Автор Тема: WinUAE как настроить?  (Прочитано 45424 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #510 : 28 Январь 2020, 17:53:43 »
Незнаю за что отвечает эта клавиша но не во всех играх из за ее нажатия появляется эта ошибка.
Возможно какой-то из конфликтов с каким-то ПО для ОС, где эта кнопка тоже на что-то забиндена. Каким именно - довольно сложно определить. Если только подойдут специалисты, знающие про возможности тех резидентных программ, которые в курсе, на что уже была забиндена F9. С другой стороны - вот именно Вам удалось найти один из обходов этой ошибки - можете его здесь запротоколировать для всех интересующихся. Естественно, для этого следует указать все условия и, возможно, кроме сейва прикрепить именно ту сборку в которой нет глюка.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #511 : 28 Январь 2020, 17:58:31 »
В требованиях этой игры написано : 512 kb chip mem 512 kb fast mem (+ 2.9 mb other memory for preload option). Это какие именно параметры надо высталять в эмуляторе и достаточно ли для этих требований профиля А1200 из Workbench_3.1 ? Мне несовсем понятно так как в эмуляторе есть настройки Z2 и Z3 fast mem и chip и 32 bit-chip.
Это требования именно для классической дискетной версии. Настройки эмулятора в котором игра эмулируется посредством whd непосредственного значения обычно не имеют. Боюсь очередное моё объяснение того, как именно это работает в очередной раз не будет понято. Как это было уже много раз.

Добавлено позже:
Сотый(?) раз: whd - не есть официальная игра, это перенос от геймеров для геймеров. Как конкретно эта версия работает - никто кроме автора конкретного переноса не знает.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #512 : 28 Январь 2020, 18:01:39 »
Тот вариант обхода ошибки помог только  один раз и только в пандоре 1.06, так что скорее всего это случайность и у нее такой же конфигурационный профиль как и в Workbench_3.1. Вам сложно потратить несколько минут на проверку что бы не заниматься гаданием, сейвы я выложил, написал что нужно сделать и на какой сборке, все просто ? Насчет требований незнаю но они из whd версии игры.

Добавлено позже:
О том что whd игр вариант неофициальный я знаю, спасибо за информацию о которой я и так давно знаю.

Добавлено позже:
"Настройки эмулятора в котором игра эмулируется посредством whd непосредственного значения обычно не имеют". Вобщето имеют, например профили А1200 из ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 игра Risky Woods и нетолько.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #513 : 28 Январь 2020, 18:12:57 »
Вам сложно потратить несколько минут на проверку что бы не заниматься гаданием, сейвы я выложил, написал что нужно сделать и на какой сборке, все просто ? Насчет требований незнаю но они из whd версии игры.
Мне сложно быть телепатом. Особенно при том, что мне на эту игру мягко говоря всё равно. Играть в неё мне просто не интересно. Если бы я ей занимался, то и ответ бы появился раньше. А так - ждите тех, кому она интересна.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #514 : 28 Январь 2020, 18:16:16 »
Вобщето имеют, например профили А1200 из ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 игра Risky Woods и нетолько.
Вообще-то эти имения не касаются изначальных требований игры, поскольку (в который раз!) whd есть виртуальная машина для запуска конверсий дискетных игр для более поздних амиг. Ещё раз не понятно?

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #515 : 28 Январь 2020, 18:18:51 »
Вам необязательно в нее играть, а нужно сделать всего несколько действий (я написал каких именно и как)  и это займет не более 1 или нескольких минут. БЛагодаря моим сейвам и описанию действий ИГРУ ПРОХОДИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, проще уже некуда.

Добавлено позже:
Извините но при таком подходе врядли можно будет решить эту и любые другие проблемы.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #516 : 28 Январь 2020, 18:23:36 »
Этому сериалу второй сезон не нужен.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #517 : 28 Январь 2020, 18:24:10 »
Вам необязательно в нее играть, а нужно сделать всего несколько действий (я написал каких именно и как)  и это займет не более 1 или нескольких минут. БЛагодаря моим сейвам и описанию действий ИГРУ ПРОХОДИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, проще уже некуда.

Вам-то что это даст?
Вариант - архивировать свою точную сборку чтоб она у меня сразу запустилась и носом ткнуть в места, где мне должно быть интересно. А беда в том, что Сергей Колясов явно не сможет этого сделать. Тоже простейшая инструкция. Проще некуда.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #518 : 28 Январь 2020, 18:27:32 »
Так хотябы стало бы понятно эта ошибка только у меня или нет, эта сборка здесь уже выложена вами на одной из страниц и в ней совсем необязательно что то настраивать. С таким подходом любую проблему решить НЕВОЗМОЖНО.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #519 : 28 Январь 2020, 18:27:54 »
Извините но при таком подходе врядли можно будет решить эту и любые другие проблемы.
Подход-то касается не нюансов эмулятора, указанного в теме, а вопрос касается игры, про вопрос перенесённой whd которой сам главный автор эмулятора WinUAE не является просвещённым.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #520 : 28 Январь 2020, 18:29:26 »
Короче если нехотите проверять то дальнейший разговор не имеет никакого смысла, в любом случае спасибо за информацию.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #521 : 28 Январь 2020, 18:31:06 »
Этому сериалу второй сезон не нужен.
Да будет Вам уже, батенька, тут и границ первого сезона не видно. Пятьсоттысячный раз объясняешь султану почему его Сурен родила лягушку, а он всё упирается и говорит - давай наследника султана, ну в крайнем случае шаха...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #522 : 28 Январь 2020, 18:34:21 »
Короче если нехотите проверять то дальнейший разговор не имеет никакого смысла, в любом случае спасибо за информацию.
Так а в чём проблема-то? Вы не хотите слушать мои советы, я не хочу слушать Ваши. Начнёте НЕ с глаголами раздельно писать - глядишь и сделаю то, что всем остальным пофиг. Но Вам ведь тоже пофиг, Вас же "переделать" пытаются... ;)

Добавлено позже:
А это страшно: человека переделают и он начнёт писать на нормальном родном языке, а не на своём выдуманном...
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 18:52:13 от Yaranga »

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #523 : 28 Январь 2020, 18:54:58 »
Извините но ваша информация по проблеме это только ваши предположения, точная причина мне до сих пор неизвестна. В своей жизни мне приходилось общаться с людьми из более серьезных организаций, например со службами поддержки производителей некоторых устройств по электронной почте и что то никто еще ниразу непредъявил мне никаких претеньзий что мой малограмотный текст им непонятен и им он ненравится, а в некоторых случаях я даже получил для себя кое какую полезную информацию, исправилась часть ошибок в их ПО о которых я им говорил, так что вы в моем случае один такой OЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ. Такими способами вы врядли со мной договоритесь и если что я согласен на мое полное удаление отсюда и с такими подходами решения проблем не комне.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #524 : 28 Январь 2020, 18:57:54 »
Такими способами вы врядли со мной договоритесь
А обязан?
и если что я согласен на мое полное удаление отсюда и с такими подходами решения проблем не комне.
Нипанимаю чито напиано. Нипарусски.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #525 : 28 Январь 2020, 19:00:49 »
Подходы решения проблем нормально не сформулированы. Потому не понятны проблемы.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #526 : 28 Январь 2020, 19:02:04 »
И из всей вашей информации решение - это использование дискетных версий игр. Извините но такой вариант я и без вас и вашего сайта с форумом давно знаю и это не решение проблемы, а обходной путь, так конечно проще но так проблемы нерешаются. "Нипанимаю чито напиано. Нипарусски" это ваши проблемы но более серьезные люди непредъявляли мне таких претеньзий и на вашем месте эту проблему я бы давно решил по настоящему вместо жалоб.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #527 : 28 Январь 2020, 19:07:21 »
Каких жалоб? Я на Вас не жаловался. Вы мне пишете
полное удаление отсюда и с такими подходами решения проблем не комне.
Я не знаю слова "комне". Его вообще нет ни в каких формах.
это ваши проблемы
Отнюдь. Это если я приду на Ваш форум и начну предъявлять что-то на непонятном языке, то это будут мои проблемы. А пока они только Ваши.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #528 : 28 Январь 2020, 19:11:14 »
"Это если я приду на Ваш форум и начну предъявлять что-то на непонятном языке, то это будут мои проблемы". Вы можете сделать так что бы я перестал сюда приходить потому что просто напросто несмог бы, именно так я бы и поступил на вашем месте вместо жалоб.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #529 : 28 Январь 2020, 19:30:54 »
Сергей Колясов, так нет жалоб. Есть только варианты пойти незнамо куда и совершить незнамо что. Ели что некоторые слова я на Вашем диалекте написал.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #530 : 28 Январь 2020, 19:37:09 »
Ваши претеньзии по поводу моих ошибок в тексте для меня это жалобы и я бы давно решил эту проблему вместо предъявления претеньзий. Вы ведь тоже предочитаете обходные пути вместо решения проблемы. Если рассуждать так что всем на все пофиг то и ненужно было создавать все эти темы по поводу эмуляции этой платформы. Если я не боюсь удаления полного отсюда то почему вы против этого, зачем я вам такой нужен ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #531 : 28 Январь 2020, 19:37:55 »
Сергей Колясов, а вообще я вас не понимаю. Ну не по-русски это. А учитывая то, что я давно и бесповоротно лингвист, то что я не понимаю ни в одном диалекте, не обязан понимать и в непонятных формах.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #532 : 28 Январь 2020, 19:39:02 »
Ваши претеньзии по поводу моих ошибок в тексте для меня это жалобы
А для меня то, что здесь написано, вообще галиматья.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #533 : 28 Январь 2020, 19:41:41 »
На все эти многочисленные ваши претеньзии времени потрачено больше чем нужно на проверку в той игре. "А для меня то, что здесь написано, вообще галиматья", перестаньте жаловаться как ребенок и решите наконец эту проблему раз и на всегда по настоящему так как пока что я по другому непонимаю.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #534 : 28 Январь 2020, 19:52:19 »
Сергей Колясов, беда в том, что я вообще вашего языка не понимаю. Слов на русском примерно в пять раз меньше, чем на своём выдуманном. Зачем мне это? И за что?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #535 : 28 Январь 2020, 19:54:37 »
Как ребёнок? Ребёнком я был намного... того... но не сейчас... сейчас я не ребёнок... или ребёнок под 50 лет.... :neznayu:

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #536 : 28 Январь 2020, 19:55:42 »
Если бы вы удалили меня отсюда на совсем то вам бы непришлось бы общаться со мной, читать "то что здесь написано, вообще галиматья" и т.п. но вместо этого только многочисленные претеньзии вместо решения проблемы как и в случае с эмулятором. Я бы для себя именно так и поступил бы и проблема была бы решена, а моя переделка это для вас несамый лучший вариант. "Зачем мне это? И за что?", выход я нераз предлагал, так решайте, а нежалуйтесь иначе как говорится пеняйте на себя. Если что можете не переживать за меня я переживу эту потерю. Ребенок - это невсегда только по возрасту.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #537 : 28 Январь 2020, 19:56:14 »
тему давно пора переносить в "Юмор".

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #538 : 28 Январь 2020, 19:59:56 »
Freeman665 может вы хоть раз предложете чтонибудь по существу вопроса для попытки решения проблемы или вы на такое неспосрбны ?

Добавлено позже:
Хоть и малограмотный но некоторые свои ошибки вижу, предложите, неспособны, навсякий случай для плохо понятливых.

Добавлено позже:
Хоть я и малограмотный но некоторые свои ошибки вижу, предложите, не способны, навсякий случай для плохо понятливых. Еще одно исправление.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #539 : 28 Январь 2020, 20:04:17 »
Сергей Колясов, да беда в том, что Ваши проблемы не решены и на более высоком уровне, а Вы тут начинаете спрашивать и у тех кто так, любители... Ладно бы на нормальном русском языке спрашивали, а то вообще ни на каком.