Правила форума
Да,тизер ничего так,я ожидал гораздо худшего,так даже атмосфера чувствуется какая то
Технологии создания Робокопа не OCP?
Одного из работников OCP, которого убили в первом фильме за его создание.Там было два работникаСтарый и молодой. Старый сделал Эда, Молодой сделал робокопа. Молодой пошел к успеху и старый его убил, поскольку директору компании по нраву пришелся именно робокоп и старый потерял большой заказ Эдов из-за этого.
Cпасибо за пояснения.
Добавлю, что старый, хотел внедрить своих роботов ЭД, несмотря на кучу неполадок с ними. Уже были контракты с военными и прочее. Но когда ЭД расстрелял одного из директоров ОСР вылез молодой со своим проектом Робо.
Эдак ты ему самое интересное рассказываешь!
p_star, было 3 штуки.
Интерестно, музыкальная тема из Робокопа в новом фильме будет или нет.
Так а вы Робокоп против Терминатора - там эды так чудили
Я вчера посмотрел Робокоп 3
Режиссер ремейка "РобоКопа" Жозе Падилья решил передать весточку на волю через своего друга — режиссера Фернандо Мейреллиша.У обоих случился нелегкий телефонный разговор, Мейреллиш докладывает:— Я разговаривал с ним неделю назад по телефону. Скоро начнутся съемки "РобоКопа". И уже сейчас, по его словам, это самый ужасный опыт в его жизни. Из десяти идей — девять рубят на корню. Всё, что он считает нужным даётся с огромным трудом. Жозе подавлен, но он — настоящий боец.Сам Падилья говорит:— Я в аду. Фильм получится хорошим, но я никогда не испытывал таких ужасных мучений.
Концепт арт РобоКопа:
Хью Лори отказался от участия в римейке фильма "Робокоп". Об этом сообщил в своем дневнике в Twitter корреспондент издания Variety Джефф Шнайдер.Ранее предполагалось, что британскому актеру предстоит стать главой корпорации Omni Corp, которая превращает смертельно раненного офицера полиции Алекса Мерфи в киборга. Что побудило Лори отвергнуть это предложение, не уточняется.
Майкл Китон, известный большинству зрителей по роли Бэтмена, заменит Хью Лори в римейке фильма "Робокоп". Об этом сообщает ресурс Deadline.Китону досталась роль Рэймонда Селларса, главы корпорации, по указанию которого офицер Алекс Мерфи был превращен в киборга.В картине будут сниматься Сэмюэл Л. Джексон, Гэри Олдман, Джоэл Киннаман и другие актеры. Постановщиком назначен бразильский режиссер Жозе Падилья.Римейк "Робокопа" выйдет в прокат 9 августа 2013 года.
Майкл Китон, известный большинству зрителей по роли Бэтмена
А каску походу он у нового Судьи Дрэда спер.
норм арт Робокоп - это и есть спертый Судья Дредд, смешанный с Iron Man и героями Сентай-Сериалов (Пауер Рейнджеры)
Нет. Это просто более современное виденье робокопа. В 80-е представляли так, сейчас вот так. Это видение недалёкого будущего. Если бы были робокопы в реальности в 90-е и 00-е, то скорее всего они были бы как тот робокоп. А это возможный робокоп 20-30 гг.