Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178590 раз)

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Новый Робокоп в 2013-м
« Ответ #480 : 25 Май 2013, 19:09:30 »
В стиле дабстеп. Надо же идти в ногу со временем.
Главное, чтобы оригинальную не трогали

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 25 Май 2013, 20:34:40 »

Лицо бы лучше было закрыть полностью. И руку тоже.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 25 Май 2013, 23:02:56 »
Цитата: Blackened
Лицо бы лучше было закрыть полностью. И руку тоже.
- рука - это какая-то бредовая идея. В оригинале ее упоминание, сдается мне, носило особый смысл. А здесь... хз %) Пол-лица оставлять - это канонично, без этого никак. А вот что меня забавляет - так это пивной животик Робо в профиль  :lol:
Да еще и бычья шея... Ох щит, куда дизайнеры упрлсь

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 26 Май 2013, 00:03:33 »
Мне непонятно зачем красная полоска аж до ушей. В потолок смотреть? В оригинале он через неё смотрел как бы, а тут чисто для понтов. Еще и светиться, наверное. будет. :-\ "Чтобы было по-современному."

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 26 Май 2013, 02:40:43 »
Мда...маска нета, рука - плохая...Давайте ещё ругать фильм за отдельные пиксели на фотографиях со съёмок.  :lol:

Цитата
Не должны.  Что значит "должны"? Кому должны? Правильнее сказать, что так сейчас модно и пипл быстрее схавает. Но это не означает, что так будет лучше.
Дело в том, что для каждого времени есть свои стандарты. В том числе и к фантастике. То что казалось крутым и динамичным 20 лет назад, сейчас на экране будет смотреться тупо. РобоКоп, который ходит-то с трудом сегодня вызовет насмешки и вполне заслуженно. Для людей, которые смотрели первого Робо 20 лет назад - он крут. Для нынешнего поколения, которое воспитанно на фильмах, где киборги быстры и ловки, он будет смотрется глупо. И, нет, дело не в том, что новое поколение отупело или что-то ещё. Просто сменились стандарты.
Точно также в 80-е зрители подняли бы РобоКопа на смех, если бы он выгляедел, как робот 50-х годов.
Или дальше будет утверждение, что "из-за того, что зрители 80-х не могли бы понять роботскую натуру и гениальный дизайн механизма 50-х - они все ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕ"?
Насчёт "пипл схавает" - это любимый аргумент олдфагов, который является самой простой отговоркой, чтобы не приводить аргументы, зато козырнуть олдфаничеством.

Цитата
Вот я, например, сначала видел Голливудскую Годзиллу и фильм мне понравился, вобщем.
Японский Годзилла (Годжира), это вобще свой особый жанр. При том локальный, на любителя. Там и Годзиллу до сих пор, кажется играет человек в насквозь кукольном костюме, так что это не аргумент. РобоКоп своим особым жанром не является.
Насчёт неуязвимости - а никто пока не говорит, что РобоКоп в новом фильме будет сделан из стекла, вобще-то.

Цитата
И робокопа я бы хотел видеть именно медленной неуязвимой машиной смерти, которая обходится одним пистолетом без всяких огнеметов-пулеметов, леталок и ниндзюцу. Как ковбой стреляет точными выстрелами и использует мозг.
Увы, такие персонажи в прошлом. Во свяком случае медлительность, точно в прошлом.

Цитата
И еще. Тут уж не стоит удивляться, что люди заранее критикуют фильм. Чтобы этого не было достаточно было назвать фильм "Киберкоп" и сказать, что он будет снят по мотивам "Робокопа". Но, раз уж делают римейк, то и ожидания у зрителей соответствующие.
А я не удивляюсь. Олдфаги такие олдфаги. Они всё критикуют.
Что касается ожиданий - надо отдавать себе отчёт, что:
- этот фильм снимается другим режиссёром с другой командой;
- этот фильм снимается в другое время;
- этот фильм использует новые технологии;
- в этом фильме заняты другие актёры;
- этот фильм не имеет отношения к вселенной прошлых фильмов;

Итого: ожидания желательно держать в узде. Второго РобоКопа Верховена не будет и быть не может. РобоКоп (20хх) будет совершенно другим фильмом, хорошим или плохим.

Если бы мне платили каждый раз, когда я выступаю в роли Капитана Очевидность...я был бы очень богатым человеком.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 26 Май 2013, 03:09:19 »
Во всяком случае новый Дредд и Вспомнить всё мне понравились, так что многого жду от этого фильма. Я лишь надеюсь что новый робокоп будет таким же качественным и хитовым как и творение Верховена. И если фильм окажется говном, то все негодования будут отнють не из за олдфачества. Первый Рбокоп поднял высокую планку и римейк должен быть соответствующим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26 Май 2013, 03:14:27 »
Sumac,  сколько людей сколько и мнений, ну а касаемо КО так по ходу ты сам тащишься от сей роли  :) , когда читаешь твои сообщения то мысленно видишь человека который убеждён что он дока в любом вопросе и любое его утверждение аксиома и все кто этого не понимает достойны сожаления

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 26 Май 2013, 05:22:07 »
Цитата
когда читаешь твои сообщения то мысленно видишь человека который убеждён что он дока в любом вопросе и любое его утверждение аксиома и все кто этого не понимает достойны сожаления
Думай, как считаешь нужным. Если у остальных людей с доказательной базой плохо, то это не мои проблемы.
Я бы с радостью просто разговаривал бы о новом фильме и не играл бы роль КО, но когда дискуссия уходит в нытьё о том, что на фото со съёмок "что-то не так = фильм будет говно", извините, смотреть на это надоедает. Особенно, когда кроме фото со съёмок почти ничего нет.

Если фильм будет плохим - я его первым покрою матом. Но за то, что это плохой фильм, а не плохой римейк РобоКопа 1989.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 26 Май 2013, 07:11:21 »
Есть только фото со съёмок - обсуждаем фото со съёмок. Выйдет фильм - можно будет обсуждать фильм.

------------
Ваш К. О.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 26 Май 2013, 09:46:17 »
Jonathan Jones,
+1, Rekall понравился. Смотрел его не как римейк, а как абсолютно другой фильм. Дредда нового не смотрел, надо будет заценить. Вообще, я с прохладицей отношусь к кино, каким то ярым фанатом не являюсь уже наверное лет с 18-20. Но хорошую интересную киношку рад посмотреть. Особенно римейки/новые версии старых фильмов детства. Те же трансформеры дико доставили, так как в детстве просто фанател от них.
Новый фильм о Робокопе посмотрю обязательно, как и TMNT.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 26 Май 2013, 12:46:44 »
Дело в том, что для каждого времени есть свои стандарты.
На данный момент у нас есть только дизайн костюма, его и обсуждаем. Почему бы и нет?
И дизайн создают художники и, как бы, их задача делать что-то новое и оригинальное. Пусть бы и сделали его быстрым и ловким, но не настолько стандартным, как здесь. На концептах, которые выкладывали в этой теме раньше есть хорошие примеры, как можно было сделать его легче, но при этом не так убого с идиотской полоской до ушей. Или стандарт в дизайне тоже обязателен?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 26 Май 2013, 12:54:03 »
Цитата
Или стандарт в дизайне тоже обязателен?
Не настолько.
По мне - броня, как броня. Она не особо уникальна, но и как-то чего-то супер я не жду. Меня интересует, как будет сделан персонаж. Мелкие украшательства, типа длинного визора, я простить могу.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 29 Май 2013, 08:30:33 »
А тем временем в Детройте собираются поставить бронзовый памятник Робокопу. Уже собрали денег на Кикстартере!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 29 Май 2013, 12:18:46 »
Цитата: Heidr
А тем временем в Детройте собираются поставить бронзовый памятник Робокопу. Уже собрали денег на Кикстартере!

невероятно :wow: Питер Уэеллер шикарен даже спустя столько лет

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 29 Май 2013, 12:44:40 »
Снесут и на металолом сдадут. ;)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 02 Июнь 2013, 09:35:05 »
А по мне так всё ок.

Я помню сколько в интернете было срачей и криков, что Джокер в фильме "Тёмный рыцарь" похож на Ворона, но никак не Джокера. Это было до анонса, по кадрам со съёмок и промо-постерам. Это никак не помешало фильмы быть отличным, равно и Джокеру (как персонажу) - офигенным.
Добавлено позже:

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 02 Июнь 2013, 11:51:44 »
Снесут и на металолом сдадут. ;)

:lol:

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 02 Июнь 2013, 12:21:23 »
http://www.utro.ru/articles/2012/11/29/1086771.shtml
Цитата
Экономический кризис настолько сильно ударил по Детройту, что дело может дойти до финансового краха уже в следующем месяце - город может остаться без денег. Теперь еще и член законодательного собрания штата Мичиган Рик Джонс предложил рассмотреть все варианты решения данной проблемы, в том числе ликвидацию города как муниципального образования.
Еще в 2009 г. Детройт был признан одним из наиболее пострадавших от мирового финансового кризиса американских городов.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Июнь 2013, 13:19:28 »
равно и Джокеру (как персонажу) - офигенным.
Как персонаж он хорош, но именно как Джокер не слишком. В этом-то и дело.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 02 Июнь 2013, 15:08:44 »
Цитата
Рик Джонс
Близко :lol:

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02 Июнь 2013, 15:18:24 »
Цитата: S-28
Как персонаж он хорош, но именно как Джокер не слишком. В этом-то и дело

Как он может быть не хорош как Джокер, когда он взял всё самое лучшее из всех ранее существовавших Джокеров и приподнёс всё великолепно.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 02 Июнь 2013, 15:45:43 »

Как он может быть не хорош как Джокер, когда он взял всё самое лучшее из всех ранее существовавших Джокеров и приподнёс всё великолепно.

Не стоит обращать внимание на сумасшедших.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Июнь 2013, 22:10:08 »

:-\ Звучит, как рекламная цитата, а не собственная мысль. "всё самое лучшее из всех ранее существовавших Джокеров" Можете перечислить этих всех Джокеров?
Я имею в виду, как он сыграл оригинального персонажа из комиксов. Он не очень смахивает на Джокера.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 02 Июнь 2013, 22:27:47 »
Хватит о Джокере трындеть!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 24 Июль 2013, 20:54:34 »
Комик-кон прошел, а новость никто не запиливает.
На самом деле там была панель, которая выглядела вот так. =)

Так же там был показан футадж кина.
Сам футадж я не нашел. но нашел несколько ревью этого футаджа.
во многом они рознятся, но кое-какой общий знаменатель я таки отыскал.

В общем, нас ждет новая история. Опять же за достоверность не ручаюсь, но говорят что:
- Алекс Мерфи не будет убит. Он будет парализован. В обмен, на возможность двигаться он передаст свое тело OmniCorp. Тот самый черный лук Робокопа, который заставил олдфагье бегать кругами и скрипеть зубками, - это кибер костюм, эдакий корсет,  позволяющий ему двигаться. Однако, руководству компании такой ход не нравиться, и поскольку Мерфи по контракту отдал  себя в руки корпрорации в Мерфи убивается человечность и постепенно его переделывают в современное подобие того, что мы могли видеть в первом фильме. Так что "Half-man Hal-machine" будет, но окончательный вид киборга видели, только посетители панели на Комик-кон.

- Реитинг Кина - ПГ-13, что для меня настораживающая новость.

- Так же вот такие фотки продукции омникорп.

« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 21:23:55 от Septor »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 25 Июль 2013, 07:25:30 »
Последняя фотка - то ли робовинг какой-то, то ли видеокарта. А переделать облик ED-209 не осилили?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 25 Июль 2013, 08:43:59 »
Последняя фотка - то ли робовинг какой-то, то ли видеокарта. А переделать облик ED-209 не осилили?
Чтобы олдфаги больше взвыли? Чтобы удовлетворить одного русского Ивана под ником Хейдр?

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 25 Июль 2013, 09:42:14 »
Ну ясно-же почему не стали переделывать Эда.
Просто хотят и с новых зрителей деньжат срубить, и с фанов оригинального Робо.
Сам-же новый Робо ужасен. Если хочется рассказать новую историю, взяли бы и новых персонажей. Зачем было уродовать так Мерфи? И вообще определение Робот-полицейский, к пластиковому киборгу совершенно не подходит.
Старый Робо был именно роботом, за исключением немногочисленных вкраплений человеческих частей.
А новый по дизайну будто из Кризиса свалил. Короче, как говорят, незачет.
P.S:Можно меня тоже причислять к брюзжащим олдфагам.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 25 Июль 2013, 10:03:47 »
Цитата
Сам-же новый Робо ужасен. Если хочется рассказать новую историю, взяли бы и новых персонажей. Зачем было уродовать так Мерфи?
Эта история не имеет отношения к старому РобоКопу.
Эта отдельный фильм на основе оригинального и только.
Что такого страшного если кто-то снимет новую версию старого сюжета? Давайте устраивать панику при каждой новой экранизации Шерлока Холмса или Дракулы...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 25 Июль 2013, 10:19:52 »
Цитата
Ну ясно-же почему не стали переделывать Эда.
Просто хотят и с новых зрителей деньжат срубить, и с фанов оригинального Робо.
Сам-же новый Робо ужасен. Если хочется рассказать новую историю, взяли бы и новых персонажей. Зачем было уродовать так Мерфи?
Конечно ясно ... Ясно, что ED вполне неплохо смотрится и сейчас, и ясно, что слоупочный чугунка сейчас совсем не смотрится.
Добавлено позже:
Цитата
Давайте устраивать панику при каждой новой экранизации Шерлока Холмса или Дракулы...
Кстати внезапно поймал себя на мысли, что всякий раз смотря отличных от ставшего для меня каноничным Шерлока Холмса(всем понятно какого), испытываю приход от того, что они совсем не торт, да так, что хочется пересмотреть полюбившегося.
Так что совсем не пойму фанов "того" Робокопа, вас должно доставлять, что новый Робокоп ниочень. Проблема тут может быть только в том, что и "тот" Робокоп сейчас вам видится как современному человеку тульский самовар или оренбургский пуховый платок.
Хочется тут историю, с теми персонажами, но под соусом новых технологий? Ну так терпите, чо. Того Робокопа больше не будет.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 10:27:40 от p_star »