Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178691 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #1170 : 18 Март 2014, 18:56:45 »
Цитата
Вторая часть, в общем-то, хороший фильм, смотреть интересно. Только очень уж гротескный.
Видимо они решили, что вторую часть надо сделать ещё более...кровавой и нарушающий установленные порядки, но Миллер переборщил, перейдя грань между трэшем и сатирой. Третью часть, также основана на его сценарии, кстати.

Цитата
В общем, еле-еле заставил себя смотреть первые две серии.
Я его весь смотрел.  :(
Сериал не только унылый, но РобоКоп там в общем-то даже не главный персонаж.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 18 Март 2014, 23:05:52 »
Вторая часть Робокопа- отличный образец фантастики 90-х.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 19 Март 2014, 00:32:53 »
Цитата
отличный образец фантастики 90-х.
Во-первых, образец фантастики 80-х всё-таки (фильм был выпущен в 1990 и там все клише фантастики 80-х и киберпанка).
Во-вторых, не такой уж и отличный. Неплохой, но не более.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 19 Март 2014, 21:15:40 »

Во-вторых, не такой уж и отличный. Неплохой, но не более.

Кому как.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 19 Март 2014, 22:24:23 »
Zetto-assassin, был. Robocop: The Series называется. С 94 по 95 год шел. 22 эпизода.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 21 Март 2014, 08:33:06 »
Zetto-assassin, был. Robocop: The Series называется. С 94 по 95 год шел. 22 эпизода.
И кому пришла идея сделать из брутального фильма сериал с детским рейтингом?

Внезапно
www.youtube.com/watch?v=ZPkQB7-sB4Q

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 21 Март 2014, 08:34:19 »
Grongy, половина сериала есть на рутрекере.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 07 Май 2014, 18:06:38 »
Мой слоупост:
Посмотрел фильм. Все кто тут на сабж смел кукарекать официально слиты унижены и опозорены. Этот кин куда сложнее и глубже оригинала, несмотря на меньший возрастной рейтинг. Сиськи и кровища сами по себе могут сделать ленту только быдлее, не взрослее. А кто хочет увидеть мувик про людей  и роботов, тот зашёл куда надо.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 07 Май 2014, 18:29:52 »
Сиськи и кровища сами по себе могут сделать ленту только быдлее, не взрослее.
Еще бы эти дурацкие перестрелки убрали (быдло стреляются, а умные люди всегда могут договориться) - получился бы тонкий, умный боевик, мечта любой домохозяйки.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 07 Май 2014, 20:16:15 »
Мой слоупост:
Посмотрел фильм. Все кто тут на сабж смел кукарекать официально слиты унижены и опозорены. Этот кин куда сложнее и глубже оригинала, несмотря на меньший возрастной рейтинг. Сиськи и кровища сами по себе могут сделать ленту только быдлее, не взрослее. А кто хочет увидеть мувик про людей  и роботов, тот зашёл куда надо.
В старом Робо в 100 раз больше эмоций чем в этом кострукторе лего!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 07 Май 2014, 20:52:09 »
В старом Робо в 100 раз больше эмоций чем в этом кострукторе лего!
Это синдром утёнка говорит в тебе, юный падаван.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 07 Май 2014, 22:13:12 »
Это синдром утёнка говорит в тебе, юный падаван.
Я больше поверил девушке напарнице которая пришла поддержать Робо после побега из OCP чем новому напрнику. Я не расист, тот же чернокожий шеф полиции проявил больше эмоций чем новый. Ещё я невкурил как он обошел директиву 4, не надо мне про руку втирать это не то. Фактически единственый актер который пытался вытянуть фильм это Гари Олдман, но он один среди остальных унылых макак! 

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 07 Май 2014, 22:26:10 »
Leprikon, 4 директива "не навреди ОСР"? Ну у него отцовские чувства перебороли директиву. А как оно произошло - не расскажут.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 07 Май 2014, 23:34:36 »
Цитата
Я больше поверил девушке напарнице которая пришла поддержать Робо после побега из OCP чем новому напрнику.
Нового напарника в фильме было чуть-чуть. Он по сути был там просто для галочки.

Цитата
Фактически единственый актер который пытался вытянуть фильм это Гари Олдман, но он один среди остальных унылых макак!
Да ладно. Даже при скомканной к чертям второй половине, Китон и Джексон смотрелись отлично. Ну и исполнитель нового РобоКопа мне также очень понравился. Только, опять же, из-за скомканности второй половины фильма ему играть там развернутся особо негде было.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 07 Май 2014, 23:35:02 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Ну у него отцовские чувства перебороли директиву. А как оно произошло - не расскажут.
рука! Все дело в живой руке, точно вам говорю!  :lol:

Inspector_Popabol, ну очень толсто

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 03 Июнь 2014, 17:07:57 »
Бредятина
Единственный нормальный кадр в фильме...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 03 Июнь 2014, 17:57:14 »
Странно, что в фильме делает Ургант?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 03 Июнь 2014, 18:39:59 »
Бредятина
Единственный нормальный кадр в фильме...

Ты поди только скрины и смотрел.

Добавлено позже:
рука! Все дело в живой руке, точно вам говорю!  :lol:

Inspector_Popabol, ну очень толсто
А я виноват что они все тупое быдло с синдромом утёнка, что в исскустве ровном счётом ничего не смыслят; что их законстенелый моск не способен принять хоть что-то, что отличается от вбитого в бошку гвоздями эталона цать лет назад?

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 03 Июнь 2014, 23:22:35 »
Цитата: Inspector_Popabol
Ты поди только скрины и смотрел.
~158400x2 скринов, которые шли друг за другом, с перерывами на отлить и сбегать в холодильник за пивом, чтоб нескучно было ;о)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 03 Июнь 2014, 23:49:20 »
Тоже только что посмотрел. Ну само собой относился скептически. Но уже с самого начала подобрел. Фильм годный. Более менее нормальный римейк, как и зловещие мертвецы, которые мне тоже римейк понравились.
Конечно Робокоп 1987 шедевр и непоколебим, но этот римейк весьма и весьма хорош. По эмоциональности я бы даже сказал ,он не уступает. По сюжету тоже весьма неплох. Графика тоже нормальная, смотреть приятно.
Из минусов пока что только из последнего что свежо ещё помнится, это ужасная музыка в начале финальных титров. И вообще мало темы робокопа из 1987, нет что бы половину фильма ею закидать, но уже то что её использовали, это респект авторам.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 04 Июнь 2014, 19:25:53 »
ShiningSbun,  ну вот, а показать тебе твои цитаты в начале этой темы?  :D

Фильм отличный. У Самуэля красиво в конце фильма пукан задымил, 5 баллов!

В общем всё понравилось, только как это часто бывает у фильмов с непохим сюжетом не хватает изящного конца. Начинают нам неторопливо расказывать сюжет, и постепенно разгоняются, да так, что в конце все достатчно скомкано. Музыка тоже в некоторых местах не в тему совсем, пусть даже это и вкусовщина. Хотя в целом и сценарий и реализация оч. хороша. Даже оригинального потролили робокопа  ^_^.

Короче время я не потерял, а потратил с удовольствием.

PS На IMDB кстати рейтинг неплохо так показывает реальное состояние дел с робокопами:
Робокоп (1987) - 7.5
RoboCop 2 (1990) - 5.7
RoboCop 3 (1993) - 3.8
Робокоп (2014) - 6.4
Разве что я бы накинул оригинальному и 2014 по балу сверху. А унылым по полбала откарнал. Но порядок годности фильмов расставлен верно.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 19:32:16 от p_star »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 04 Июнь 2014, 19:36:53 »

Фильм отличный. У Самуэля красиво в конце фильма пукан задымил, 5 баллов!

В общем всё понравилось, только как это часто бывает у фильмов с непохим сюжетом не хватает изящного конца. Начинают нам неторопливо расказывать сюжет, и постепенно разгоняются, да так, что в конце все достатчно скомкано. Музыка тоже в некоторых местах не в тему совсем, пусть даже это и вкусовщина. Хотя в целом и сценарий и реализация оч. хороша. Даже оригинального потролили робокопа  ^_^.

Короче время я не потерял, а потратил с удовольствием.

PS На IMDB кстати рейтинг неплохо так показывает реальное состояние дел с робокопами:
Робокоп (1987) - 7.5
RoboCop 2 (1990) - 5.7
RoboCop 3 (1993) - 3.8
Робокоп (2014) - 6.4
Разве что я бы накинул оригинальному и 2014 по балу сверху. А унылым по полбала откарнал. Но порядок годности фильмов расставлен верно.
Ну наконец-то умный человек. :D

Добавлено позже:
Тоже только что посмотрел. Ну само собой относился скептически. Но уже с самого начала подобрел. Фильм годный. Более менее нормальный римейк, как и зловещие мертвецы, которые мне тоже римейк понравились.
Конечно Робокоп 1987 шедевр и непоколебим, но этот римейк весьма и весьма хорош. По эмоциональности я бы даже сказал ,он не уступает. По сюжету тоже весьма неплох. Графика тоже нормальная, смотреть приятно.
Из минусов пока что только из последнего что свежо ещё помнится, это ужасная музыка в начале финальных титров. И вообще мало темы робокопа из 1987, нет что бы половину фильма ею закидать, но уже то что её использовали, это респект авторам.
Даже два.
А вы все нам завидуйте!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 04 Июнь 2014, 19:39:04 »
Самая короткая рецензия на нового Робокопа, которую я видел сегодня на киносайте R7.org:

"10 минут посмотрел это г-но, дальше не смог".

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 04 Июнь 2014, 20:19:11 »
Цитата: p_star

лол, ну да, там у меня пукан горел знатно)
Ну реально, по тем кадрам тогда, по имени режиссера, по актёру робокопа, казалось будет дикий слив. Но смотрел вчера можно сказать на одном дыхании. Кстати да, выбесила игра Семуэля Джексона, ну бесил он реально.
По рейтингам пожалуй соглашусь так же. 1й робо шедевр, особено сама идея заложенная Верховеном, которая актуальна до сих пор. Римейк тоже неплох, немного её даже развил что ли, или дополнил. 2й и 3й робо, тупо боевики, к тому же с бредовыми сюжетами и плохими актёрами,но всё же атмосферой,хз может это влияние детства и ностальгия по 80-90м(хотя я 90го года), но я без проблем могу смотреть 2го и 3го робокопов без отвращения,и даже с интересом, в общем приятно проводить время.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 04 Июнь 2014, 21:28:15 »
Я не могу только понять с каких пор рейтинг 6 из 10 стал обозначать клевый фильм? Вроде все с такой оценкой согласны в общем и целом, но многие тут утверждают, что фильм удался. Это не клево ни разу, это "смотрибельно на один раз". Откуда восторги?  :neznayu:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 04 Июнь 2014, 21:49:27 »
GKill, ну, включи математику.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 04 Июнь 2014, 21:54:30 »
Doctor Venkman, причем здесь математика? Три балла - всегда означало "посредственно". То есть не совсем полный ноль, а так себе. С чем я согласен. Под пивко/попкорн один раз прикольно посмотреть. Не более. Всегда так было для фильмов в категории 6-7 баллов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 04 Июнь 2014, 21:55:05 »
Цитата
Кстати да, выбесила игра Семуэля Джексона, ну бесил он реально.
В смысле бесила сама игра актёра или персонаж?

Цитата
2й и 3й робо, тупо боевики, к тому же с бредовыми сюжетами и плохими актёрами,но всё же атмосферой,хз может это влияние детства и ностальгия по 80-90м(хотя я 90го года), но я без проблем могу смотреть 2го и 3го робокопов без отвращения,и даже с интересом, в общем приятно проводить время.
Даже у плохих фильмов 80-х / начала 90-х была атмосфера. Многие второсортные картины, типа боевиков с Ван Даммом, только засчёт неё и выезжали. И только из-за неё же их сейчас можно смотреть. Плохо ли, хорошо ли, но так теперь не снимают. Мне кажется в 90-е и далее, фильмы, стали какими-то вылизанными, универсальными.
РобоКопа 2 я могу смотреть более-менее серьёзно, а вот третьего...только если постебаться над происходящем.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 04 Июнь 2014, 22:06:33 »
Цитата: Sumac
Даже у плохих фильмов 80-х / начала 90-х была атмосфера. Многие второсортные картины, типа боевиков с Ван Даммом, только засчёт неё и выезжали. И только из-за неё же их сейчас можно смотреть. Плохо ли, хорошо ли, но так теперь не снимают. Мне кажется в 90-е и далее, фильмы, стали какими-то вылизанными, универсальными.
РобоКопа 2 я могу смотреть более-менее серьёзно
подписываюсь, те фильмы хоть и страдали от недостатка спецэффектов и технологий с качеством, но были как-то более глубоко проработаны. Сейчас такое редко встречается.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 04 Июнь 2014, 22:13:13 »
GKill, 3 из 5 никогда не означало посредственности. Ты не путай оюбщее впечатление от фильма с тем, что его может испортить. Сам фильм далеко не посредственный, если уж на то пошло. А своё мнение выдавать за мнение мифических "всех других" тоже не стоит.