Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178581 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Новый Робокоп в 2013-м
« Ответ #270 : 07 Октябрь 2012, 19:13:50 »
Новые фотки нового Робо со съёмок:
Жесть...  :'(

Оффлайн Soul_8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 07 Октябрь 2012, 21:14:23 »
Не странное, а современное. Видение роботов, как огромных металлических неуклюжих железок отошло в прошлое.
Тогда надо сделать его геем-афроамериканцем, чтобы уж точно соответствовал "современности".
А вообще неплохо бы узнать как должны выглядить Роботы, Киборги и Андроиды. Ну и их помесь соответственно.
Ну и чисто поглумиться:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 07 Октябрь 2012, 21:37:04 »
~Scorpion-, робо-ниг... пардон! афроамериканский робот-полицейский уже был.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 07 Октябрь 2012, 21:45:21 »
Цитата: Soul_8
Ну и кто здесь железный мужик? 

Согласен с тобой. Нижний конечно.
у верхнего даже губы накрашены, весь блестящий, как Зверев в стразах.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот же он без шлема

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Октябрь 2012, 23:06:25 »
Цитата
Тогда надо сделать его геем-афроамериканцем, чтобы уж точно соответствовал "современности".
При чём здесь это-то? Вас, товарищи, как заклинило (что не удивительно, но тем не менее). В 80-е такой дизайн роботов был - тяжеловесный. В наше время требуется, что-то другое. Я уж не говорю, про то, что делать точно такой же дизайн в перезапуске было бы глупо.
Стоит помнить, что как это будет выглядеть в фильме, со всеми эффектами и CGI, мы ещё не видели. И каких-либо финальных суждений выносить рано.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08 Октябрь 2012, 01:00:48 »
При чём здесь это-то? Вас, товарищи, как заклинило (что не удивительно, но тем не менее). В 80-е такой дизайн роботов был - тяжеловесный. В наше время требуется, что-то другое. Я уж не говорю, про то, что делать точно такой же дизайн в перезапуске было бы глупо.
Стоит помнить, что как это будет выглядеть в фильме, со всеми эффектами и CGI, мы ещё не видели. И каких-либо финальных суждений выносить рано.
Не всем же должен нравиться новый дизайн. Да и кому в наше время может требоваться новый дизайн Робокопа, как и сам этот перезапуск, кроме конечно тех кто на его имени деньги делает.
Лучше бы продолжение сняли, а походу фильма (где-нибудь так к середине, а лучше к концу фильма) можно было сделать косметический апгрейд (если уж без него никак), даже на это чудо, что на фотках.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08 Октябрь 2012, 01:11:33 »
Цитата
Не всем же должен нравиться новый дизайн. Да и кому в наше время может требоваться новый дизайн Робокопа, как и сам этот перезапуск, кроме конечно тех кто на его имени деньги делает.
С таким же успехом можно спросить: "А кому сейчас нужны новые фильмы? Можно выжимать деньги только засчёт перезапусков и продолжений, тем более, что все сюжеты давным-давно сняты и обсосаны до костей. И даже про новый фильм скажут: "Это уже было, но лучше"".  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 08 Октябрь 2012, 01:14:36 »
По поводу фоток... Нахрена ему оставили кисть из плоти? Улики щупать что-ли?  Или это стеб сценаристов над оригинальным фильмом. Вспомнился момент, когда оригинального Робокопа собирали и он периодически включался. Там был диалог вроде "-Это что ещё? Нахрен вы ему руку оставили? -Так она же целая.-Отрезайте." Видимо тут решили оставить )))
А так дизайн вроде ничего, особенно с забралом. Думал будет хуже.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 08 Октябрь 2012, 01:24:05 »
Цитата: Faust

+100. Если даже перезапуск, нужно это делать как следует, сохраняя стиль.

Цитата: Sumac
С таким же успехом можно спросить: "А кому сейчас нужны новые фильмы? Можно выжимать деньги только засчёт перезапусков и продолжений, тем более, что все сюжеты давным-давно сняты и обсосаны до костей. И даже про новый фильм скажут: "Это уже было, но лучше"".  :lol:

Что за бред? Оправдываешь людей, которым от кино кроме денег ничего не надо?

Цитата: Demonyx
По поводу фоток... Нахрена ему оставили кисть из плоти? Улики щупать что-ли?  Или это стеб сценаристов над оригинальным фильмом. Вспомнился момент, когда оригинального Робокопа собирали и он периодически включался. Там был диалог вроде "-Это что ещё? Нахрен вы ему руку оставили? -Так она же целая.-Отрезайте.

1 часть - шедевр. Кто не хочет, может не признавать этого, что ничего не меняет в любом случае.

Добавлено позже:
З.Ы.
Самое страшное, когда под "новым видением" понимают любое изменение и воспринимают его по умолчанию как более лучшее и продвинутое, потому что снято позже. Но где тут новизна, когда просто меняют все с целью создать отличие, а не создать картину с качественным отличием, т. е. без цели улучшить что-то. Всё равно что лавочку покрасить в другой цвет не потому что он красивее смотреться будет, а чтоб отличалось. Очень банальный прием, губящий атмосферу.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 01:36:24 от ~Scorpion- »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 08 Октябрь 2012, 01:45:58 »
Хз
По мне робокоп - такой фильм, который славиться оооотнюдь не визуальным рядом  в первую очередь.
Это целостная картина идз персонажей,сюжета, атмосферы, рекламных роликов и образов.

Для всех тех. кого в робокопе привлекает визуалка - есть Робокоп 2. А так по мне хоть с ведром на бошке пусть ходит!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08 Октябрь 2012, 02:01:02 »
~Scorpion-,
я думаю, что абсолютному большинству кроме денег ничего не надо, а кино - просто очередная кормушка. Как и видеоигры, в принципе. И количество каловдутий и прочего ширпотреба валом. И самое обидное, что эти игры пользуются спросом у современной отупевшей молодежи и пускаются на конвеер. А хорошие игровые серии вроде тех же Darksiders висят на волоске. Исключение разве что Assassin's Creed, да Batman. Правда и в одной и в другой серии в планах разрабов осталось по одной игре (AC3 и не анонсированный ещё Arkham World).
Так и с фильмами, снимают одни "пиу-пиу", а действительно хороших фильмов, которые бы осадок оставляли я так с ходу и не назову...
Надеюсь, что из нового Робо что-нить путное все же выйдет. Фильм далекого детства как-никак.

З.Ы.: модеры, сорри, что оффтоп под спойлер не спрятал, с телефона не удобно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 08 Октябрь 2012, 18:41:39 »
Цитата
Что за бред? Оправдываешь людей, которым от кино кроме денег ничего не надо?
Моя мысль была не в этом, а в том, что вопросы типа: "Кому нужен дурацкий перезапуск?" он, в данной ситуации неуместен. Всегда найдутся люди, которые захотят увидеть новую интерпретацию старого материала. Не обязательно из-за денег, а просто, потому что хочется. В этом нет ничего преступного или недопустимого.

Цитата
Но где тут новизна, когда просто меняют все с целью создать отличие, а не создать картину с качественным отличием, т. е. без цели улучшить что-то.
Любая перезагрузка ставит во главу угла именно создание изменений ради (сюрприз!!) изменений.
Атмосферы первого РобоКопа в новом фильме ты не увидишь в любом случае - не то время, не так снимают, не те технологии. Я уж не говорю, что снимают другие люди и в фильме играют другие актёры. Создание атмосферы, как в фильме 80-х, в 2012-13, невозможно в принципе.

Цитата
И самое обидное, что эти игры пользуются спросом у современной отупевшей молодежи и пускаются на конвеер.
Опять трава была зеленее, молодёжь была умнее и т.п. Это уже настолько избитый штамп, что уже и не смешно.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09 Октябрь 2012, 01:16:39 »
Моя мысль была не в этом, а в том, что вопросы типа: "Кому нужен дурацкий перезапуск?" он, в данной ситуации неуместен. Всегда найдутся люди, которые захотят увидеть новую интерпретацию старого материала. Не обязательно из-за денег, а просто, потому что хочется. В этом нет ничего преступного или недопустимого.
Не хочешь ли сказать, что ради горстки этих людей и снимают все эти перезапуски? Хотя наверное этих людей очень много, раз для них столько перезапусков стали делать. И конечно же громкое название здесь совсем не причем, так глядишь и начнут снимать перезапуски каких-нибудь фильмов с рейтингом 1.2 на imdb, которых никто и помнить не помнит. А ведь сколько таких фильмов можно было бы неплохо перезапустить, правда для этого требуется хороший режиссер и сценарист, а с этим сейчас беда. И уж конечно это все не из-за денег, это ведь так очевидно.
Да и одно дело когда снимают ремейк, с интерпретацией на современность, а перезапуск это совсем другое дело.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09 Октябрь 2012, 10:53:54 »
Цитата
Не хочешь ли сказать, что ради горстки этих людей и снимают все эти перезапуски?
Снимают для пасанов, которые Робокопа и не видели никогда. Оригинальный Робокоп у них вызовет просто гомерический хохот, я сейчас сам смотрю и думаю, что это за будущее такое, где каличная черепахоподобная железяка в несколько центнеров сможет кого-то забороть :).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09 Октябрь 2012, 11:06:23 »
Ну раз всё такое мобильное до мозга костей должно быть, то делали бы тогда киборга стройного, облегчённого и подвижного, чтобы и бегать, и прыгать, и лазать мог.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 09 Октябрь 2012, 12:03:58 »
Ну раз всё такое мобильное до мозга костей должно быть, то делали бы тогда киборга стройного, облегчённого и подвижного, чтобы и бегать, и прыгать, и лазать мог.
<_<
Так он и будет

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 09 Октябрь 2012, 19:55:16 »
Цитата
Да и одно дело когда снимают ремейк, с интерпретацией на современность, а перезапуск это совсем другое дело.
А в чём принципиальная разница между римейком и перезапуском?

И то и другое - новая версия старого материала. В Кино, как правило, когда делают римейк, делают поправку на современные технологии съёмки и возможности в создании спецэффектов. То есть какой-то принципиальной разницы нет.
Любой римейк - всё равно будет содержать в себе изменения по сравнению с оригиналом (поправка на время действия, новые возможности, и т.д.). То есть римейк, тот же ребут, только под другим названием. Отсюда вывод: такое было на протяжении всего фильмостроения и паника здесь неуместна. Просто сейчас стали называть вещи несколько иначе и немного изменился контекст (ребут - подразумевает создание серии, римейк - одиночный фильм).

Цитата
Не хочешь ли сказать, что ради горстки этих людей и снимают все эти перезапуски?
Нет, не ради них. Делается всё (вобще всё) ради денег - и оригиналы и римейки, а там уж насколько таланта у съёмочной группы хватит, превратить просто продукт в хорошее кино, а ещё лучше - в культовую вещь.
Но, сам факт создания римейков, не значит, что стоит сразу кричать, что они говно и ничего хорошего из них не выйдет. Оценивать стоит по факту финального результата.

И новые фото со съёмок:

И напоследок, HALT:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 09 Октябрь 2012, 22:21:46 »
Не могу смотреть на эти фотки без удручающего сожаления. Пускай я старомоден, пускай я из 80-ых, когда деревья были большие, а роботы тяжеловесные... Но фильм называется "Робокоп". "Робот-полицейский". РОБОТ. Как угодно его изображайте, но он должен выглядеть как робот, а не как человек. Иначе говоря, от робота у него должно быть больше чем от человека. А здесь мы видим никого другого, как обыкновенного молодого парня, обтянутого в откровенно пластико-резиновый костюм. Да, в старом фильме был такой же пластиково-резиновый костюм, но металлический оттенок и массивные накладки создавали впечатление, что это всё неживое и механическое, и даже лет до 15 можно было свободно представить себе, что под всем этим нет человеческих рук и ног. Я вообще подозреваю, что в новом сюжете они сохранят ему целое человеческое тело и внедрят пару чипов, что даст полное право называть его роботом. Только это будет уже не Робокоп, а Копороб.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 09 Октябрь 2012, 22:35:50 »
Sumac,
вторая фотка порвала =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 09 Октябрь 2012, 23:39:58 »
Цитата
Как угодно его изображайте, но он должен выглядеть как робот, а не как человек. Иначе говоря, от робота у него должно быть больше чем от человека. А здесь мы видим никого другого, как обыкновенного молодого парня, обтянутого в откровенно пластико-резиновый костюм.
Мы пока не знаем, как будет выглядеть доработанный, со всеми эффектами, костюм в фильме.
По мне, если персонаж выглядит, как человек, но внутри машина - значит он считается машиной. Например, Терминатор.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 09 Октябрь 2012, 23:51:22 »
Да... получится 3-й сорт не брак и всё. Кое-как отобьёт кассу за счет прошлой славы, и хватит. Возможно, именно это им и надо.
Добавлено позже:

Цитата: Kинаман
Не могу смотреть на эти фотки без удручающего сожаления. Пускай я старомоден, пускай я из 80-ых, когда деревья были большие, а роботы тяжеловесные... Но фильм называется "Робокоп". "Робот-полицейский". РОБОТ. Как угодно его изображайте, но он должен выглядеть как робот, а не как человек. Иначе говоря, от робота у него должно быть больше чем от человека. А здесь мы видим никого другого, как обыкновенного молодого парня, обтянутого в откровенно пластико-резиновый костюм. Да, в старом фильме был такой же пластиково-резиновый костюм, но металлический оттенок и массивные накладки создавали впечатление, что это всё неживое и механическое, и даже лет до 15 можно было свободно представить себе, что под всем этим нет человеческих рук и ног.

Согласен.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 03:00:24 от Pain »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 10 Октябрь 2012, 01:06:08 »
Цитата: Sumac
По мне, если персонаж выглядит, как человек, но внутри машина - значит он считается машиной. Например, Терминатор.

А по мне наоборот - "лук" Робокопа отнюдь не делает его Роботом. Это просто приятный довесок.
Роботом делает его то, что он насильно (точней по подписанному хитрому договору) вернулся к жизни и подчиняется программе, которой активно сопротивляется человеческое сознание. Он - продукт, который не хочет быть таким. По мне Робокоп - это все-таки человек, столкнувшийся с тяжелыми обстоятельствами.
А вот Робот, именно робот - это больше к ED-209 подходит. Он как раз машина

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10 Октябрь 2012, 01:21:15 »
Он киборг. Человеческая плоть сращенная с электроникой.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10 Октябрь 2012, 01:53:32 »
А в чём принципиальная разница между римейком и перезапуском?

И то и другое - новая версия старого материала. В Кино, как правило, когда делают римейк, делают поправку на современные технологии съёмки и возможности в создании спецэффектов. То есть какой-то принципиальной разницы нет.
Любой римейк - всё равно будет содержать в себе изменения по сравнению с оригиналом (поправка на время действия, новые возможности, и т.д.). То есть римейк, тот же ребут, только под другим названием. Отсюда вывод: такое было на протяжении всего фильмостроения и паника здесь неуместна. Просто сейчас стали называть вещи несколько иначе и немного изменился контекст (ребут - подразумевает создание серии, римейк - одиночный фильм).
Нет, не ради них. Делается всё (вобще всё) ради денег - и оригиналы и римейки, а там уж насколько таланта у съёмочной группы хватит, превратить просто продукт в хорошее кино, а ещё лучше - в культовую вещь.
Но, сам факт создания римейков, не значит, что стоит сразу кричать, что они говно и ничего хорошего из них не выйдет. Оценивать стоит по факту финального результата.
В перезапуске будет совершенно иная вселенная, здесь могут абсолютно ничего не оставить от прежней. Это когда перелопатить можно как угодно, и что угодно, оставив лишь одно название. В ремейке же стараются снять ближе к оригиналу, могут даже снять практически копию, с мелкими изменениями.
Просто видимо ты согласен с любым виденьем режиссера, а мы вот привередливые. И судя по фото, дизайн мне  совсем не нравится, я согласен с постом Кинамана выше.
А по факту финального результата ещё успеем обсудить, а пока будем обсуждаем то, что есть.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 10 Октябрь 2012, 02:53:38 »
Кстати, в 3-м фильме и в двух сериалах Робокоп выглядит как и в первом фильме. Но это не мешает этим творениям быть восьмисортными
Добавлено позже:
Если что канадский сериал из 4-х фильмов очень быстро отбился и принес прибыль.
так, пища для ума..
Добавлено позже:
И я не верю, что Олдмен, Китон и Джексон подпишуться на плохорй фильм и тем более плохо сыграют.
Так что те кто считают Робокопа 2013 плохим априори - видимо очень не любят Бертоновского Бетмана и Криминальное чтиво
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 03:02:56 от Septor »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 10 Октябрь 2012, 03:24:22 »
Так что те кто считают Робокопа 2013 плохим априори - видимо очень не любят Бертоновского Бетмана и Криминальное чтиво
А может они того... утята?  :shifty:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 10 Октябрь 2012, 04:58:05 »
Цитата
Просто видимо ты согласен с любым виденьем режиссера, а мы вот привередливые. И судя по фото, дизайн мне  совсем не нравится, я согласен с постом Кинамана выше.
А по факту финального результата ещё успеем обсудить, а пока будем обсуждаем то, что есть.
Я не соглашаюсь с любым видением. Я лишь не спешу выносить резкое и абсолютное суждение по поводу того, что видно на фото, как тут многие это любят делать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 10 Октябрь 2012, 06:03:02 »
 :lol: Немного пофантазировал
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 06:16:47 от GalaxyBot »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10 Октябрь 2012, 07:44:57 »
А ещё... В новом фильме... Робокоп просто обязан... Любить и плакать!!! :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 10 Октябрь 2012, 09:11:07 »
:lol: Немного пофантазировал
:lol: Спасибо, очень колоритно!
Добавлено позже:
А ещё... В новом фильме... Робокоп просто обязан... Любить и плакать!!! :)
Ну естественно, куда ж без этого?