Он что был похож на комедийный персонаж ? Децкая преступность там тоже показана, негрубо, но всё же.
Скорее она показана очень грубо.
Ребёнок во главе наркоторговцев, это попытка шокировать зрителя. Только это было сделано очень слабо. В результате нет шока, есть лёгкое недоумение "зачем это было нужно?". Почему я говорю, что первая часть не была такой прямолинейной в показе жестокости и была умнее и интереснее, чем вторая.
Сразу ближе к делу как и надо в продолжении фильма.
Это не сразу ближе к делу, это грубая (и неудачная) попытка шокировать зрителя. Об этом я писал выше.
И ещё раз, я уже объяснил, что под прямолинейностью имел в виду не сюжет, а подачу материала. Более безыскусную, чем в первом фильме.
Тут ты упомянул косяк, (но RoboCop ваще для ближнего боя неприспособлен, а выиграть по сюжету должен, так шо это режиссёрская фишка)
Если режиссёр позволил допустить такой ляп, то либо режиссёр идиот, либо снимали с прицелом на детей, которые это проглотят. Что в принципе остальной фильм подтверждает (не то что режиссёр идиот).
Там вроде в ноут у ней какой то прикладной матан показали (скока ей лет ?) логично что в таком возрасте она и программист хакер хороший в роботах явно сечёт.
Даже если бы у неё была бы закачана программа для взлома роботов, какова вероятность того, что она подойдёт к модели роботов, которые она впервые в жизни видит? Тем более сделанных в другой стране? Вобщем ещё одно слабое допущение и ещё один слабый аргумент в защиту третьего фильма.
Почему обязательно ЗЛАЯ ? Просто бизнес. Они ваще ни в курсе войны ocp были, када приехали сразу главу в отставку.
Да ну, не в курсе? А ниндзя они зачем посылали? Подышать Детройтским воздухом? Канимитсу не чем не лучше, чем оригинальный ОСР из первого / второго фильма.
А в каком виде трупцы надо то ? Но всё тки там есть и показаны.
Разница в деталях. Детали создают атмосферу. Атмосфера создаёт фильм. Если плохие детали, то и атмосфера будет плохой. Азбучная истина.
В том как Робот действует против корпорации которая его сделала, при том они и напарницу замочили его. Ничего лишнего. Кнешно тут масштаб ни в супер мега экшоне, с кучей мяса.
Опять же дело не в сюжете. А в подаче сюжета. Во втором фильме с этой задачей справились, в третьем нет.
Вобщем глядя на твои доводы в защиту фильма у меня складывается впечатление, что ты принадлежишь к его целевой аудитории.