Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178659 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #1050 : 19 Февраль 2014, 15:18:35 »
Цитата: Vertex
Ты недоволен чем-то?
не совсем понял к чему этот вопрос. Я высказал свое восхищение (граничащее с умилением) тем, насколько непритязательные есть люди.

Цитата: Dinorock
С чего это его так бомбануло?
Он же по фильму никак с Omnicorp не связан,и сам вроде магнат крупный.
- да он как-то все время симпатизировал роботам и разработкам, всячески пиаря технологии Омникорп. Но почему- и правда загадка. Как я говорил, скорее всего это осталось "за кадром" финального сценария.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 19 Февраль 2014, 16:45:23 »
Хороший герой боевика обязан быть брутальным. Быть чёрным и бегать - не брутально. Купать в токсических отходах - брутально.

В фильме персонаж Китона сказал,что вся брутальность-в черном цвете.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 19 Февраль 2014, 16:52:21 »
Быть чёрным и бегать - не брутально.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 20 Февраль 2014, 00:27:59 »
Этот персонаж своё давно отбегал  :) Ещё до 2000-х.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 20 Февраль 2014, 00:49:47 »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 20 Февраль 2014, 14:00:06 »
Вроде как Снайпс уже почти как год на свободе (с 17 апреля 2013). Планируется его участие в "Неудержимых 3". С тем же успехом можно снять Чарли Шина  :lol:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 20 Февраль 2014, 14:48:10 »
Цитата: щербаков5
Вроде как Снайпс уже почти как год на свободе (с 17 апреля 2013)
А что, сидел?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 20 Февраль 2014, 14:52:20 »
15 млн налогов забыл уплатить. Но это уже совсем другая история.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 20 Февраль 2014, 15:20:45 »
15 млн налогов забыл уплатить. Но это уже совсем другая история.
Какая-то итальянская статья.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 22 Февраль 2014, 21:10:06 »
Только, что пришёл с просмотра нового РобоКопа. Обширный разбор полётов сделаю позже, пока только скажу, что фильм получился хорошим. Игра актёров очень хороша, сюжет и, главное, подход - очень и очень. Не понравились скупые боевые сцены и довольно рваный темп повествования во второй части фильма. Если рассматривать саму идею нового фильма, то это образец, как надо делать римейки - от оригинала там почти ничего нет и это хорошо. Вместо фантастического боевика, получилась фантастическая драма с элементами боевика, что меня устроило. Обсуждения создания РобоКопа, которые сделаны в стиле брейншторма менеджеров очень хороши. Пэт Новак - архиактуален, поскольку стиль подачи информации у него - это практически наш Киселёв с известной гостелеканавы. :B)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 22 Февраль 2014, 21:35:41 »
Только, что пришёл с просмотра нового РобоКопа. Обширный разбор полётов сделаю позже, пока только скажу, что фильм получился хорошим. Игра актёров очень хороша, сюжет и, главное, подход - очень и очень. Не понравились скупые боевые сцены и довольно рваный темп повествования во второй части фильма. Если рассматривать саму идею нового фильма, то это образец, как надо делать римейки - от оригинала там почти ничего нет и это хорошо. Вместо фантастического боевика, получилась фантастическая драма с элементами боевика, что меня устроило. Обсуждения создания РобоКопа, которые сделаны в стиле брейншторма менеджеров очень хороши. Пэт Новак - архиактуален, поскольку стиль подачи информации у него - это практически наш Киселёв с известной гостелеканавы. :B)
Тебе не кажется.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 22 Февраль 2014, 22:46:09 »
Цитата: Sumac
Игра актёров очень хороша
театр двух актеров, если быть честным.
Самое отстойное, что бросилось в глаза - Льюис. Помните, когда он первый раз встречает робо киборга в участке, просто с каменным лицом говорит привет и отпускает шутку, что теперь они оба черные. И это все, вот такие друзья-напарники.

Цитата: Sumac
Пэт Новак
- если б не Семюель, хз как бы оно выглядело.

Цитата: Inspector_Popabol
Тебе не кажется.
ты про что?
----------

http://www.ign.com/videos/2014/02/04/10-things-you-probably-dont-know-about-robocop

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 22 Февраль 2014, 22:50:40 »
Цитата
Помните, когда он первый раз встречает робо киборга в участке, просто с каменным лицом говорит привет и отпускает шутку, что теперь они оба черные. И это все, вот такие друзья-напарники.
Я больше смотрел за Мёрфи, но мне лицо Льюиса каким-то каменный не показалось.

Цитата
ты про что?
Инспектор, последнее время, вещает из другого мира.  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 22 Февраль 2014, 23:46:34 »
Фильм оказался неплохим промороликом для рекламы Blu-Ray оригинала  :biggrin:
Тоже приобрёл это шикарное издание.

Интересно, поклонники нового фильма то же будут сметать с полок лицензионные диски римейка?
Ну там, что бы время от времени пересматривать  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 22 Февраль 2014, 23:53:42 »
Цитата: The GR
Интересно, поклонники нового фильма то же будут сметать с полок лицензионные диски римейка?
Ну там, что бы время от времени пересматривать  :lol:

А как же! :crazy:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 23 Февраль 2014, 07:39:16 »
Я думаю сравнивом с Римейком Дредда, с той только разницей, что оригинальный Дредд был несколько хуже оригинального Робика.
ты про что?
----------
Я однажды по поводу одной его надумки сказал, что ему кажется, но он отреагировал как-то слишком резко для такого просто замечания. Всю мою семью до седьмого колена чуть ли не упомянул. Похоже что до сих не отпускает немного, хотя я не отрицал в этот раз :neznayu: Может его слово "кажется" само по себе злит.

Добавлено позже:
Инспектор, последнее время, вещает из другого мира.  :lol:
Тебе я тоже сказал, что ты себя некрасиво ведёшь, но тыж меня слушать не будешь. Я для тебя плохой и точка. И кто-то после этого оппозицию считает недальновидной.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 23 Февраль 2014, 11:22:18 »
Робокоп (2014) - хороший фильм, образец ремейка.  :lol: Плюсы: он не похож на оригинал, кровь и жестокость заменили мелодрамой (слезами и душевными метаниями). :lol: Теперь фильм могут смотреть маленькие дети и домохозяйки. :'(
Sumac'у, фраза в конце фильма, про америку, что она была и остается сильнейшей державой мира, видимо, тоже очень понравилась.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 23 Февраль 2014, 15:09:34 »
Что-то куда не загляну - темы превратились в травлю Inspector_Popabol, он в какой-то теме что-то написал обидное что вы все на него по всем темам теперь сорвались чтоль? Аж напомнило как пару лет назад во время Второй Великой Консольной Войны (что лучше nes или smd) фанаты нинтендо бегали за мной по всем темам, лол. Однако здравствуйте. Так фильм интересный или нет? Ато вы с одной стороны пишите что хороший, а с другой
Цитата: Grun D
Теперь фильм могут смотреть маленькие дети и домохозяйки.

кровь и жестокость заменили мелодрамой (слезами и душевными метаниями

и это меня пугает. Оно и так робокоп не хорором был, а если там ещё и перестрелки заменили на всплакивания то стоит ли его смотреть вообще тогда?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 23 Февраль 2014, 15:41:30 »
Что-то куда не загляну - темы превратились в травлю Inspector_Popabol, он в какой-то теме что-то написал обидное что вы все на него по всем темам теперь сорвались чтоль? Аж напомнило как пару лет назад во время Второй Великой Консольной Войны (что лучше nes или smd) фанаты нинтендо бегали за мной по всем темам, лол. Однако здравствуйте. Так фильм интересный или нет? Ато вы с одной стороны пишите что хороший, а с другой   
и это меня пугает. Оно и так робокоп не хорором был, а если там ещё и перестрелки заменили на всплакивания то стоит ли его смотреть вообще тогда?
Тож не знаю что они все на мне злость срывают. Тёлки их им давать перестали наверное. :neznayu:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 23 Февраль 2014, 17:08:13 »
Sumac'у, фраза в конце фильма, про америку, что она была и остается сильнейшей державой мира, видимо, тоже очень понравилась.

В иронию не можешь?  o_0

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 23 Февраль 2014, 18:12:36 »

В иронию не можешь?  o_0
Нет. Ирония - это если такая фраза прозвучит в российском фильме или когда африканец на другого африканца скажет, что у него кожа белее. А тут разглядеть иронию практически не возможно, ведь америка действительно считает себя величайшей сверхдержавой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 23 Февраль 2014, 18:23:10 »
Цитата: gepar
то стоит ли его смотреть вообще тогда?
- стоит, но многого не жди. Это совсем не тот Робокоп, который мы все знаем. Похож скорее на дорогой фанфик, и оказуаленный. Второй раз ты его вряд ли будешь смотреть. Третий - точно не будешь.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 23 Февраль 2014, 18:32:29 »
Ирония - это если такая фраза прозвучит в российском фильме или когда африканец на другого африканца скажет, что у него кожа белее.

Ну понятно, самоирония, сарказм, злободневные шутки не для тебя.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 23 Февраль 2014, 19:02:44 »
Ну да, а для тебя поговорка, хоть плюй в глаза — и то Божья роса.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 23 Февраль 2014, 19:25:16 »
Ну да, а для тебя поговорка, хоть плюй в глаза — и то Божья роса.

Ну, да. Нечего возразить - обзови. Way to go.  :neznayu:

Добавлено позже:
Цитата: GKill
Это совсем не тот Робокоп, который мы все знаем.

Надо страдать психическим заболеванием, чтобы идти на новый фильм Робокоп и ждать что это будет тот самый Робокоп из 80х...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 23 Февраль 2014, 19:42:27 »
Учитывая, что программа Новака, это пародия (очень злая) на правые американские каналы типа Fox News, то по-другому воспринимать его фразу про "америка великая держава" как-то очень сложно, тем более на фоне его прошлых выступлений. Кому-то действительно надо починить блок юмора.
Забавно, что на другом форуме пара человек тоже оказались с обрезанным чувством юмора и всерьёз утверждали, что в фильме много американской пропаганды.  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 23 Февраль 2014, 19:55:26 »
То есть вам было смешно, в зале стоял смех? Когда я смотрел - все молчали, за весь сеанс один раз кто-то хихикнул, когда негр сказал, что Мерфи теперь то же черный - все. :neznayu: Все знакомые, кто смотрел, сказали, что фильм гавно. Мало ценителей современных голливудских шедевров. ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 23 Февраль 2014, 20:02:51 »
Цитата
То есть вам было смешно, в зале стоял смех?
Мне было очень смешно, потому что где тут собака зарыта я знал. Особенно хорошо эта фраза звучала после слов про то, что "некоторые считают, что Америка ведёт себя, как империя". В контексте сегодняшнего дня очень сложно не понять, что это такое.
Это не такой юмор над которым можно громко похохотать - это злой сарказм над которым можно и нужно также злобно улыбнуться.

Цитата
когда негр сказал, что Мерфи теперь то же черный - все.
Забавная шутка. В моём зале некоторые люди смеялись. Не понимаю, почему из этого надо делать трагедию? Ах да, любимое занятие некоторых людей - воспринимать всё слишком серьёзно и искать глубинные смыслы, там где они не ночевали.  :lol:

Цитата
Все знакомые, кто смотрел, сказали, что фильм гавно. Мало ценителей современных голливудских шедевров.
Очень жаль, что фильм им не понравился. Однако, это исключительно их мнение и как доказывает местный форум - некоторые люди получили от фильма удовольствие. Ну или как минимум не считают его совсем плохим.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 23 Февраль 2014, 20:14:56 »
говно оно остается говном даже если его назовут робокопом. второй раз его даже самые рьяные защитники смотреть не будут.и уж точно не побегут через 20 лет за блюреем с ним.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 23 Февраль 2014, 20:27:56 »
второй раз его даже самые рьяные защитники смотреть не будут.и уж точно не побегут через 20 лет за блюреем с ним.
Согласен полностью!