму платформу вместе с ее софтом и уж извините но это такое у меня мнение о ней, которое вы врядли сможете изменить. И я бы предпочел одну нормальную сборку чем несколько ненормальных чем потом пытаться разобраться кто виноват в ошибках (которые могут появиться в любой момент), эмулятор или сборка . Так как сборка Workbench_3.1 похоже тоже кривовата как я уже и говорил у меня нет никакой уверенности в том что небудет тех же ошибок в играх что и в сборке пандора 1.06, а даже если и небудет тех же ошибок то точно будут другие. Если обе сборки не безпроблемные то зачем тогда менять шило на мыло ? Игры меня пока что меня итересуют больше в whd варианте, всетаки с ними проще чем с дискетами но с дискетами нет тех проблем которые есть с whd играми и ОС ненужна, если не найду нормальную сборку с ОС возможно придется перейти на дискеты. И всетаки я так от вас и неполучил ответов насчет установки whdload в эту сборку и ошибки связанные с ним и ошибки сборок не одно и тоже. Правильно ли я определил что для копирования whdload в систему нужны только ящики с содержимым С и S ? Вы наверное ошиблись и последний whdload 18.5 установлен в другой вашей сборке WinUAE_boingbags_1-4.
Добавлено позже:
"Ну работает у тебя какая-то игра в одной сборке - ей и пользуйся, а не выискивай ту, в которой она работать не будет", к сожлению в этой платформе все слишком сложно (по крайней мере для меня) и я уже не раз убедился на примере сборки пандора 1.06 в том что даже если игра будет запускаться и работать это неозначает полное отсутвие проблем в ней и сборки далеко не единственная причина, по этому для того чтобы максимально исключить какую либо сборку в появлении подобных ошибок мне и нужна именно нормальная сборка, а не несколько несовсем нормальных сборок. И я непытался найти проблемы в сборке Workbench_3.1, а лишь случайно столкнулся с некоторыми из них которых у меня небыло в других сборках, а так возможно она мне подошла бы.