Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178820 раз)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #660 : 08 Ноябрь 2013, 22:36:04 »
Всегда интересно было и в старом и в новом Робокопе, у него открыта нижняя часть лица, случайная пуля или осколок( или меткий бандито , хотя в таких боевиках все враги впритык промахиваются ) через рот ему позвоночник переломит и все The End , титры
Не переломит - у него там тоже всё из титана. Он может пули жевать и обратно выплёвывать. И вообще неизвестно, где у него разговорный динамик расположен.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 08 Ноябрь 2013, 23:38:09 »

Чего?  :lol:
Ты весь из себя такой логичный,а элементарного не понимаешь.

Я говорил о том,что оригинал уже признан и зрителями,и критиками.
И о том,что если римейк и  снимают,то пусть будет такой римейк,по всем параметрам не хуже оригинала.А возможно и лучше.
Но из того что показывают нам в трейлерах и т.д. нового фильма,складывается обратное впечатление.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 09 Ноябрь 2013, 00:07:33 »
Цитата: Dinorock
Я говорил о том,что оригинал уже признан и зрителями,и критиками.

оригинал уже забыт, и критиками и зрителями, больше четверти века прошло как-никак.
в синематографе и не только сейчас совсем другие тренды и мода, так что тупой римейк оригинала был бы 100% фейлом.

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 09 Ноябрь 2013, 01:33:42 »
ну не знаю поглядел трейлер вроде бы ничего так. Только бы годный римейк был бы!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 09 Ноябрь 2013, 02:18:36 »
Цитата
Ты весь из себя такой логичный,а элементарного не понимаешь.
Если предложение сформулировано криво, то расшифровать его может быть сложно.  :lol:

Цитата
И о том,что если римейк и  снимают,то пусть будет такой римейк,по всем параметрам не хуже оригинала.А возможно и лучше.
А что нелогичного во взрыве из-за которого происходит новый РобоКоп? Чем это прям прёт против каких-то канонов или чем это делает фильм хуже?
Потому что единственный ответ, который пока подразумевается "это хуже, потому что не как в оригинальном фильме", но этот вопрос уже был обсужден со всех сторон и такая точка зрения является не верным подходом.
Проще говоря: забудьте про старый фильм и смотрите новый, так как будто оригинального никогда не было. И оценивайте, его как самостоятельное произведение, а не по методу: "не так как в оригинале значит УГ".
Во всяком случае в начале, потому что с иным подходом кругозор останется узок и удовольствия от новых версий старых фильмов, сериалов, игр никогда не получить. Хотя иногда мне кажется, что это своеобразное садомазохисткий тренд олдфагов: получать удовольствие не от новых произведений, а от ненависти к ним.  <_<

Цитата
в синематографе и не только сейчас совсем другие тренды и мода, так что тупой римейк оригинала был бы 100% фейлом.
Чтобы донести эту мысль олдфагам нужны методы убеждения РобоКопа. И Терминатора.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 09 Ноябрь 2013, 05:36:21 »

оригинал уже забыт, и критиками и зрителями, больше четверти века прошло как-никак.
А вот это спорный вопрос,кто и что забыто.Классика фантастики не забывается.Так же как и Хищник,Терминаторы оригинальные.До сих пор продаются и пользуются большой популярностью дорогущие коллекционные фигуры,классического Робокопа,у коллекционеров и не только.
Серия фигур,посвященная 25-летней годовщине выхода оригинального Робокопа,продается на ура.
Другое дело что пришло время,по мнению продюсеров,снять детскую версию Робо.
А тупой римейк оригинала и не нужен.

Раскажите ка мне,и какие же сейчас моды и тренды,в кинематографе?

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 05:44:07 от Dinorock »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 09 Ноябрь 2013, 06:37:51 »
классический робокоп бессмертен. а о римейке забудут через год-два.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 09 Ноябрь 2013, 07:41:01 »
Всегда интересно было и в старом и в новом Робокопе, у него открыта нижняя часть лица, случайная пуля или осколок( или меткий бандито , хотя в таких боевиках все враги впритык промахиваются ) через рот ему позвоночник переломит и все The End , титры
Ну ладно тебе. А то его нельзя подорвать или с какого-нибудь гатлинга вшатать? Просто задали правила игры - он неуязвим и все. Зачем с этим спорить?
Интересно как будет у нового с этим. Единственно что меня даже в детстве всегда поражало, так это как он может ваще кого-то арестовывать если он такой слоупок.  :D Я всегда на это ложил, главное чтобы кино было норм.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 09 Ноябрь 2013, 08:25:27 »
Цитата
До сих пор продаются и пользуются большой популярностью дорогущие коллекционные фигуры,классического Робокопа,у коллекционеров и не только.
Продаются, да, только у нёрдов и кинаманов и в ограниченных количествах. Это те люди, которые на этих фильмах росли и сейчас будучи взрослыми могут себе позволить выложить несколько сотен долларов за ультрасупермегаредкую фигурку Т800. Даже если предположить, что фигурки по старым фильмам продаются хорошо у всех, а не только у тех кто детстве смотрел эти фильмы, то спешу тебя расстроить: это происходит, потому что они часть масскультуры, безотносительно фильма. Просто фигурки культовых персонажей, но это вовсе не значит, что покупатели смотрели эти фильмы или что они им нравятся.
Массовый зритель, на которого кино делается, чтобы приносить прибыль, плевать хотел на старых Терминаторов и РобоКопов. Для него - это старые фильмы, которые где-то когда-то были популярны, но сейчас они уже не актуальны для молодёжи. Это вполне закономерно.

Цитата
ПГ/13, много эффектов, простые архетипы, мало экспериментов.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 09 Ноябрь 2013, 08:54:03 »
А что нелогичного во взрыве из-за которого происходит новый РобоКоп? Чем это прям прёт против каких-то канонов или чем это делает фильм хуже?
Сделает это фильм хуже или нет, мы ещё увидим, но сам Верхувен говорил, что брутальная сцена убийства Мёрфи в оригинальном фильме нужна была, чтобы зритель начал сопереживать персонажу, которого видел всего несколько минут. А тут просто коп, который раз - и взорвался. Потерял сознание, очнулся - гипс, то есть, Робокоп.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 09 Ноябрь 2013, 09:36:07 »
Продаются, да, только у нёрдов и кинаманов и в ограниченных количествах. . Даже если предположить, что фигурки по старым фильмам продаются хорошо у всех, а не только у тех кто детстве смотрел эти фильмы, то спешу тебя расстроить: это происходит, потому что они часть масскультуры, безотносительно фильма. Просто фигурки культовых персонажей.

Массовый зритель, на которого кино делается, чтобы приносить прибыль, плевать хотел на старых Терминаторов и РобоКопов. Для него - это старые фильмы, которые где-то когда-то были популярны, но сейчас они уже не актуальны для молодежи.
Продаются в ограниченных количествах,потому что они выпускаются ограниченными коллекционными тиражами.И раскупаются полностью.

Вот именно-культовых персонажей.Если фильм стал культовым,это о многом говорит.Не назовут культовым фильмом какую нибудь херь,которую забудут через пару лет.
Сам факт,что не забыт до сих пор,среди людей разбирающихся в кино,тоже говорит о многом.

А массовому зрителю,здесь в России,плевать не только на РобоКопов,и Терминаторов.И на многое другое.И не только они не  актуальны.Массовому зрителю нужны "навиначке фкачистве анлайн",и пофик что.Все равно большинство в кино не пойдут, посмотрят экранку онлайн,на которой толком не видно ничего,и скажут что "фильм гавно потомушто на записи не видна ничо"

Вот на такую молодежь похоже и расчитан новый робокоп,но и он для нее не актуален.

Добавлено позже:
классический робокоп бессмертен. а о римейке забудут через год-два.

Хорошо сказал.Хотелось бы надеяться на лучшее,но скорее всего так и будет.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 09 Ноябрь 2013, 10:00:57 »
У вас очень ограниченный взляд. Новый робик выглядит круто, дорого и кибернетично, легко переплюнет старую дешевку, как новый Дредд туповатый старый фильм.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 09 Ноябрь 2013, 10:11:50 »
У вас очень ограниченный взляд. Новый робик выглядит круто, дорого и кибернетично, легко переплюнет старую дешевку, как новый Дредд туповатый старый фильм.
Отличный вброс!
Да,все так и есть.
А еще "новый робик"сделан черным ради политкорректности,специально чтобы ниграм глаз радовать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 09 Ноябрь 2013, 10:17:34 »
Отличный вброс!
Да,все так и есть.
А еще "новый робик"сделан черным ради политкорректности,специально чтобы ниграм глаз радовать.
Ну почему сразу вброс? Новый Дредд действительно вышел крутым и он дейсвтвительно на голову лучше старого. Тоже касается и Вспомнить все. Хотя в данном случае, я не могу сказать что новый лучше, но уж явно не хуже. А как зайдешь на трекеры, в комментах сплошные утята и тотальная "ностальгия головного мозга" - СО ШВАРЦЕМ ЛУДШЕ БЫЛО!!11
Добавлено позже:
И да, мне тоже нравится новый черный дизайн робокопа - выглядит оче стильно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 09 Ноябрь 2013, 10:20:11 »
*голосом Киркорова с той самой записи* Римейки делать.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 09 Ноябрь 2013, 11:08:08 »
Ну почему сразу вброс? Новый Дредд действительно вышел крутым и он дейсвтвительно на голову лучше старого. Тоже касается и Вспомнить все. Хотя в данном случае, я не могу сказать что новый лучше, но уж явно не хуже. А как зайдешь на трекеры, в комментах сплошные утята и тотальная "ностальгия головного мозга" - СО ШВАРЦЕМ ЛУДШЕ БЫЛО!!11
Добавлено позже:
И да, мне тоже нравится новый черный дизайн робокопа - выглядит оче стильно.

Еще один мистер трололо подтянулся.Хорошо исполняешь)
А я разве спорю?Все так и есть,как ты говоришь!)
Да,похоже гомообразный Фарелл,в римейке Тотал РеКалл,действительно круче,и, что немаловажно стильнее,Шварца.
Давайте,парни,расскажите мне еще,что римейки "Джентльменов удачи",и "Служебного романа"стильные,и круче оригиналов,причем намного.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 11:24:41 от Dinorock »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 09 Ноябрь 2013, 11:13:23 »
Еще один мистер трололо подтянулся.Хорошо исполняешь)
А я разве спорю?Все так и есть,как ты говоришь!)
Давайте,парни,расскажите мне еще,что римейки "Джентльменов удачи",и "Служебного романа"стильные,и круче оригиналов,причем намного.
Это не римейк, если не считать конечно Трансморферов римейком Трансформеров. внимательнее читай названия, йа.

А он никак не может быть трололо, ибо он меня не любит и никогда не поддерживает, из-за того что считает, что я сижу на бордах.
Добавлено позже:
*голосом Киркорова с той самой записи* Римейки делать.
какой записи?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 09 Ноябрь 2013, 11:28:58 »

А он никак не может быть трололо, ибо он меня не любит

Парни,давайте обсуждайте,кто кого из вас и куда любит,в другом месте.

Напоминаю-это ветка обсуждения фильма "РобоКоп".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 11:37:41 от Dinorock »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 09 Ноябрь 2013, 11:43:33 »
Парни,давайте обсуждайте,кто кого из вас и куда любит,в другом месте.

Напоминаю-это ветка обсуждения фильма "РобоКоп".
Мы и обсуждаем его крутизну и превосходство, ибо пренежейшейство ничем, кроме ностальгии переходящей все пределы, не обусловлено.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 09 Ноябрь 2013, 11:55:14 »
Цитата: Dinorock

Ну ты тоже сравнил жопу с пальцем. Выкидыши российского кино и вполне качественные западные перезапуски. 
Впрочем, больному ностальгией не понять.
Цитата: Inspector_Popabol
А он никак не может быть трололо, ибо он меня не любит и никогда не поддерживает, из-за того что считает, что я сижу на бордах.

Так ты ладно бы сидел, если бы ты ещё не скрывал этот факт. Недавно вот я видел там твой пост.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 09 Ноябрь 2013, 12:12:13 »

Ну ты тоже сравнил жопу с пальцем. Выкидыши российского кино и вполне качественные западные перезапуски. 
Впрочем, больному ностальгией не понять.
Так ты ладно бы сидел, если бы ты ещё не скрывал этот факт. Недавно вот я видел там твой пост.
Pic or didnt happen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Ноябрь 2013, 12:17:45 »
Вполне в твоем духе. Ну нахватался ты явно там!
Можно подумать что я первый до кого дошло, что на ПК иссякли игры. :neznayu: Мои претензии ограничиваются этим и тем что цену на железо драконят нарочно.

Погоди... а разве это не доказывает, что это ТЫ там сидишь?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 09 Ноябрь 2013, 12:19:01 »

Речь всегда была про тебя, а не про меня.  ;)
То есть ты наоборот во мне родную душу ищешь?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 09 Ноябрь 2013, 12:24:11 »
Речь всегда была про твое глупое скрытие. Это все равно, что будто бы ты свиснул стакан чая в школьной столовой и боишься признаться в этом.
А почему мне на твоё скрытие пох, а тебе на моё нет?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 09 Ноябрь 2013, 12:31:07 »
Потому-что мне это кажется глупым.
Мне кажется глупым проецировать на людей свои комплексы.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 09 Ноябрь 2013, 12:31:17 »
Ребят, ну, при всём уважении... Тема-то не про борды, ПК-игры и открытия, с ними связанные.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09 Ноябрь 2013, 12:43:20 »
Ребят, ну, при всём уважении... Тема-то не про борды, ПК-игры и открытия, с ними связанные.
Да всё равно он все свои посты зассал и удалил. А что квоты остались — он не подумал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09 Ноябрь 2013, 12:46:01 »
Я удалил, чтобы очистить тему от флуда. Но ты вижу не спешишь моему примеру подражать.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09 Ноябрь 2013, 12:56:01 »
Робокоп сидит на бордах, и юник2к, как выяснилось, больше никто не сидит, тебя закрыта, римейк будет хорошим.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 09 Ноябрь 2013, 13:04:27 »
Робокоп сидит на бордах, и юник2к, как выяснилоась, больше никто не сидит, тебя закрыта, римейк будит хорошим.
Парни,жгите еще.
Давно такого бреда не читал.

Забавно,человек с подписью "I AM RETRO!"обвиняет меня в"заболевании ностальгией".