Автор Тема: WinUAE как настроить?  (Прочитано 45418 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #630 : 31 Январь 2020, 22:49:41 »
да уже не суть важно, я к тому, что ты точно также мог "забыть" о ТВОИХ действиях которые реально и привели к порче сохранений.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #631 : 31 Январь 2020, 22:50:35 »
MetalliC в последний раз повторяю она была на разных использованных мною версий, а когда она исчезла то исчезла на любой версии мне врать незачем.

Добавлено позже:
Я только настроил под себя некоторые настройки к имеющемуся профилю и создал отдельный профиль и переименовал его в default.uae, а родной default (backup).uae.

Добавлено позже:
И та опция ни на что не влияла в том числе и на работу сохранений, покрайней мере я ничего такого из-за нее не заметил.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #632 : 31 Январь 2020, 22:58:09 »
в последний раз повторяю она была на разных использованных мною версий, а когда она исчезла то исчезла на любой версии мне врать незачем.
и я в последний рас повторяю - не трынди, эта опция была в бета-версиях WinUAE 4.3.0, можешь скачать скажем эту - http://eab.abime.net/showthread.php?t=98746 http://www.winuae.net/files/b/winuae_4300b1.7z и там эта галка будет.
и повторюсь, речь больше о том что ты втираешь мол "я ничего не делал, оно само", когда на деле менял эмуляторы на такие и сякие версии или беты, и потом морочил людям голову вопросами.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #633 : 31 Январь 2020, 23:01:07 »
"она была на разных использованных мною версиях, а когда она исчезла то исчезла на любой версии мне врать незачем" и точно так же эта опция сама появилась прежде чем потом исчезнуть. Нет я не вру и у меня это было на разных версиях не только на бетах, как хотите.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #634 : 31 Январь 2020, 23:03:30 »
Нет я не вру и у меня это было на разных версиях не только на бетах, как хотите.
вау, оказывается кризис типа как был недавно в супергеройской-сериальной вселенной DC Comics был в реальности! и к нам занесло человека из параллельной вселенной  :D

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #635 : 31 Январь 2020, 23:04:35 »
Проверил, на 4.3.0 b1 опция есть,тогда незнаю. И всетаки меня интересует другая проблема, точнее ее исправление.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #636 : 31 Январь 2020, 23:05:00 »
и точно так же эта опция сама появилась прежде чем потом исчезнуть
— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (с)Дубль два :lol:

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #637 : 31 Январь 2020, 23:06:30 »
Rumata вы бы лучше хотя бы попытались предложить решение проблемы.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #638 : 31 Январь 2020, 23:13:11 »
Сергей Колясов, вы бы лучше сами для начала осознали свою проблему. От вас ещё ничего внятного не поступало. "мне не нравится" не принимается.
И таки да. Постоянно вижу предложение "решить проблему" o_0 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #639 : 31 Январь 2020, 23:15:11 »
Версии эмулятора я обновлял но для исчезновения той опции непогал даже uninstall winuae, так что незнаю. В последний раз эта опция у меня была на стабильной версии 4.2.0 и на ней же она потом сама исчезла. Я знаю о чем пишу и скриншоты насчет последней проблемы выложил.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #640 : 31 Январь 2020, 23:15:40 »
Сергей Колясов, созданная Вами проблема не имеет решения. :cool:

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #641 : 31 Январь 2020, 23:17:04 »
"созданная Вами проблема не имеет решения". Yaranga это всеголишь ваше мнение с которым я несогласен.

Добавлено позже:
И проблема с работой сохранений создана не мной, а разработчиком эмулятора WinUAE, ненадо врать.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #642 : 31 Январь 2020, 23:22:48 »
Yaranga это всеголишь ваше мнение с которым я несогласен.
Сергей Колясов, это всего лишь ваше личное мнение, не более того

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #643 : 31 Январь 2020, 23:40:14 »
Мои слова то зачем повторять ? Я и так знаю что это мое личное мнение. Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили, а наказываете только меня.

Добавлено позже:
Может еще и за ошибки в тексте будете баллы добавлять ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #644 : 31 Январь 2020, 23:42:14 »
И проблема с работой сохранений создана не мной, а разработчиком эмулятора WinUAE, ненадо врать.
Вам предложен вариант с похожим эмулятором (FS-UAE) в котором возможен простейший запуск whd. Скорей всего там этой проблемы просто нет. Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #645 : 31 Январь 2020, 23:44:30 »
"Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен", это только ваше мнение но не мое и это обходной путь вместо решения проблемы.

Добавлено позже:
Тем более что FS-UAE в значительной степени основан на WinUAE, а не совершенно другой эмулятор.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #646 : 31 Январь 2020, 23:47:29 »
Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили, а наказываете только меня.
Смотрим правила форума (пункт 2.5) и думаем. И понимаем, что модератору ничего не стоит повысить уровень предупреждений до режима "только чтение". И ему за это ничего не будет, потому что он прав. Воздержись от нарушения правил.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #647 : 31 Январь 2020, 23:47:43 »
Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили
А с какого перепуга я ДОЛЖЕН что-то предлагать? Я тупо слежу за  порядком на форуме.

Может еще и за ошибки в тексте будете баллы добавлять ?
Могу. Любой каприз за ваши деньги (с) :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: WinUAE как настроить?
« Ответ #648 : 31 Январь 2020, 23:49:13 »
"Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен", это только ваше мнение но не мое и это обходной путь вместо решения проблемы.

Добавлено позже:
Тем более что FS-UAE в значительной степени основан на WinUAE, а не совершенно другой эмулятор.
Хорошо. Ждите, возможно какие-нибудь добрые волшебники, случайно проходящие мимо когда-нибудь Вам помогут с этой проблемой.

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 31 Январь 2020, 23:49:49 »
"Скорей всего там этой проблемы просто нет" и опять неправда так как если бы в FS-UAE небыло похожих проблем то и непредлагались бы их возможные варианты для исправления в нем другими людьми.

Добавлено позже:
"Воздержись от нарушения правил". Yaranga, а пугать меня ненадо лучше избавляйтесь на совсем и нетолько я  здесь вел себя неправильно, это неправда.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #650 : 31 Январь 2020, 23:54:10 »
варианты для исправления в нем другими людьми.
Не приходила в голову мысль спросить этих людей:?

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #651 : 31 Январь 2020, 23:56:58 »
В интернете я ненашол решения сам и спрашивать мне больше негде. А насчет сайта раработчика я уже все говорил. А ваш то форум зачем нужен если я буду сам посебе ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 31 Январь 2020, 23:57:25 »
"Скорей всего там этой проблемы просто нет" и опять неправда так как если бы в FS-UAE небыло похожих проблем то и непредлагались бы их возможные варианты для исправления в нем другими людьми.
А есть ли проблема при использовании способа, предложенного выше, то есть с прямой загрузкой архива с whd? Ты не проверял и проверять не хочешь.
Yaranga, а пугать меня ненадо лучше избавляйтесь на совсем и нетолько я  здесь вел себя неправильно, это неправда.
Да никто не пугает, это предостережение. А избавляться не будем, иначе от кого ещё мы столько интересных вещей про испорченные сэйвы с вхд-шных игрушек узнаем?

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #653 : 31 Январь 2020, 23:59:12 »
"спросить этих людей". Это каких именно, можно писать попроще без намеков ? А раз "избавляться не будем" то жалобы не помогут.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #654 : 01 Февраль 2020, 00:02:08 »
А ваш то форум зачем нужен если я буду сам посебе ?
Тю. То есть наш форум нужен исключительно для обслуживание тебя любимого? А если тебя нет, то Форум можно сносить?
Встречный вопрос: а зачем ты нужен на этом форуме?

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #655 : 01 Февраль 2020, 00:05:18 »
На ваш форум я обратился за помощью имено по его теме. А если я здесь никому ненужен то удаляйте вместо жалоб на мои  различные недостатки. Если я этого небоюсь то почему вы сопротивляетесь ?

Добавлено позже:
Про "спросить этих людей" понял но я несмогу - основная преграда английский язык плюс  обязателная регистрация.

Добавлено позже:
Удалите тогда и хотя бы одну из шуток MetalliCа на 8 странице так как она тоже неимеет никакого отношения к форуму. Или раз он здесь технический консультант то ему можно себя так вести ?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2020, 00:15:27 от Сергей Колясов »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #656 : 01 Февраль 2020, 00:15:32 »
Если я этого небоюсь то почему вы сорпотивляетесь ?
0_0Ну не хрена себе заява. 0_0
На форум обычно обогащаются за помощью или за обсуждением каких-то решений. Не так ли?
А если я здесь никому ненужен то удаляйте
А нафига? Ели ты чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни, то просто перестаёшь писать сюда, ОК?
Если я этого небоюсь то почему вы сорпотивляетесь ?
Сопротивляемся чему? Чтобы ты перестал гнать пургу? Отнюдь. Это приветствуется.
Ты нарываешься на бан? ОК, раньше это было возможно, но не теперь. Теперь всё не так просто :cool:

Оффлайн Сергей Колясов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #657 : 01 Февраль 2020, 00:18:42 »
Извините но я несчитаю что чем то обогатился здесь и считаю что допустил ошибку когда принял решение о регистрации здесь.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #658 : 01 Февраль 2020, 00:19:48 »
MetalliC вот вам ссылка https://yadi.sk/d/0_NBYZs7qET7qQ на туже самую сборку с абсолютно всеми файлами но эффект тот же.
опять брехня. это не та же сборка на которой сделаны сейвы игры.
если просто загрузить эту сборку и открыть папку игр - видим второй сверху папку игры "RuffNtumble".
но если загрузить сейвы, и после вылета игры посмотреть то же уже открытое окно с играми - ее там нет, и вообще папки иначе расставлены.

короче, имхо тут мы имеем очередной случай как в той байке про скорую помощь и бабку, у которой на спине зеленкой написано "БАБКА ВРЁТ!!!"  :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
WinUAE как настроить?
« Ответ #659 : 01 Февраль 2020, 00:20:15 »
Сергей Колясов, И? Дальнейшие действия?