Автор Тема: WinUAE как настроить?  (Прочитано 45419 раз)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #600 : 31 Январь 2020, 19:50:38 »
Я здесь общаюсь не лично с вами так как для меня это бессмыссленно.

Добавлено позже:
Насчет подписки на определенные темы, Yaranga вы тут вроде один из главных, меня уже давно здесь почемуто автоматически подписывают на разные темы, вы бы разобрались с этим, а то сколько можно.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #601 : 31 Январь 2020, 20:00:35 »
ну понятно, сплошное хамство вместо хотя бы попытки лаконично описать действия приводящие к появлению проблемы.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #602 : 31 Январь 2020, 20:06:38 »
Сплошное хамство это от вас, (особенно когда это касается вашего эмулятора), а насчет проблемы я уже все сказал и показал, читайте на предыдущих страницах если хотите. Yaranga например хоть и жалуется на мою малограмотность но он все понял. Также по тем ссылкам другие люди пытались решить похожие проблемы.

Добавлено позже:
"сплошное хамство вместо хотя бы попытки лаконично описать действия приводящие к появлению проблемы", я даже файлы приводящие к появлению проблемы выкладывал, а при использовании одного из них нужно нажать в игре всего одну кнопку.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #603 : 31 Январь 2020, 20:11:15 »
Сергей Колясов, кончай хамить тут, ок ? нормально ты так и не описал какие же именно действия приводят к тому окошку с ошибкой.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #604 : 31 Январь 2020, 20:11:25 »
"я даже файлы приводящие к появлению проблемы выкладывал", даже более того саму готовую сборку с этими файлами.

Добавлено позже:
MetalliC, насчет "какие же именно действия приводят к тому окошку с ошибкой". ПОЯВЛЕНИЕ ОШИБКИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ В Shadow of TheBeast ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ МОИХ СОХРАНЕНИЙ, A ТАКЖЕ НАЖАТИИ КЛАВИШИ F9. Что непонятного, только вряд ли вам это поможет.

Добавлено позже:
так же как и  попытаться исправить проблему в WinUAE.

Добавлено позже:
Yaranga вы очень быстро работаете, вот бы еще проблемы по теме решались так же быстро.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2020, 21:08:13 от Сергей Колясов »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #605 : 31 Январь 2020, 21:12:48 »
Yaranga вы очень быстро работаете, вот бы еще проблемы по теме решались так же быстро.
Если проблема не имеет решения, то быстро она решиться никак не сможет.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #606 : 31 Январь 2020, 21:16:30 »
Если вместо решения проблемы искать обходные пути то тогда да - проблема не имеет решения.

Добавлено позже:
"проблема не имеет решения", а для некоторых ее в любом случае нет.

Добавлено позже:
Yaranga в любом случае к вам претеньзий нет.

Добавлено позже:
Yaranga тех изменений для исправления сохранений в FS-UAE  я не увидел в профилях WinUAE находящихся в сборке Workbench_3.1/Configurations. Возможно способ неработает в WinUAE потому что недобавлен в него или добавлен куда то не туда куда нужно ?

Добавлено позже:
Также и в конфигурационных файлах профилей пандоры 1.06 ничего похожего ненашол.

Добавлено позже:
Кстати информация о том что FS-UAE основан нетолько на WinUAE но также и на E-UAE/P-UAE  и original UAE authors правильная так как об этом написано в его ReadMe.txt.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2020, 22:05:08 от Сергей Колясов »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #607 : 31 Январь 2020, 22:07:28 »
насчет "какие же именно действия приводят к тому окошку с ошибкой". ПОЯВЛЕНИЕ ОШИБКИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ В Shadow of TheBeast ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ МОИХ СОХРАНЕНИЙ, A ТАКЖЕ НАЖАТИИ КЛАВИШИ F9. Что непонятного, только вряд ли вам это поможет.
ну вот смотри:
- беру твою сборку - запускаю игру - сохраняюсь на титуле - закрываю эмулятор
- запускаю эмулятор - загружаю сохранение - стартую игру - уровень нормально стартует и загружается, без ошибок, то есть всё нормально работает.

при этом, если загрузить твои сохранения - при попытке загрузки следующего уровня оно дохнет.
очевидно, что после того как ты сделал сохранение ты потом что-то сделал с твоей сборочкой и/или настройками эмулятора, в результате чего сейвы и накрылись женским половым органом.
по-этому у тебя и спросили - "какие же именно действия приводят к тому окошку с ошибкой", то есть что ты сделал после сейва - ковырял-менял файлы в сборочке или еще чего.
но нет же, вместо того чтоб по-людски рассказать что и как было, из вашего ЧСВ вылилась сюда тонна желчи и прочего непотреба.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #608 : 31 Январь 2020, 22:10:08 »
меня уже давно здесь почемуто автоматически подписывают на разные темы
"ты несешь какую-то дичь"©.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #609 : 31 Январь 2020, 22:13:42 »
"ковырял-менял файлы в сборочке или еще чего" ничего такого я не делал, а если загрузиться с сохранения Shadow of TheBeast 3-3.uss то нужно нажать только кнопку левый альт если выбран 3 вариант управления с клавиатуры и все мои сохранения загружаются нормально так что незнаю что у вас неполучилось но у Yaranga все получилось и подтвердилось так что пусть лучше он вам объясняет раз уж вы меня непонимаете.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #610 : 31 Январь 2020, 22:16:40 »
ничего такого я не делал
точно ? за тобой уже замечалась брехня, жаловался "а что такое в WinUAE сами по себе появляются какие-то пункты в настройках 'do not tick', потом сами пропадают, и я при этом ничего не делал!!!111"
может и в этот раз прибрехал ?

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #611 : 31 Январь 2020, 22:18:44 »
Вот этот сейв если лень искать. А что нужно сделать в игре при загруке с Shadow of TheBeast 3-1.uss подробно написано на 18 странице. Подскажу насчет Shadow of TheBeast 3, на моих сейвах в ней нужно выбрать стеклянную прозрачную колбу, зайти с ней в красную жидкость и заполнить ее клавишей левый alt на клавиатуре, а выбирается он клавишей space на клавиатуре это если выбран третий вариант управления для нее (w,s,a,d) и после появления текста снова нажать левый alt. Непонимаю что может быть непоняного тем более с готовой выложенной сборкой со всеми файлами.

Добавлено позже:
"а что такое в WinUAE сами по себе появляются какие-то пункты в настройках 'do not tick', потом сами пропадают, и я при этом ничего не делал", ничего такого у меня нет.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #612 : 31 Январь 2020, 22:20:31 »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #613 : 31 Январь 2020, 22:23:24 »
Сергей Колясов, еще раз повторюсь - толку от твоих сейвов никакого, чтоб они работали нужна точно та же сборка что использовалась на момент сохранения.

к примеру - когда игра закрывается с ошибкой, остается открытое окно с играми, и их там хренова куча.
в той же сборочке что ты выложил на яндексе - из игр только Shadow of TheBeast 3, то есть оно уже и не может нормально работать, т.к. на момент сохранения было открыто окно с кучей файлов/папок которых в сборке уже нет, в результате чего система проглючит и сдохнет.

сам автор эмулятора WinUAE не считает это проблемой или ошибкой, и ничего делать по этому поводу не намерен.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #614 : 31 Январь 2020, 22:24:36 »
Yaranga теперь почему то уведомления о подписках у меня неработают и неприходят на мою почту, хотя и их и в настройках своего профиля включал.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #615 : 31 Январь 2020, 22:26:42 »
Yaranga теперь почему то уведомления о подписках у меня неработают и неприходят на мою почту, хотя и их и в настройках своего профиля включал.
Ты пожаловался - я отключил.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #616 : 31 Январь 2020, 22:26:47 »
"нужна точно та же сборка что использовалась на момент сохранения", это и есть именно та сборка  в которой я проходил игру и сохранения сделаны именно в ней.

Добавлено позже:
Я хотел чтобы меня автоматически неподписывали туда где я этого неделал, а не на нужные мне темы.

Добавлено позже:
А предупреждение за что ?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #617 : 31 Январь 2020, 22:29:03 »
Сергей Колясов получает +10 баллов за оффтоп согласно правилам форума

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #618 : 31 Январь 2020, 22:30:34 »
А предупреждение за что ?
Тема об WinUAE, а не об уведомлениях, не так ли, Сергей Колясов?

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #619 : 31 Январь 2020, 22:31:59 »
Тогда и других наказывайте, здесь нетолько я писал лишнее.

Добавлено позже:
MetalliC вот вам ссылка https://yadi.sk/d/0_NBYZs7qET7qQ на туже самую сборку с абсолютно всеми файлами но эффект тот же.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #620 : 31 Январь 2020, 22:35:57 »
Тогда и других наказывайте, здесь нетолько я писал лишнее.
Сергей Колясов получает +10 баллов по правилам форума:
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #621 : 31 Январь 2020, 22:37:55 »
А разве это неправда ? Да хоть +1000 баллов или в обще мое полное удаление отсюда, мне всеравно.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #622 : 31 Январь 2020, 22:39:24 »
разве это неправда ?
Сергей Колясов получает +10 баллов по правилам форума:
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил.

Добавлено позже:
мне всеравно.
Мне тоже. Любой каприз за ваши деньги (шутка) Любой ваш каприз бесплатен.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #623 : 31 Январь 2020, 22:41:07 »
Вам это непоможет и в отличии от других пользователей я здесь ниразу никого неоскорбил.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #624 : 31 Январь 2020, 22:42:44 »
"а что такое в WinUAE сами по себе появляются какие-то пункты в настройках 'do not tick', потом сами пропадают, и я при этом ничего не делал", ничего такого у меня нет.
но было ведь, вот тут - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,46953.msg1429462.html#msg1429462
Цитата
И всетаки этот эмулятор действительно очень странный, я уже писал раньше что в его настройках видео у меня появлялась сама по себе опция VRR monitor. Do not tick!, а теперь она сама пропала, хотя я уже смирился с ней так и непоняв ее значение и также потому что увидел ее здесь   http://eab.abime.net/showthread.php?t=98746&page=7  на скриншоте с настройками видео. Как такое может быть или может он сам себе хозяин ? Этот эмулятор создал мне наибольшее количество проблем по сравнению с другими с которыми я имел дело.
тебя послушать так эмулятор живёт своей жизнью - то в нём опции появляются, то пропадают сами собой  :lol:

на деле же история проста и банальна -  ты скачал бета-версию эмулятора (в котором была опция VRR monitor Do not tick!), затем заменил эмулятор на обычную версию в котором этой опции уже нет. о том что ты менял кучку различных версий эмулятора, включая экспериментальные беты - ты "забыл" упомянуть ;)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #625 : 31 Январь 2020, 22:43:25 »
Вам это непоможет
А мне ничего и не нужно. Главное - что бы ты хорошо учился

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #626 : 31 Январь 2020, 22:45:35 »
VRR monitor. Do not tick!, да такая ошибка была но потом сама исчезла на любых версиях, хотите верьте, а хотите нет.

Добавлено позже:
VRR monitor. Do not tick! - точнее опция.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #627 : 31 Январь 2020, 22:47:03 »
потом сама исчезла на любых версиях
она не сама исчезла, ТЫ заменил эмулятор на версию в которой ее нет.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #628 : 31 Январь 2020, 22:47:51 »
такая ошибка была но потом сама исчезла на любых версиях, хотите верьте, а хотите нет.
— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (с)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #629 : 31 Январь 2020, 22:48:02 »
Так же ее существование нетолько у меня доказывает скриншот по той ссылке разработчика, но теперь ее нет.