По сравнению со мной это вы слишком придирчивый. "Сэйв перестаёт видеть присоединённые папки", значит как некрути но причина в неправильно (или плохо) работающей функции сохранений и те способы это попытки это исправить или улучшить, а не другие причины, а почему именно так работает эта функция это совсем другой вопрос. MetalliC тоже давно говорили про аналогичную проблему в его эмуляторе задолго до меня, а толку то. Так что знает или не знает, нехочет или что то еще но с таким отношением проблему придется решать без таких людей. Если бы у меня было очень завышенное самомнение то меня здесь зарегистрированым до сих пор небыло бы.
Добавлено позже:
"Разработчик FS-UAE пытается предложить свой вариант, но Сергей Колясов не хочет проверять его догадку". Если мне понравится этот эмулятор и я смогу в нем разобратся то проверю этот способ но пока я для себя остановился на других понравившихся мне эмуляторах, WinUAE и P-UAE, поэтому исправление проблемы интересует больше всего в именно WinUAE.
Добавлено позже:
Проблемы надо решать, хотя бы пытаться это сделать, а если желания такого нет и вместо этого искать более легкие обходные пути то это к другим людям, хотя более легкие обходные пути иногда тоже хороший вариант.
Добавлено позже:
Конечно совсем необязательно использовать whd вариант игр но если виноват эмулятор (точнее одна из его функций) то это не выход, не решение проблемы, а обходной путь. Так как проблема есть не только с этим вариантом игр но и вдругих форматах (но возможно в немного другом виде) то это плохой вариант, тем более что для дискетных игр whdload наилучший вариант и глупо от него отказываться но это уже на выбор пользователя.
Добавлено позже:
"для дискетных игр whdload наилучший вариант и глупо от него отказываться", особенно при использовании этого формата игр через эмуляторы FS-UAE и P-UAE. И не надо забывать что сама эмуляция это тоже неофициально и нужно радоваться такой возможности избавляющей от многочисленных проблем.