Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178606 раз)

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
Re: Новый Робокоп в 2013-м
« Ответ #600 : 11 Сентябрь 2013, 10:41:14 »
В оригинале есть и другие важные факторы. Это разгул преступности в Детройте, с которым не справляются обычные полицейские. Это верхушка ОмниКорп, которая заодно с преступниками и не терпит конкуренции с лице Робокопа. Можно ли показать такое в фильме с рейтингом 13+? Если фильм будет таким: обычный полицейский от скуки становится роботом и начинает крушить суперзлодеев - тебя такой сюжет устроит?
Судя по всяким мстителям и прочему хламу, не отягощенным смысловой нагрузкой, в которых именно так все и происходит, если еще  будет куча спецэффектов, то скорее всего, школьники в восторге будут петь дифирамбы новому робокопу. А сопливые сцены в половину фильма о становлении Мерфи киборгом и эмоциональной связи с семьей - наверняка будут рассчитаны на девчушек, которые рыдают над "сумерками".
Отсюда и рейтинг. Для подростков. Не удивлюсь, если в фильме робо вместо отстрела бандитов будет переводить старушек через дорогу и раздавать еду бездомным. И грозить пальчиком нарушителям. Показывать правильный пример подрастающему поколению.
Только это уже будет не наш Робо.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 11 Сентябрь 2013, 11:48:36 »
Судя по всяким мстителям и прочему хламу, не отягощенным смысловой нагрузкой, в которых именно так все и происходит, если еще  будет куча спецэффектов, то скорее всего, школьники в восторге будут петь дифирамбы новому робокопу. А сопливые сцены в половину фильма о становлении Мерфи киборгом и эмоциональной связи с семьей - наверняка будут рассчитаны на девчушек, которые рыдают над "сумерками".
Отсюда и рейтинг. Для подростков. Не удивлюсь, если в фильме робо вместо отстрела бандитов будет переводить старушек через дорогу и раздавать еду бездомным. И грозить пальчиком нарушителям. Показывать правильный пример подрастающему поколению.
А мстители то тебе чем не угодили? Марвел делает хорошее развлекательное 3д кино, в котором есть и 3д и погружение и эмоции и харизматичные герои и даже вполне сносный юмор.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 11 Сентябрь 2013, 12:00:45 »
Цитата
Если фильм будет таким: обычный полицейский от скуки становится роботом и начинает крушить суперзлодеев - тебя такой сюжет устроит?
Это ты наверное пересказал концепт сценария Железного человека  :D Людей устраивает, более чем.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 11 Сентябрь 2013, 12:08:13 »
А мстители то тебе чем не угодили? Марвел делает хорошее развлекательное 3д кино, в котором есть и 3д и погружение и эмоции и харизматичные герои и даже вполне сносный юмор.
Мстители рассчитаны на 13-16 лет. Тут претензий нет. Я имел в виду, что сам фильм довольно незамысловатый в плане сюжета и персонажей. Но это и понятно, другое дело робокоп - изначально который Миллером и Верховеном позиционировался как бескомпромиссный борец с преступностью, с запредельным насилием. Что может быть в фильме с рейтингом 13, я даже боюсь предположить. Наверное все преступники будут умирать не от пуль в лужах крови, а от сердечного приступа при одном взгляде на робо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 11 Сентябрь 2013, 21:06:29 »
Цитата
Это разгул преступности в Детройте, с которым не справляются обычные полицейские. Это верхушка ОмниКорп, которая заодно с преступниками и не терпит конкуренции с лице Робокопа. Можно ли показать такое в фильме с рейтингом 13+? Если фильм будет таким: обычный полицейский от скуки становится роботом и начинает крушить суперзлодеев - тебя такой сюжет устроит?
Ну во-первых, понятно, что не от скуки он станет роботом.
Что касается остальных вещей - они, конечно, важны, но, как в любом уравнении, некоторые слагаемые можно менять местами, переставлять и так далее. Я считаю, что в принципе сюжет можно перекроить, как угодно, если финальный результат будет это оправдывать. Если фильм будет хорошим, интересным и затягивающим, то мне как-то всё равно, что для этого придётся выкинуть из оригинала. Тем более если фильм не является продолжением.

Цитата
Поправка: это будет не твой Робо, но большинству зрителей наплевать.  :lol:
Также рекомендую вспомнить Тёмного Рыцаря. Я этот фильм не считаю  супер-мега-великолепным, но при рейтинге ПГ13 он получился настолько мрачным, что некоторым фильмам с рейтингом Р до него далеко. Кровь и кишки не гарантирует, что фильм будет хорошим, а вот в китч и хрень он вполне может скатиться от этого.

Цитата
Я имел в виду, что сам фильм довольно незамысловатый в плане сюжета и персонажей. Но это и понятно, другое дело робокоп - изначально который Миллером и Верховеном позиционировался как бескомпромиссный борец с преступностью, с запредельным насилием.
Рекомендую подучить матчасть.
Во-первых, Миллер отношения к первому фильму отношения не имел. Он стал работать над РобоКопом только со второй части фильма и основа его сценария использовались для третьего. Оба вышли довольно неудачными, если не сказать, что третий фильм - откровенное УГ.
Во-вторых, РобоКоп изначально планировался, как своеобразная сатира на тогдашний мир. За основу брался Судья Дредд, который сам является сатирой. Изначальная идея была сделать фильм настолько жестоким, что он скатывался бы местами в китч и чёрную комедию, но рейтинговое агентство не позволило этого сделать и именно поэтому излишки крови убрали из фильма и появились юморные вставки новостей.
Т.е. то что ты увидел в РобоКопе - это не совсем то каким он мог бы быть. Поэтому надежду на то, что новый фильм будет неплохим, я не оставляю.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11 Сентябрь 2013, 22:08:40 »
Костюм смотрится гармонично, нисколько не напрягает. Насчет актера также не могу сказать ничего плохого.
После трейлера остались только позитивные впечатления.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 11 Сентябрь 2013, 22:10:44 »
Надо тему переименовывать, а Пейн как всегда слоупочит.
Цитата
Также рекомендую вспомнить Тёмного Рыцаря. Я этот фильм не считаю  супер-мега-великолепным, но при рейтинге ПГ13
:? Я даже и не знал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 12 Сентябрь 2013, 16:12:13 »
Цитата: Sumac
РобоКоп изначально планировался, как своеобразная сатира на тогдашний мир.

И они таки досмеялись до банкротства. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 12 Сентябрь 2013, 22:40:56 »
Цитата
И они таки досмеялись до банкротства. :)
Кто именно?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 12 Сентябрь 2013, 22:45:53 »
Кто именно?
Детройт вестимо. Город банкрот жеж.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 12 Сентябрь 2013, 22:59:16 »
Unit2k, В суть вещей смотришь. Всё верно. Тем более что ты был недавно на аналитическом стриме о механическом жандарме и эта тема там поднималась.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 23:11:15 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 12 Сентябрь 2013, 23:03:50 »
Цитата: hell9999

Мстители классный фильм, как раз то, чего ждёшь от фильма по комиксам.
А так называемые "сопливые сцены" были и в первом фильме. У него же проскальзывали воспоминания своей семьи, поэтому он и раскрутил себе шлем, чтобы посмотреть, что он такое.
К слову, пересмотрел недавно первый фильм. Всё-таки мне больше нравится сама концепция робокопа, а фильм средненький. Плюс у гг было столько возможностей избавиться от злодеев по одиночке, но он этого не делал. Довольно странно ещё, как он оставался жив после стольких выстрелов, и умер только от пули в голову. Но руку ему эпично снесли.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Сентябрь 2013, 23:14:16 »
Цитата: Dizzy
Мстители классный фильм, как раз то, чего ждёшь от фильма по комиксам.

На вкус и цвет, я заснул от пафоса, бессмысленности и скуки. На второй половине фильма проснулся и досмотрел, когда они драться начали. Честно говоря сюжет не помню вообще, и у кого не спроси что в фильме было, кроме драк и некоего юмора ничего вспомнить тоже не могут.  Там что-то на уровне "Бросок кобры" или около того, только что Брюса Виллиса нет, а вместо него куча героев марвел.
Вот Люди Икс для меня это то, как надо экранизировать комиксы. Тёмный Рыцарь тоже зачётно комиксы передал (как раз тёмную версию, не детскояркую).
Правда грядёт бэтман версус супермен, вот там, боюсь, опять шумахершиной будет пахнуть и фильм детскояркий и скучный получится.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 12 Сентябрь 2013, 23:25:49 »
Цитата: SEGADreamFAN
Там что-то на уровне "Бросок кобры" или около того, только что Брюса Виллиса нет, а вместо него куча героев марвел.

Там сюжет Транформеров 3. Стоит чувак, окружённый силовым полем, и кто-то летает и всё крушит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 13 Сентябрь 2013, 01:14:34 »
Цитата
Правда грядёт бэтман версус супермен, вот там, боюсь, опять шумахершиной будет пахнуть и фильм детскояркий и скучный получится.
Он будет походить на Человека из Стали. Его будет снимать тот же режиссёр и за ним стоят те же продюсеры. Даже сценарий будет писать тот же сценарист - Гойер (который писал трилогию про Блейда, трилогию Нолана про Бетмена и Человека из Стали). Никакой Шумахеровщины быть не должно, хотя это не гарантирует, что фильм будет хороший, так как сценарист из Гойера не очень.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 13 Сентябрь 2013, 01:28:50 »
Также рекомендую вспомнить Тёмного Рыцаря. Я этот фильм не считаю  супер-мега-великолепным, но при рейтинге ПГ13 он получился настолько мрачным, что некоторым фильмам с рейтингом Р до него далеко. Кровь и кишки не гарантирует, что фильм будет хорошим, а вот в китч и хрень он вполне может скатиться от этого.
Рекомендую подучить матчасть.
Во-первых, Миллер отношения к первому фильму отношения не имел. Он стал работать над РобоКопом только со второй части фильма и основа его сценария использовались для третьего. Оба вышли довольно неудачными, если не сказать, что третий фильм - откровенное УГ.
Собственно, при чем здесь разделение на части? Во всех трех частях Робокопа кровища и оторванные конечности присутствуют. И не нужно сравнивать с темным рыцарем. Бэтмен никого не убивает, поэтому вполне можно без кровищи обойтись. Робокоп - другое дело. Он не оглушает преступников, он их убивает, либо наносит ранения. В любом случае, при пулевом ранении не показывать кровь - это нонсенс. Ну, только если новый Робо не обычными пулями будет стрелять, а резиновыми, будет оглушать противников, вместо убийства.  :D
Не кровью единой Робо хорош, но все-же, без нее он какой-то не такой... брутальный что-ли...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 13 Сентябрь 2013, 02:08:50 »
Цитата
Собственно, при чем здесь разделение на части? Во всех трех частях Робокопа кровища и оторванные конечности присутствуют.
Ты третьего РобоКопа вобще смотрел когда-нибудь?
У фильма детский рейтинг PG13. Там не то, что нет оторванных конечностей, там даже крови нет и РобоКоп за весь фильм убивает только трёх человек, и то это не показывают на экране.

Если ты хочешь поспорить на какую-то тему, то, пожалуйста, подучи предмет о котором хочешь поговорить, а то садишься в лужу. То у тебя Миллер, внезапно, один из создателей РобоКопа, то теперь РобоКоп 3 - фильм с оторванными конечностями.  :lol:

Цитата
И не нужно сравнивать с темным рыцарем.
Можно и нужно.
Мрачности и депрессняка в фильме можно добиться не только оторванными конечностями и кровью, а атмосферой и умелой постановкой. Но ведь проще всё залить кровью и сказать: "Аргх, у нас взрослое сурьёзное кино - вон сколько трупов и крови!!". А тех кому такой подход (кстати, детский) не нравится, обвинить в том, что им не нравится брутальность и тому подобный бред.

Я это к тому, что если в новом РобоКопе не будет крови - это ещё не значит, что фильм будет весёлым или плохим. И как я уже сказал выше, наличие крови ещё не гарантирует, что фильм будет хорошим. В РобоКопе 2 крови было хоть отбавляй (даже слишком), но фильм получился средним и до первой части явно не дотягивал.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 13:37:10 от Sumac »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 13 Сентябрь 2013, 04:18:26 »
Довольно странно ещё, как он оставался жив после стольких выстрелов, и умер только от пули в голову. Но руку ему эпично снесли.
Лол, у него же бронежилет был.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2013)
« Ответ #618 : 13 Сентябрь 2013, 08:16:47 »
Он будет походить на Человека из Стали.

Так местами и этот фильм скатывается в уныние и сплошные драки. Смотрел в кино и местами зевал на второй половине фильма.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 13 Сентябрь 2013, 09:16:28 »
Цитата
Так местами и этот фильм скатывается в уныние и сплошные драки.
Ну так это не "шумахеровщина", это "гойеровщина". Разные вещи.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 13 Сентябрь 2013, 09:44:49 »
Sumac, Если вдруг под давлением продюссеров скатится  (как было в случае с Шумахером), приду и скажу: "я же говорил". :)
Продюсеры что угодно могут в уныние превратить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 13 Сентябрь 2013, 09:54:27 »
Цитата
Sumac, Если вдруг под давлением продюссеров скатится  (как было в случае с Шумахером), приду и скажу: "я же говорил". :)
Да я не про то, что фильм будет плохим или не плохим.
Я про то почему он может быть плохим: у Шумахера получилась клоунада, у Гойера может получится уныние.

И, кстати, тема всё-таки должна называться РобоКоп (2014).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 13 Сентябрь 2013, 10:24:41 »

Логично. :)

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 13 Сентябрь 2013, 11:19:04 »
Цитата
Слоупочат, я же говорю  :D

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #624 : 13 Сентябрь 2013, 15:09:44 »
постер

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 13 Сентябрь 2013, 16:51:43 »
постер
А ничего так. Только вот этот....эээ...хребет на животе, думаю, дизайнеры зря сделали.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 13 Сентябрь 2013, 17:16:53 »
А ничего так. Только вот этот....эээ...хребет на животе, думаю, дизайнеры зря сделали.
Это не "хребет", это половинка "пресса".

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 14 Сентябрь 2013, 05:47:41 »
Новый Робокоп - левша? И на постере, и в трейлере пистолет в левой.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 14 Сентябрь 2013, 18:13:54 »
А может просто нога живая справа, и пистоль туда не воткнуть.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 07 Ноябрь 2013, 20:28:01 »
Второй трейлер Робокопа