Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178692 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #1140 : 04 Март 2014, 17:12:59 »
Цитата: GKill
скажи, когда кто-то мусорит очень сильно под твоим окном, к примеру, а ты ему делаешь замечание и просишь так больше не делать. Какова будет твоя реакция, если тебе ответят "тебя же не заставляют смотреть на этот мусор, смотри в другую сторону".
Ты платишь деньги за то, чтобы посмотреть на мусор, который от тебя прячут. Мне кажется - ты странный. Хотя... идеальный потребитель, ага.

Оффлайн Ray92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 04 Март 2014, 17:19:24 »
Я не знаю есть ли смысл смотреть новый ROBOCOP. Я хорошо осведомлен про него и видел трейлер. Мне кажется классика лучше, а вам как???

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 04 Март 2014, 17:30:22 »

тут больше подходит другая аналогия: приходишь ты на помойку, лупишься на неё и возмущаешься, почему сие непотребство имеет наглость смущать твой эстетический взор. :lol:

Ты платишь деньги за то, чтобы посмотреть на мусор, который от тебя прячут. Мне кажется - ты странный. Хотя... идеальный потребитель, ага.
Да не совсем так, производство и потребление говённого кина имеет более серьёзные последствия. Вот включаешь ты свой любимый телевизор (да-да, его тут никто не смотрит) в надежде посмотреть хорошие пиродачи или любимый клип Бурзума, а там нигры-репперы с голыми трясущимися задницами или шансон. В итоге оказываешься неудел и идёшь в свои нишевые уютненькие форумы. Грубо говоря, если один прячет мусор, то тот воняет не сильно, и ты можешь не заметить. А если многие так начнут делать, то хоть ты на этот мусор и не смотришь, но тебе от него не смыться.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 04 Март 2014, 17:31:45 »
Ray92, снова здорова! Не надо срачи разжигать. Не хочешь смотреть фильм осудив по обсуждению и трейлеру - твое дело. Я вот стараюсь тему особо не читать, выйдет торрентом нормальное качество тогда и посмотрю ибо у нас новый Робо дойдет через 2-3 месяца только, если знать наших владельцв кинотеатра.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 04 Март 2014, 17:37:32 »
Да не совсем так, производство и потребление говённого кина имеет более серьёзные последствия. Вот включаешь ты свой любимый телевизор (да-да, его тут никто не смотрит) в надежде посмотреть хорошие пиродачи или любимый клип Бурзума, а там нигры-репперы с голыми трясущимися задницами или шансон. В итоге оказываешься неудел и идёшь в свои нишевые уютненькие форумы. Грубо говоря, если один прячет мусор, то тот воняет не сильно, и ты можешь не заметить. А если многие так начнут делать, то хоть ты на этот мусор и не смотришь, но тебе от него не смыться.
Ну да. Если не снимать фильмы, которые не нравятся лично GKill, по tv начнут показывать то, что нравится лично тебе. Если лично ты - GKill, конечно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 04 Март 2014, 20:29:42 »
Я не знаю есть ли смысл смотреть новый ROBOCOP. Я хорошо осведомлен про него и видел трейлер. Мне кажется классика лучше, а вам как???
да, классика лучше. Да, новый смотреть стоит - кино не противное и смотрится легко. После просмотра может возникнуть неудержимое желание купить блурей оригинала  :D и поиграть в ретро игры с Робокопом.

BaNdiT, наркоман? Ок, понятно

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 04 Март 2014, 21:31:19 »
BaNdiT, наркоман? Ок, понятно
Пытаюсь услышать внятную причину надеться,
чтобы не было второй части
Пытаюсь понять, почему ты считаешь, что другие люди (а в твоём сообщении было именно не "я", а "мы") должны надеяться на то, чтобы у людей, которым фильм понравился, не появилась возможности посмотреть продолжение. Я не хочу скрещивать пальцы на этот счёт, лол.
В смысле... сама фраза мне кажется немного недочеловеческой, что ли. Ну, вот например ты занимаешься разработкой игр - нормально ли будет мне желать, чтобы не я даже, а твоя ЦА начала "надеяться, чтобы ты этим больше не занимался"?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 04 Март 2014, 22:12:52 »
Цитата: BaNdiT
почему ты считаешь, что другие люди (а в твоём сообщении было именно не "я", а "мы") должны надеяться на то, чтобы у людей, которым фильм понравился, не появилась возможности посмотреть продолжение.
я не имел в виду людей, которым очень понравился фильм. Фильм нормальный, но мировой кинематограф бы не потерял ничего, если бы его не было. Так что тем, кто ждет вторую часть можно посоветовать работать над своим художественным вкусом, как минимум.
Хотя, для таких людей может счастье в отсутствии вкуса как раз... только представить - любая фигня, показанная с большого экрана приводит в щенячий восторг. Это ли не круто!

Цитата: BaNdiT
Ну, вот например ты занимаешься разработкой игр - нормально ли будет мне желать, чтобы не я даже, а твоя ЦА начала "надеяться, чтобы ты этим больше не занимался"?
тут логичнее желать, чтобы я не делал плохих игр. Тебе не кажется? Ибо причем здесь моя личность? Я же не говорил, что надеюсь, Падилья больше не будет снимать фильмы.
И да, я могу ответить, что совершенно нормально надеяться и скрещивать пальцы, что я не буду делать фигни. Я и сам к этому стремлюсь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 05 Март 2014, 03:04:58 »
Психоделия правит бал в этой теме.  :ohmy:
Но в кино действительно никто не заставляет ходить на фильм, который не нравится.

Лично я за сиквел РобоКопа, хотя бы, чтобы увидеть, как преподнесут битву РобоКопа и РобоКейна, если таковой, конечно, будет во второй части. Ну а если не будет, то хотелось бы посмотреть, что ещё можно выжать из полнометражного фильма про РобоКопа, кроме римейков прошлых лент.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 05 Март 2014, 04:24:06 »
Сходил на фильм в кинотеатр в первый же день, никаких притензий нет, рад возвращению старого любимого героя, плюс данная премьера спровоцировала выход очередной игрушки по РобоКопу, накатал про нее обзор - http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=5276. Очень понравился данный релиз - напоминает сразу два хита: RoboCop 3 на Nes и RoboCop vs Terminator на Сеге! Несколько недель уже рублюсь. Игрушка привнесла много нового, очень понравилась фишка со сменой брони. По мимо старого серебристого классическо стиля Робокопа и нового черного, представлены и другие виды брони.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 05 Март 2014, 14:33:03 »
Цитата: Street Fighter
Очень понравился данный релиз - напоминает сразу два хита: RoboCop 3 на Nes и RoboCop vs Terminator на Сеге! Несколько недель уже рублюсь.
хороший обзор, чего не скажешь об игре. Тебе примитивный тир напоминает платформеры на ретро-консоли? :? И как в него можно играть неделями? Ладно там типа House of the Dead бы было...

Цитата: Sumac
Но в кино действительно никто не заставляет ходить на фильм, который не нравится.
а где я говорил, что меня (или кого-то еще) будут заставлять на него идти? Римейк оказался посредственным кинцом и не окупился, и я за то, чтобы продолжения его не стали делать, если оно будет такого же качества или хуже. Лично я бы ничего не потерял, если бы не увидел Робо2014

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 06 Март 2014, 04:24:57 »
Цитата
Тебе примитивный тир напоминает платформеры на ретро-консоли?
Не полностью, конечно! В обзоре я написал, что РобоКопа 3 на Нес игрушка на IOS мне напоминает окружением, РобоКопа вс Терминатор на Сеге разнообразным мощным вооружением.
Цитата
И как в него можно играть неделями? Ладно там типа House of the Dead бы было...
В первую очередь стоит отметить, что тиры могут быть весьма достойными. Тот же House of the Dead, Lethal Enforcers, Wild Guns - просто эталон тиров, Cabal - мы с братом в детстве рубились целыми днями. РобоКоп на IOS весьма динамичный экшен-тир, этим и цепляет, пробудил мощный азарт и желание добить игруху до конца.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 06 Март 2014, 05:30:21 »
Цитата: Street Fighter
напоминает окружением, РобоКопа вс Терминатор на Сеге разнообразным мощным вооружением.
а ну это кстати, да. Однако слишком примитивно, не дотягивает даже до Кабала (там разрушаемое окружение такое клевое :)). Надо помнить, что ЦА все-таки другая, и игра вполне норм вышла для своего формата. Я о ней писал тут в день выхода уже. Ее москвичи делали, если что.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 06 Март 2014, 07:07:42 »
Даже не ожидал, что русские делали, весьма достойно, а то уже привык, что в игропроме у наших руки из жопы растут :wow:! В Кабале, конечно, круто было смести на фиг все окружение: здания рассыпались, как карточный домик :lol:, РобоКопу на IOS до такого далеко :D! Но все равно в последнем тоже достойное разрушаемое окружение: машины взрываются, бочки взлетают на воздух, ящики рассыпаются, плиты постепенно откалываются, иногда молишься за каждый откалываемый кусок своего укрытия :D! Ну и нововведение ввиде разнообразной брони - класное добавление для вселенной РобоКопа, понравился безумнно пустынный стиль, где робот-полицейский представлен в желто-коричнево-ржавой расцветке. Каждый в игрушке сможет выбрать себе РобоКопа по вкусу, кто хочет классического, выберет серебристую броню, кто нового - черную, кто креативного - найдет и здесь свое! Выбор брони, стоит отметить, так как в обзоре я этого не писал, появится по мере прохождения игры, в начале игры такого пункта нет!

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 11 Март 2014, 15:27:39 »
Мне фильм понравился.

Жду бомбанувших олдфагов.  :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 11 Март 2014, 15:32:14 »
Мне фильм понравился.

Жду бомбанувших олдфагов.  :lol:
Тебе пора работать над своим киновкусом(с)

Пользуясь случаем, хочу сказать, что увидь кто из бомбанувших фильм раньше оригинала, а ещё лучше в детстве, точно отложил бы колбаску счастья.

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 11 Март 2014, 15:49:30 »
Цитата: TechNoir
Жду бомбанувших олдфагов. 

уже отгремели.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 11 Март 2014, 18:19:47 »
Вспомнился анекдот из девяностых:
"Вот все говорят, что фильм для идиотов... а мне понравился!"

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 12 Март 2014, 07:28:52 »
Так что тем, кто ждет вторую часть можно посоветовать работать над своим художественным вкусом, как минимум.
Хотя, для таких людей может счастье в отсутствии вкуса как раз... только представить - любая фигня, показанная с большого экрана приводит в щенячий восторг. Это ли не круто!
"Вот все говорят, что фильм для идиотов... а мне понравился!"
zooorg, а ты говоришь - отгремели. У людей с "идиальным вкусом" полыхать будет вечно, лол.

Оффлайн RyoDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 16 Март 2014, 23:55:21 »
Дофига вопросов,и ни на один создатели фильма ответа не дают.
Сценаристом случайно не Линделофф был?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 17 Март 2014, 22:00:03 »
Я еще не смотрел

Ну судя по отзывам фанатов, фильм получился неплох. Правда сказали там очкарика нету, и бабу напарника заменили. Хотя может гонят)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 18 Март 2014, 11:05:17 »
Я еще не смотрел

Ну судя по отзывам фанатов, фильм получился неплох. Правда сказали там очкарика нету, и бабу напарника заменили. Хотя может гонят)

Посмотри срочно.Да, фильм классный.Гонят, конечно, и очкарик на месте, и баба.
Лучший фантастический фильм эпохи.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 18 Март 2014, 12:02:16 »
Silver_Shadow, там вобще сюжет другой, кроме основной идеи о превращении Мёрфи в киборга. Бодикера в фильме нет, Льюис действительно заменили, но его мало. Фильм неплохой, на троллей не обращай внимания.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 18 Март 2014, 12:53:16 »
А я на днях посмотрел робокопов 2 и 3. Вторая часть, в общем-то, хороший фильм, смотреть интересно. Только очень уж гротескный. Главный злодей - какой-то псих, которого непонятно зачем слушаются, его главный помощник - вообще ребёнок. Какой-то комикс или онеме, а не серьёзный фильм. Тема робокопа-наркомана не раскрыта. Сценарий бы чуток поменять, глядишь, тоже была бы классика. А Р-3 - это изнасилование Робокопа в извращённой форме. У меня мозг плавился от происходящего на экране. Да и рейтинг ПГ-13 убивает всю зрелищность; стоят менты и панки, стреляют друг в друга в упор, а не попадают. Да и новый актёр так себе, двигается как ржавый, корчит рожи ещё больше, чем новый судья Дредд. Кстати, тем, кто спрашивал, почему никто не догадался стрельнуть Робокопу в рот - там ведь была сцена, где два панка всё-таки собрались это сделать, но затупили и не попали.

Новый фильм к какому из этих ближе по качеству?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 18 Март 2014, 13:07:54 »
Цитата: Heidr
А я на днях посмотрел робокопов 2 и 3. Вторая часть, в общем-то, хороший фильм, смотреть интересно. Только очень уж гротескный. Главный злодей - какой-то псих, которого непонятно зачем слушаются, его главный помощник - вообще ребёнок. Какой-то комикс или онеме, а не серьёзный фильм. Тема робокопа-наркомана не раскрыта. Сценарий бы чуток поменять, глядишь, тоже была бы классика. А Р-3 - это изнасилование Робокопа в извращённой форме.
Тут дело в том, что после Верховена вообще трудно что-то снимать. У него же тонкая грань между жирнейшим трешем и серьёзностью. Френк Миллер - вполне себе "эксперт по трешу с серьёзной мордой", когда надо. Только автор - действительно комиксный, ну вот и вышло то, что вышло. Можешь ещё сами комиксы посмотреть - они всё-таки отличаются от фильмов. Ну и, плюс, сам персонаж вне оригинальной истории не так интересен - дядька в броне, и только.
Надо бы продолжения "Звёздного Десанта" глянуть, для общего развития. Чего там и как изменилось. Но они же не просто так до большого экрана не добрались - страшновато.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 18 Март 2014, 14:08:02 »
Надо бы продолжения "Звёздного Десанта" глянуть, для общего развития. Чего там и как изменилось. Но они же не просто так до большого экрана не добрались - страшновато.

Чувак, не надо)) помяни слово того, кто когда то думал также....это словами не описать....хотя....Трансморферы думаю подойдет) Это слишком ужасный и дешевый треш....я ничего не имею против маленьких бюджетов или фильмов, рассчитаных сразу на видео....но это....жуть)) Хотя....для общего развития....но будь готов....ко всему)) И к слову полнометражное толи аниме толи что....не так давно вышедшее....в ту же степь)) Ужасная анимация, диалоги, сюжет....зато после них начинаешь считать даже Робо 3 вполне себе сносным кинцом)) а нового дак ваще неплохим авиком)) К минисериалу о Робо отношение не меняется))))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 18 Март 2014, 14:37:48 »
Цитата
К минисериалу о Робо отношение не меняется))))
Аж жалко стало.  :( Неужели миник хоть кому-то понравился?

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 18 Март 2014, 14:48:22 »
Минисериал это который? RoboCop-Prime Directives 2000 года выпуска? Ужасный треш. Робокоп как ржавый болт еле двигается.  А его новый кореш, хоть и создан недавно, ходит как будто у него геморрой. Про замуты с сыном Мерфи и его взаимоотношения с Кейблом - лучше и не начинать... В общем, еле-еле заставил себя смотреть первые две серии. Третью не могу осилить уже с неделю. По десять минут на обеде посмотрю и все, больше не выдерживаю. На фоне такого сериала и третья часть полнометражки кажется образцом кинематографии.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 18 Март 2014, 16:59:49 »
Есть еще сериал полноценный. Но там не очень-то много убийств и прочего.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 18 Март 2014, 17:29:03 »
Есть еще сериал полноценный.

Сериал?...вот про него не слышал....а миник....это да, на середине первой серии срубился....вырубил телик и пошел дальше гамать или че я там делал тогда))

Добавлено позже:
Аж жалко стало.  :( Неужели миник хоть кому-то понравился?

Ну как показывает практика, кому-то он точно понравился)) Для кого то же снимают вещи вроде него или Десант 2-3)) или Трансморферы те же))