Вот можете посмотреть настройки из сборки пандоры и если надо напишите что и где нужно изменить,а еще лучше выложите правильный конфиг для этой игры,так как когда я пробовал менять настройки железа и биосов эмулятор перестает нормально работать,его ОС незагружается и появляется только экран на котором бесконечно вставляется дискета.Можете посмотреть и мои сделанные настройки в нем в профиле My Amiga.uae.
Добавлено позже:
Модель процессора в профиле сборки пандоры выставлена 68020,и в обще я на вашем форуме читал что эта настроенная сборка подходит для большинства игр различных моделей,так что незнаю,вам виднее.
Добавлено позже:
Да и на всякий случай повторю я не смог запустить дискетные версии этой игры в форматах adf и ipf,почему незнаю но пристарте ничего не происходит кроме черного экрана,дискетные версии я скачивал с вашего сайта,если нужны какие измения в настройках для их нормального запуска то напишите где и какие.И потом я пока точно незнаю,проблема с незагружающимися уровнями и сохранениями в этой игре связана с ее версиями дискетной или образа жесткого диска или нет.Раз вы говорите что дело может быть в настройках моделей железа то тогда проблема с незагружающимися уровнями в этой игре возможно из за них,а проблемы с сохранениями это неисправленный баг в эмуляторе и с этим придется мириться пока раработчик их неисправит,незнаю.А как в обще различать для какой модели этих компов сделана игра ? Например на вашем сайте выложенные игры неподписаны для какой именно они модели.На профильных настройках пандоры игра работает нормально,я имею в виду что в ней ничего неглючит и нет проблем с производительностью,так что незнаю.
Добавлено позже:
Только что попробовал запустить 4 дискетную версию в формате adf скачанную с вашего сайта игру Lionheart выбрав в сборке пандоры другой биос вот этот KS ROM v1.3 (A500,A1000,A2000) rev 34.5 (256k) [315093-02] и теперь игра с них запускается.Нужны ли еще где нибудь изменения в настройках эмулятра для того чтобы игра нормально работала,если да то напишите поподробнее где и какие,а еще лучще выложите настроенный конфиг для нее.В эмуляции этих компов да и вобще компов я пока несилен и использую в основном эмуляторы нужных мне 8-16 битных консолей,а также некоторых дисковых,так что извините если что нетак.И если я правильно понял в этой сборке используется биос который должен подходить для моделей от 500 до 1200.Интересно а почему тогда на настроенном профиле пандоры игра запускается с образа жесткого диска,а дискетная версия нет ?
Добавлено позже:
В сборке пандоры при сбросе настроенного профиля и выборе профилей с настройками по умолчанию для моделей А500 + биос KS ROM v1.3 (A500,A1000,A2000) rev 34.5 (256k) [315093-02] или модели A1200 + биос v3.1 (A1200) rev 40.68 (512k).rom дискетная версия игры теперь работает.Какую конфигурацию мне лучше всего использовать для этой игры ? И в сборке пандоры jit компилятор невключен.Если я правильно понимаю то его нужно включать для повышения производительности как и в некоторых других эмуляторах ?
Добавлено позже:
При включении опции jit в играх очень сильные артефакты,невозможно играть и она отключается при выборе опции 24-bit addressing как и есть по умолчанию в профиле пандоры.А как в обще можно повысить производительность в этом эмуляторе если ее нехватает ? Например с настройками пандоры и при моих настройках в разделе видео,если выставить в опциях resoltiojn-hires и line mode-double и включенной вертикальной сихронизации у меня есть небольшие просадки производительности в несколько кадров как в Pal так и NTSC режимах,при выборе значений resoltiojn-superhires просадки уже очень сильные, и если в опции line mode-single тоже есть небольшие просадки производительности,но мне в любом случае графика нравится больше на значениях resoltiojn-lores и line mode-single или вместо них resolution autoswitch-always 0 + нужный мне графический фильтр.Еще непонял насчет режимов вертикальной сихронизации какая между ними разница ? Например между режимами standart vsync и standart vs 50/60hz я невижу разницы но второй режим в отличии от первого может сбрасываться,а режимы lagless vsync beamraced и lagless vs br 50/60hz слишком требовательные.Как нестранно но не во всех играх без включения верт.синхронизации есть искажения в графике как в PC играх но в Lion Heart ее лучше включать standart vsync или standart vs 50/60hz иначе у меня будут небольшие просадки фпс да и нетолько в этой игре ,хотя она там и не нужна.Конфигурация моего компа : Видеокарта PALIT nVidia GeForce GTX 1050TI,ОЗУ 16 гб ddr 3,процессор AMD Phenom II X4 B55, 3315 MHz,HDD 1TB 7200 rpm.Для меня этот эмулятор слишком сложный но с вашей помощью я его понимаю все больше и больше,ну покрайней мере стараюсь.