Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178799 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Новый Робокоп в 2013-м
« Ответ #300 : 10 Октябрь 2012, 09:27:16 »
Добавлено позже:
Цитата: Sumac
А в чём принципиальная разница между римейком и перезапуском?

Ну дык ремейк - это пересъёмка/переосмысление старого фильма, а перезапуск подразумевает наличие продолжений и адаптацию для молодого зрителя.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 10 Октябрь 2012, 13:52:05 »
Еще должен уметь лазить по стенам и пыщать паутиной

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 10 Октябрь 2012, 13:57:28 »
Бэткостюмчик что надо!  :thumbup:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 10 Октябрь 2012, 20:40:44 »
Цитата
Немного пофантазировал
Такому РобоКопу больше подошла бы подпись "Dead or Dead..." и далее по тексту.

Цитата
Ну дык ремейк - это пересъёмка/переосмысление старого фильма, а перезапуск подразумевает наличие продолжений и адаптацию для молодого зрителя.
А римейк / переосмысление делается для кого, и в чём коренная разница между этими двумя понятиями и "адаптацией"?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Октябрь 2012, 01:23:41 »
Sumac, Тебе самому хоть нравится новый стиль? Неужели ты в восторге от этого чёрного костюмчика? Спецэффекты и фильтры, конечно, преобразуют вид, но не думаю, что настолько кардинально. Ведь общую энергетику можно почувствовать уже сейчас...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 11 Октябрь 2012, 01:28:42 »
Цитата
Sumac, Тебе самому хоть нравится новый стиль? Неужели ты в восторге от этого чёрного костюмчика?
Я уже писал выше, что я не в восторге. Правда, при этом, понятно, что РобоКоп а-ля 80-е сейчас уже не прокатит и нужно что-то иное.

То, что пока есть в новом РобоКопе - это не совсем то, что я надеялся увидеть, но, для финального решению подожду, как это будет выглядеть в финальной версии со всеми наворотами. Вдобавок, ежу понятно, что классики, типа оригинального фильма не будет, как и стиля 80-х, и скорее всего, Верховенской сатиры. Надо быть реалистами и не иметь завышенных ожиданий, когда дело касается таких фильмов. Всё просто.

Ещё фото:
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 03:07:48 от Sumac »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Октябрь 2012, 22:00:42 »

Робокоп будет телку жарить в римейке.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Октябрь 2012, 22:10:08 »
Septor, в робо-состоянии? :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Октябрь 2012, 22:13:27 »
Ну, вообще круто! Теперь буду смотреть! :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 14 Октябрь 2012, 21:54:26 »
У РобоКопа будет свой мотоцикл:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14 Октябрь 2012, 22:09:14 »
Sumac, а вот это сделали специально для магазинов игрушек :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14 Октябрь 2012, 22:27:57 »
Он похож на китайскую игрушку. Были такие разные мужички у них руки и ноги двигались, в локтях сгибались, у кого-то голова ещё. Их можно было и на мотоцикл сажать и оружие в руки вставлять. Кстати, весьма неплохие игрушки.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14 Октябрь 2012, 22:40:15 »
Это какой-то судья дредд ближайшего будущего :D. Ну или не такого мрачного как в судье. :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15 Октябрь 2012, 01:50:42 »

КаноничноЪ!  :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 15 Октябрь 2012, 03:21:52 »
Это не из комикса "РобоКоп" Френка Миллера, который основан на его же сценарии второго фильма?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 15 Октябрь 2012, 06:54:30 »

Все помним фильм про космических дальнобойщиков которые везли биороботов и там был капитан пиратов с механическим членом на моторчике, тут тоже самое?))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 15 Октябрь 2012, 08:55:23 »
10 причин, по которым я бы не купил сценарий нового Робокопа и за доллар

1) Новый Робокоп действует в режиме PG-13 (да, в одном из диалогов они прямо так и говорят). Теперь у него тазерный пистолет и он никого не убивает, только вырубает. У него даже нет фирменного автоматического пистолета.
 2) В Новом Робокопе нет хоть немного запоминающихся злодеев. Ремейк Вспомнить все помнится ругали за то, что Уайзман отказался от персонажа Рихтера, отдав его функции Кейт Бекинсейл. Тут еще хуже, ибо аналога Боддикера просто нет, как нет и аналога Дика Джонса – вместо него присутствуют полдюжины чиновников ОмниКорп, которые отличаются разве что именами.
 3) В новом Робокопе нет толкового экшна – разве что стычка полиции с роботами, и то, PG-13 наверняка запортит и ее
 4) Авторы сценария не особо уважают оригинал Верхувена – в одной из сцен дизайн Боттина называют детским, а сцену, где Робокоп отстреливал мужское достоинство насильнику заменили на сцену, где он стреляет в него из тазера
 5) За каким-то хреном авторы тратят 40 страниц на то, чтобы презентовать нам Робокопа (смены дизайнов, маркетинг и прочая скучная ерунда), вместо того чтобы посвятить их самой истории. Верхувену помнится понадобилось всего 10 минут чтобы перейти от смерти Мерфи к выезду Робокопа на дело.
 6) Новый Робокоп теперь может пустить слезу. Это так трогательно.
 7) За 15 страниц дизайн Робокопа меняют аж четыре раза, в конце концов останавливаясь на варианте который описан как “полицейский, накачанный стероидами и раскрашенный голубым металликом”. Теперь Робокоп мобилен, маневренен, разгоняется до 50 км. в час, а его костюм имеет два режима – социальный (которая выглядит как описано выше) и боевой, в котором он трансформируется и меняет цвет на черный. Думаю, фанаты G.I. Joe и Железного человека будут довольны.
 8) А еще у нового Робокопа осталась человеческая рука. Для чего, решительно непонятно.
 9) В одной из сцен сын Мерфи смотрит по телевизору ремейк какого-то (в сценарии так и написано, что это будет определено в дальнейшем) фильма MGM. Приятно видеть что в сценарии ремейка персонажи смотрят по телевизору другие ремейки.
 10) Новый Робокоп сделан в Китае (я серьезно). Думаю, это все объясняет.

P.S. Речь идет о версии о 127 страничной версии от 20.01.2012. Возможно, с тех пор ее и переписали к лучшему. Но я в это не верю.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 15 Октябрь 2012, 09:42:23 »
Цитата
8) А еще у нового Робокопа осталась человеческая рука. Для чего, решительно непонятно.
Значит оставили и еще кое-что  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15 Октябрь 2012, 09:45:56 »
Dizzy, Ты дал моему лютому нежеланию идти на это кино небывалую мощь! Теперь, даже если мне заплатят, я в кино не пойду и уж тем более диск в дар не приму, да и качать не стану...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 15 Октябрь 2012, 10:18:53 »
~Scorpion-, не отвертишься! Оглушат, свжут, глаза в открытом состоянии закрепят, чтобы веки не закрывались, рот заткнут, чтобы не вякал (ничего личного :D) и посадят на первый ряд кинотеатра в ржавом ведре имитирующем шлем робокопа (типа самый большой фан :lol:)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 15 Октябрь 2012, 10:26:36 »
Vivi the Black Mage, :'( Бухать буду год подряд после этого!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 15 Октябрь 2012, 12:01:03 »
Это не из комикса "РобоКоп" Френка Миллера, который основан на его же сценарии второго фильма?

Да это она.
Брутальная вещь  :crazy:

Цитата
Теперь у него тазерный пистолет и он никого не убивает, только вырубает. У него даже нет фирменного автоматического пистолета.

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 12:10:36 от The GR »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 15 Октябрь 2012, 19:00:38 »
Цитата
Да это она.
Брутальная вещь 
Я так и понял - читал о нём, что это большая куча бреда. После РВТ я в этом уже не сомневаюсь.

По пунктам, так как я люблю:
1) Фильмы R сейчас не пользуются спросом, в основном. Само собой кровищи, как в оригинале не было бы, даже при рейтинге R.
2) Вот это уже хуже. РобоКоп против менеджеров-растратчиков. Не катит.
3) Слишком рано о чём-то говорить. Думается, что боевые сцены могут перекроить и ещё не раз.
4) Оригинал никто не обязан уважать. Это новая версия и новое видение от других людей, а не дословная пересъёмка.
5) Может быть, и надеюсь будет изменено.
6) Согласно Френку Миллеру, автору сюжетов РобоКопа 2 и 3, Робо также мог плакать. То есть ничего совершенно нового нет. Вот если Робо закатит истерику - это будет странно, мягко говоря.
7) Об этом вобще ничего не ясно. Учитывая, что тот дизайн с которым снимают сейчас не имеет ничего общего с "синим металликом". Скорее всего это изменят.
8) Осталась так осталась. Главное, чтобы всё остальное было нормальным. Если человек не пойдёт на фильм только из-за того, что у нового Робо - человеческая рука, то ему надо идти в больницу с ведром на голове, чтобы быть ближе к образу любимого героя.
9) Это серьёзно аргумент против фильма? Больше похоже, что высосано из пальца человеческой руки. Или вытащено из человеческой фанбойской задницы.
10) Похоже на бред. Но посмотрим. Это может быть критичным, а может и нет, в зависимости от подачи.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 15 Октябрь 2012, 22:58:13 »
может рука чтоб лучше и точней управляться с техникой,оружием и компами

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 15 Октябрь 2012, 23:25:30 »
Цитата
Если человек не пойдёт на фильм только из-за того, что у нового Робо - человеческая рука, то ему надо идти в больницу с ведром на голове, чтобы быть ближе к образу любимого героя.

Лично я не пойду на нового робо из-за отсутствия у него фирменной пушки.

Кто то не пойдёт из-за человеческой руки. Кто то из-за андрогинного лука. И т.п.

В общем, если ставится цель отпугнуть от фильма поклонников оригинала, то задумка удаётся.

И, как и когда то в случае Resident Evil 4, мне остаётся лишь недоумевать: зачем использовать оригинальное название, если делают вообще про другое?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 16 Октябрь 2012, 00:02:04 »
Цитата: The GR
зачем использовать оригинальное название, если делают вообще про другое?
- все просто. Вырасло новое поколение зрителей, которые что-то может где-то слышали про РП, но привыкли к фуфне про всякие марвелы, ди-си  и т.д.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 16 Октябрь 2012, 20:28:50 »
- все просто. Вырасло новое поколение зрителей, которые что-то может где-то слышали про РП, но привыкли к фуфне про всякие марвелы, ди-си  и т.д.
Пусть недалекие олдфаги сидят и гундосят дома, пофапывая на "теплые аналоговые" видеопленки. Я - пойду в кино. И смотрю марвел, ди-си и тд. Смешно слушать от одногодки подобного рода понос.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 16 Октябрь 2012, 20:36:50 »
Пусть недалекие олдфаги сидят и гундосят дома, пофапывая на "теплые аналоговые" видеопленки. Я - пойду в кино. И смотрю марвел, ди-си и тд. Смешно слушать от одногодки подобного рода понос.
Просто олфаги стареют и некоторые мутируют в "бабушек у подъеда", в чьей молодости такого безобразия не было  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Октябрь 2012, 20:41:16 »
Цитата: Demon
Просто олфаги стареют и некоторые мутируют в "бабушек у подъеда", в чьей молодости такого безобразия не было 

А еще меня удивляет, что люди взрослеют, и вот он уже рубеж в 30 лет, у кгого-то вот-вот, а у кого-то позади, но при этом возмущаются, почему кино им сейчас не нравиться? =)
Может потому что кое-кто растет =)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 16 Октябрь 2012, 21:22:32 »

А еще меня удивляет, что люди взрослеют, и вот он уже рубеж в 30 лет, у кгого-то вот-вот, а у кого-то позади, но при этом возмущаются, почему кино им сейчас не нравиться? =)
Может потому что кое-кто растет =)
Ну как бы есть что возразить, ибо кино нравится все равно :).