Автор Тема: WinUAE как настроить?  (Прочитано 45538 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #570 : 31 Январь 2020, 15:03:32 »
Не поймите меня неправильно, но ради чего это всё? В воскресенье юбилей - два месяца с момента основания Стены Непробиваемости и Непонимания. Но всё ещё непонятна цель происходящего - просто поиграть в игру?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #571 : 31 Январь 2020, 15:08:36 »
P-UAE, как и свежие ядра FS-UAE для Retroarch не требуют дополнительных файлов в онлайн-режиме. Они сами подхватятся откуда надо. Это удобная фишка, не спорю, но надо учесть один момент: в этом случае сие действо делает эмулятор не настоящим эмулятором. а "запускатором" игр, в котором хитрый алгоритм действий делает всё за тебя. А это к православному WinUAE не относится. Там всё по настоящему.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #572 : 31 Январь 2020, 15:12:24 »
-v-, да я в общем-то знаю, что данный пользователь всё равно не понимает того, что я ему расписываю. Но и не расписать не могу. Учитывая что завтра последний выходной день перед большим ремонтом, в течение которого я на форуме смогу присутствовать только эпизодически...

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #573 : 31 Январь 2020, 15:17:33 »
Если дело не в сохранениях то в чем тогда ? Предложенный способ исправления для FS-UAE  как раз и должен исправлять порчу сохранений что бы они были нормальными с правильными значениями, а если сваливать все то на одно то на другое незная точных причин то прблему нерешить. Информация насчет FS-UAE взята с http://www.emu-france.com , a не придумана мной. Если я сам буду полностью осваивать этот эмулятор то для чего тогда нужен ваш форум да еще с обязательной регистрацией ? Так как whdload неофициальный способ для игр то нельзя его относить к настоящей эмуляции и официально его небыло и в обще это и многое другое одно из преимуществ эмуляторов по с равнению с их эмулируемыми устройствами, а нравится это комуто или нет это уже дело вкуса. Просто поиграть в игру это на реальных устройствах, а не через эмуляцию, этот способ сложнее и нужные эмуляторы нужно осваивать иначе ничего хорошего неполучится но и плюсов много.

Добавлено позже:
-v- так как от вас толку всеравно нет (покрайней мере для меня 0 %) то вам и необязательно меня понимать, проходите мимо.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #574 : 31 Январь 2020, 15:22:30 »
Сергей Колясов, опять куча собственных домыслов...
а если сваливать все то на одно то на другое незная точных причин то прблему нерешить.
чтовыиделаете.

Добавлено позже:
Просто настоящие причины Вы не хотите воспринимать. Ну та же ссылка, которую я выкладывал, возвращается ко мне: посмотрите и узнайте! И как вести диалог, если спрашивающий меня не слушает вообще? Ну или просто не понимает того, о чём я говорю?

Добавлено позже:
-v- так как от вас толку всеравно нет (покрайней мере для меня 0 %) то вам и необязательно меня понимать, проходите мимо.
Вы имеете право ему здесь указывать как себя вести?

Добавлено позже:
Информация насчет FS-UAE взята с http://www.emu-france.com , a не придумана мной.
У нас на сайте так же как и у французских коллег тоже много устаревшей информации. Причина в том, что тупо нет времени и желающих обновлять всё и вся для слишком придирчивых посетителей.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2020, 15:30:27 от Yaranga »

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #575 : 31 Январь 2020, 15:30:35 »
Ядра FS-UAE для Retroarch нет. Вы лучше вместо того чтобы пытаться меня запутать лучше бы объяснили точную причину проблемы но похоже вы и сами ее незнаете и нехотите разбираться и вместо этого пытаетесь пойти более легким путем вместо попытки решения проблемы. Насколько я понял по тем ссылкам с помощью онлайн переводчиков то дело в криво работающих сохранениях, а точную причину я незнаю. Я ничего неуказываю пользователю-v- и это такой мой ответ на его вопрос "Но всё ещё непонятна цель происходящего - просто поиграть в игру?".

Добавлено позже:
"У нас на сайте так же как и у французских коллег тоже много устаревшей информации. Причина в том, что тупо нет времени и желающих обновлять всё и вся для слишком придирчивых посетителей." Насчет этого не комне и я всеголишь простой пользователь.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #576 : 31 Январь 2020, 15:36:52 »
Насчет этого не комне и я всеголишь простой пользователь.
Нет, не простой, а слишком придирчивый. И считающий, что всё, чего он не знает, на самом деле всё просто, только все ленивые и не хотят ему помогать.
Вы лучше вместо того чтобы пытаться меня запутать лучше бы объяснили точную причину проблемы но похоже вы и сами ее незнаете и нехотите разбираться и вместо этого пытаетесь пойти более легким путем вместо попытки решения проблемы. Насколько я понял по тем ссылкам с помощью онлайн переводчиков то дело в криво работающих сохранениях, а точную причину я незнаю.
Сэйв перестаёт видеть присоединённые папки. Точной причины я тоже не знаю. И разработчик WinUAE, судя по всему, не знает. Разработчик FS-UAE пытается предложить свой вариант, но Сергей Колясов не хочет проверять его догадку. Поскольку явно "вместо рук лапки", но очень завышенное самомнение.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #577 : 31 Январь 2020, 15:53:04 »
По сравнению со мной это вы слишком придирчивый. "Сэйв перестаёт видеть присоединённые папки", значит как некрути но причина в неправильно (или плохо) работающей функции сохранений и те способы это попытки это исправить или улучшить, а не другие причины, а почему именно так работает эта функция это совсем другой вопрос. MetalliC тоже давно говорили про аналогичную проблему в его эмуляторе задолго до меня, а толку то. Так что знает или не знает, нехочет или что то еще но с таким отношением проблему придется решать без таких людей. Если бы у меня было очень завышенное самомнение то меня здесь зарегистрированым до сих пор небыло бы.

Добавлено позже:
"Разработчик FS-UAE пытается предложить свой вариант, но Сергей Колясов не хочет проверять его догадку". Если мне понравится этот эмулятор и я смогу в нем разобратся то проверю этот способ но пока я для себя остановился на других понравившихся мне эмуляторах, WinUAE и P-UAE, поэтому исправление проблемы интересует больше всего в именно WinUAE.

Добавлено позже:
Проблемы надо решать, хотя бы пытаться это сделать, а если желания такого нет и вместо этого искать более легкие обходные  пути то это к другим людям, хотя более легкие обходные пути иногда тоже хороший вариант.

Добавлено позже:
Конечно совсем необязательно использовать whd вариант игр но если виноват эмулятор (точнее одна из его функций) то это не выход, не решение проблемы, а обходной путь. Так как проблема есть не только с этим вариантом игр но и вдругих форматах (но возможно в немного другом виде) то это плохой вариант, тем более что для дискетных игр whdload наилучший вариант и глупо от него отказываться но это уже на выбор пользователя.

Добавлено позже:
"для дискетных игр whdload наилучший вариант и глупо от него отказываться", особенно при использовании этого формата игр через эмуляторы FS-UAE и P-UAE. И не надо забывать что сама эмуляция это тоже неофициально и нужно радоваться такой возможности избавляющей от многочисленных проблем.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2020, 16:41:35 от Сергей Колясов »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #578 : 31 Январь 2020, 16:57:38 »
Лучше, когда его нет в этой теме, чем по жизни. Так что я таки посижу посмотрю, где такое второй раз покажут?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #579 : 31 Январь 2020, 17:07:17 »
так как от вас толку всеравно нет (покрайней мере для меня 0 %) то вам и необязательно меня понимать, проходите мимо.
2ALL: мне одному кажется, что из-за вот этого всего цирка вменяемые люди будут проходить мимо этой темы, а то и форума в целом, "чтоб не зашквариться" ?

ну то есть, если у вменяемого человека есть какая проблема или вопрос по эмуляции Амиг - заглянет он в эту тему и подумает - ууу, да тут похоже форум для полных ушлёпков типа вот этого кадра, фу сюда писать и заходить...

имхо, это есть совсем не хорошо.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #580 : 31 Январь 2020, 17:27:59 »
MetalliC если честно то примерно так я и думал об этом форуме раньше на основе уведенной и прочитанной информации в различных его темах, а теперь знаю это точно и поэтому долго нехотел регистрироваться здесь но это мое мнение относится не ко всем людям здесь и я совсем непротив лишиться своей регистрации. Ваше мнение обо мне меня неинтересует и лучше общайтесь с себе подобными людьми.

Добавлено позже:
Также вам непомогут ни угрозы ни оскорбления и я в отличии от вас себя так неведу и в обще для меня вы несуществуете.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #581 : 31 Январь 2020, 17:41:24 »
Сергей Колясов, не, ну надо же... Я кстати тоже не  сторонник тех формулировок, но как-то быстро Вы их распознали, а вот про то, что "не с глаголами пишутся раздельно" - никак, просто потому что не хотите знать что такое глаголы вообще. Примерно так же и с эмуляцией Амиги - что-то не хотите воспринимать по причине того, что для Вас это "несуществует". Какие ещё угрозы, какие оскорбления? Вам помочь пытаются, а Вы всё дальше и дальше ощетиниваетесь.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #582 : 31 Январь 2020, 17:43:54 »
Yaranga помогаете здесь в основном вы, а помощь некоторых других людей мне здесь не нужна, уж лучше я как нибудь сам.

Добавлено позже:
С такими людьми как MetalliC я несобираюсь вести себя по другому, так что лучше пусть со мной не свяывается, а про "просто потому что не хотите знать что такое глаголы вообще"я это переживу.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #583 : 31 Январь 2020, 18:04:24 »
так что лучше пусть со мной не свяывается
это воспринимать как угрозу ?  :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #584 : 31 Январь 2020, 18:04:36 »
Сергей Колясов, да это всё пустое. Я о том, что Вы и помощи-то принимать не хотите по причине того, что в чём-то совершенно не хотите разбираться. И показываете это здесь уже с полтора десятков страниц, а учитывая удалённые ещё десяток страниц оффтопа - ещё больше.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #585 : 31 Январь 2020, 18:07:10 »
Yaranga извините но с вашей помощью проблема с whd играми пока не решена, а про другие варианты я знаю.

Добавлено позже:
проблема с whd играми пока не решена в WinUAE.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #586 : 31 Январь 2020, 18:10:45 »
Yaranga извините но с вашей помощью проблема с whd играми пока не решена, а про другие варианты я знаю.

Добавлено позже:
проблема с whd играми пока не решена в WinUAE.
А тема про whd игры разве? ;)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #587 : 31 Январь 2020, 18:14:26 »
whd игры имеют непосредственное отношение к эмуляции платформы, так что все написано в нужное место. Я уверен что именно для игр большинству людей и нужны все эти эмуляторы.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #588 : 31 Январь 2020, 18:32:49 »
Сергей Колясов, насчёт извинить - не извиню. Слишком неподобающее отношение к предмету, чтоб извинять.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #589 : 31 Январь 2020, 18:36:06 »
У некоторых людей здесь еще более "слишком неподобающее отношение к предмету", даже к своему.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #590 : 31 Январь 2020, 18:58:33 »
У некоторых людей здесь еще более "слишком неподобающее отношение к предмету", даже к своему.
Знаете в чём разница? Они свои предметы сами делают, а не просто харчами перебирают.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #591 : 31 Январь 2020, 19:11:52 »
ну то есть, если у вменяемого человека есть какая проблема или вопрос по эмуляции Амиг - заглянет он в эту тему и подумает - ууу, да тут похоже форум для полных ушлёпков типа вот этого кадра, фу сюда писать и заходить...
Та да, два мясяца какой-то дичи происходит, последний раз, когда тема была темой про амиги, была 4 страница треда, а сейчас как бы 20-я и всё тот же о том же. Имхо давно стоило вырвать всё это в какой-то флуд (а там были уже похожите темы для специальных пользователей) и оставить тему для нормальных вопросов.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #592 : 31 Январь 2020, 19:16:10 »
"похожите", таких слов я незнаю и лично от вас помощи по теме форума 0 %. Чем быстрее смогу решить проблему с WinUAE тем быстрее отстану.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #593 : 31 Январь 2020, 19:21:20 »
Монсеньор, будучи беспросветно тупым в грамматике и орфографии, и указывать на чужие опечатки - это верх мастерства.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #594 : 31 Январь 2020, 19:28:32 »
Некоторые ошибки я вижу и знаю, а русский язык раньше знал лучше чем сейчас. Ненадо указывать на мои ошибки орфографии тем более если сами их допускаете иначе мой ответ вам непонравится и отношение к теме эмуляции платформы все что вы пишете неимеет. Может хотябы попытаетесь предложить свой вариант решения проблемы c эмулятором ?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #595 : 31 Январь 2020, 19:33:13 »
Может хотябы попытаетесь предложить свой вариант решения проблемы c эмулятором ?
а где эта проблема описана, так чтоб внятно и понятно ? в ваших "проблемах" самое сложное - это как-то догадаться а что же собсно вам не нравится, шарады сплошные.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #596 : 31 Январь 2020, 19:35:14 »
MetalliC для вас нигде и в вашей помощи я ненуждаюсь, а если вам что то непотно - ваши проблемы.

Добавлено позже:
И насчет текущей проблемы я выкладывал скриншоты, понятнее некуда.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #597 : 31 Январь 2020, 19:39:08 »
Сергей Колясов, раз так - в вашем присутствии здесь мы тоже не нуждаемся, а если что-то не понятно или не нравится - ваши проблемы.

а если вам что то непотно - ваши проблемы
я хз что там у вас потно а что нет, но думаю что форумчанам это не интересно :)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #598 : 31 Январь 2020, 19:44:37 »
Общение с вами мне тоже не интересно. "непотно" - непонятно для непонятливых, а от моего прсутствия уже давно можно было избавиться раз и на всегда вместо жалоб.

Добавлено позже:
"прсутствия" -присутствия.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #599 : 31 Январь 2020, 19:48:38 »
ну так а зачем тогда общаешься ? повторюсь - это публичный форум, и каждое твое сообщение адресовано всем сотням пользователей.
более того, у некоторых людей оформлена подписка на определенные темы типа этой, и все сообщения из них валятся в почту, включая ваше словоблудие.