Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178817 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #690 : 09 Ноябрь 2013, 13:05:44 »
Парни,жгите еще.
Давно такого бреда не читал.
Забавно,человек с подписью "I AM RETRO!"обвиняет меня в "заболевании ностальгией".

:facepalm:
RETRO - это имя персонажа на аватаре.

Добавлено позже:
Робокоп сидит на бордах, и юник2к, как выяснилось, больше никто не сидит, тебя закрыта, римейк будет хорошим.
И попаболь сидит  :D
Добавлено позже:
Но ты слишком труслив, чтобы признать это. Что ж, так и будешь лазать по форуму, так же нелепо как снейк в картонной коробке, чтоб "без палева".

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 09 Ноябрь 2013, 13:14:21 »
:facepalm:
RETRO - это имя персонажа на аватаре.

Добавлено позже:И попаболь сидит  :D
Добавлено позже:
Но ты слишком труслив, чтобы признать это. Что ж, так и будешь лазать по форуму, так же нелепо как снейк в картонной коробке, чтоб "без палева".
А может я просто твой Тайлер Дёрдон? Это объяснит откуда у меня твоё знание о бордах.
Добавлено позже:
Парни,жгите еще.
Давно такого бреда не читал.

Забавно,человек с подписью "I AM RETRO!"обвиняет меня в"заболевании ностальгией".
Это потому что ты не можешь посмотреть на нового робика широко открытыми глазами. Не так — значит плохо.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 09 Ноябрь 2013, 13:29:02 »
римейк будет хорошим.
А вот с этим мнением солидарен.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 09 Ноябрь 2013, 13:52:06 »
Прекратили балаган!

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 09 Ноябрь 2013, 13:57:38 »
Посмотрел второй трейлер. Теперь уж точно уверен, что будет годнота - даже в кинотеатр пойду, лол.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 09 Ноябрь 2013, 21:15:41 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
эээ... ты серьёзно? даже по трейлеру видно что это в лучшем случае будет

Цитата: ALEX_230_VOLT
честно говоря, ожидал худшего. вроде как действительно всё не так плохо, но сравнивать с оригиналом просто смешно. Старый Робо одной только музыкой валит этого на обе лопатки, не говоря уже про атмосферу

Недавно пересматривал старый фильм, впечатляющей музыки не заметил. В основном картина интересна идеей, а как боевик скучновата. А тут, судя по трейлеру, хотят добавить экшена и семейную сюжетную линию более органично вписать.
Цитата: Dinorock
А массовому зрителю,здесь в России,плевать не только на РобоКопов,и Терминаторов.И на многое другое.И не только они не  актуальны.Массовому зрителю нужны "навиначке фкачистве анлайн",и пофик что.Все равно большинство в кино не пойдут, посмотрят экранку онлайн,на которой толком не видно ничего,и скажут что "фильм гавно потомушто на записи не видна ничо"Вот на такую молодежь похоже и расчитан новый робокоп,но и он для нее не актуален.

На Россию при создании вообще забили, скорее всего, и даже не вспоминали.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 10 Ноябрь 2013, 06:18:44 »
Цитата
А тут просто коп, который раз - и взорвался. Потерял сознание, очнулся - гипс, то есть, Робокоп.
Если судить по некоторой информации, то Мёрфи больше времени пробудет человеком в этом фильме, чем в оригинале. Да и после превращения в робота он не сразу утратит человеческие качества, судя по-всему.

Цитата
Сам факт,что не забыт до сих пор,среди людей разбирающихся в кино,тоже говорит о многом.
Фильм может быть сколь угодно культовым и не забытым среди критиков, но это не влияет на количество его просмотров среди современной аудитории. Все знают, что, скажем, Дракула 1931 года является одним из создателей современного образа графа-вампира, но сколько людей сам фильм смотрело? Так и тут. РобоКоп может быть сколь угодно популярным, однако, эта популярность уже идёт в отрыве от оригинального фильма, как популярность любого по-настоящему культового персонажа.

Цитата
А массовому зрителю,здесь в России,плевать не только на РобоКопов,и Терминаторов.И на многое другое.И не только они не  актуальны.Массовому зрителю нужны "навиначке фкачистве анлайн",и пофик что.Все равно большинство в кино не пойдут, посмотрят экранку онлайн,на которой толком не видно ничего,и скажут что "фильм гавно потомушто на записи не видна ничо"
Речь про массового зрителя и США в том числе. Впрочем, в России также современный зритель не совсем поймёт хайп вокруг РобоКопа. Насчёт того, что большинство в кино не пойдут: это в первую очередь зависит от рекламы и качества фильма. Почему-то даже при возможности смотреть экранки хорошие западные фильмы всё равно собирают здесь отличные кассы, что говорит о том, что твоё мнение - ахинея.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 10 Ноябрь 2013, 09:34:55 »
Насчёт того, что большинство в кино не пойдут: это в первую очередь зависит от рекламы и качества фильма. Почему-то даже при возможности смотреть экранки хорошие западные фильмы всё равно собирают здесь отличные кассы, что говорит о том, что твоё мнение - ахинея.
Ты занимаешься демагогией,и разводишь флейм.Огульно охаивая,так же как и ты,и я могу заявить,что твои слова ахинея,чушь,и бред больного наркомана.И далеко не всегда хорошая реклама=хорошая касса.Я знаю о чем говорю.я сам модератор на одном из киносайтов,седьмой год,и о кино знаю немало.
Странно читать,что ты в начале обсуждения фильма,на первых страницах,рьяно хвалишь оригинальный фильм "РобоКоп",а сейчас нападаешь на тех,кто скажет что-то не очень лестное о римейке "Робокоп 2014".Что в свою очередь,укрепляет мое мнение,что ты разводишь флейм,т.е."спор ради спора"просто от нефиг делать,для развлечения,лишь бы прицепиться к словам.Тонко троллишь.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 10:02:20 от Dinorock »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 10 Ноябрь 2013, 22:51:44 »
Цитата
Ты занимаешься демагогией,и разводишь флейм.Огульно охаивая,так же как и ты,и я могу заявить,что твои слова ахинея,чушь,и бред больного наркомана.И далеко не всегда хорошая реклама=хорошая касса.Я знаю о чем говорю.я сам модератор на одном из киносайтов,седьмой год,и о кино знаю немало.
Что-то не похоже, учитывая какую фанбойскую фигню ты несёшь. Да и модератор на форуме это не тоже самое, что работа в самой киноиндустрии или маркетинге. Я, к примеру, могу быть модератором на сайте про овощи и фрукты, но это не значит, что я имею отношение к этой индустрии.

Цитата
Странно читать,что ты в начале обсуждения фильма,на первых страницах,рьяно хвалишь оригинальный фильм "РобоКоп",а сейчас нападаешь на тех,кто скажет что-то не очень лестное о римейке "Робокоп 2014".Что в свою очередь,укрепляет мое мнение,что ты разводишь флейм,т.е."спор ради спора"просто от нефиг делать,для развлечения,лишь бы прицепиться к словам.Тонко троллишь.
Мне совершенно не странно видеть, что олдфаг, у которого кончились аргументы начинает обвинять собеседника в троллинге. Вполне закономерно. Видели такое много раз.  :lol:
Если бы ты был адекватным человеком, который умеет пользоваться логикой и не смотреть на мир сквозь олдфажные очки де-люкс, то заметил бы, что хвалебные отзывы в адрес оригинала и хвалебные отзывы о перспективах нового фильма совершенно не противоречат друг другу.

Ах да, я забыл, что мой собеседник олдфаг с детской логикой, в мире которого не может быть так, что и оригинал и римейк по-своему оба и сразу могут быть хорошими фильмами. У олдфагов, как и других -фагов и -боев мир всегда делится на чёрное и белое. Тот факт, что реальность плевать хотела на их мнение, а окружающие над их судорогами только потешаются их мало волнует: "как же ведь оригинал это настолько хороший фильм, что римейк не может, не имеет право быть хорошим. Вобще. Никогда. Никак". Только (детское) "или", но никогда не "и". Забавные олдфаги...глупые, но забавные.  ^_^

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 10 Ноябрь 2013, 23:05:58 »
римейк может вполне превзойти оригинал, либо оба фильма могут быть хорошими вполне я знаю таковые. но в данном случае заметно что новый робокоп уступает оригиналу.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 10 Ноябрь 2013, 23:13:43 »
Цитата
но в данном случае заметно что новый робокоп уступает оригиналу.
Как и что может быть заметно, когда фильм ещё не вышел и полностью его никто не видел?
2-3 минуты клипа из трейлера ещё не о чём не говорят, так как трейлер можно смонтировать, как угодно.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 10 Ноябрь 2013, 23:21:17 »
желания смотреть весь фильм после этого трейлера у меня не появилось совершенно.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 10 Ноябрь 2013, 23:23:19 »
Что-то не похоже, учитывая какую фанбойскую фигню ты несёшь. Да и модератор на форуме это не тоже самое, что работа в самой киноиндустрии или маркетинге. Я, к примеру, могу бытьна сайте про овощи и фрукты, но это не значит, что я имею отношение к этой индустрии.
Мне совершенно не странно видеть, что олдфаг, у которого кончились аргументы начинаетсобеседника в троллинге. Вполне закономерно. Видели такое много раз.  :lol:
Если бы ты бы человеком, который умеет пользоваться логикой и не смотреть на мир сквозь олдфажныо заметил бы, что хвалебные отзывы в дрес оригинала и хвалебнвы о перспективах нового фи противоречат друг другу.

Ах да, я забыл, что мо олдфаг с детской логикой, в мире которого быть так, что и оригинал и римейк по-своему оба и сразу могут быть хорошими фильмами. У олдфагов -фагов и -боев мир всегда делится на чёрное и белое. Тот факт, что ревать хокружающие наи только потешаются их мало волнует: "как же ведь оригинал это настолько хороший фильм, чтойк не может, не имеет право быть хорошим. Вобще. Никогда. Никак". Только (детское) "или", но никогда не "и". Забавные олдфаги...глупые, но забавные.  ^_^
Аргументы не закончились.С тобой все ясно)Долго же ты над ответом думал)
Не поверишь.Я работаю как раз в той самой индустрии.В киноиндустрии,если конкретно.Так что чушь насчет овощей можешь дальше не гнать.
Странно видеть обвинения в олдфажности,на форуме,посвященном старым "олдовым"играм,способам их запуска и старым приставкам.Большинство посетителей которого-олдфаги в той или иной степени.Этим ты показываешь свое неуважение ко всему форуму.
Одфагом похоже являешься и ты,и не нужно открещиваться."Звездные войны" посмотрел ты тут на днях старые-Олдфаг!:)
А то ты меня олдфагом называешь,будто это ругательство какое:)
Много слишком букв,в бреде твоем,юный падаван:).Лень твои огромные бредовые высеры читать.
Ты лучше прямо скажи,чего ты хочешь?:)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 00:16:07 от Dinorock »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 11 Ноябрь 2013, 00:48:18 »
Цитата
В киноиндустрии,если конкретно.
Всё равно не похоже. Откуда тогда такая фанбойская уверенность про популярность старого РобоКопа и заведомая уверенность, что новый фильм будет плохим?

Цитата
Странно видеть обвинения в олдфажности,на форуме,посвященном старым "олдовым"играм,способам их запуска и старым приставкам.Большинство посетителей которого-олдфаги в той или иной степени.Этим ты показываешь свое неуважение ко всему форуму.
Одфагом похоже являешься и ты,и не нужно открещиваться."Звездные войны" посмотрел ты тут на днях старые-Олдфаг!:)
А то ты меня олдфагом называешь,будто это ругательство какое:)
Много слишком букв,в бреде твоем,юный падаван:).Лень твои огромные бредовые высеры читать.
Мда...видел разный бред, но такой...изощрённый бред редко доводилось видеть. Это талант. Ну хоть, что-то у тебя получилось успешно...не то, что надо, но для тебя...лучше чем ничего, полагаю.  :lol:
Если ты настолько...прост, что не видишь разницу между "форумом про обсуждение игр (игры на ПС2 тоже старые?) и их эмуляцию" и "форумом на котором все исключительно должны фапать на олдскул" рекомендую полечить голову от олдфажности головного мозга.
Если ты настолько глупый тролль, то рекомендую сменить тактику, так как дураком выставляешь себя в этой ситуации только ты.  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 11 Ноябрь 2013, 06:50:43 »
Забавно.Тролль,которого забанили на многих форумах,обвиняет меня в троллинге.Больше не нашел, к чему прикопаться в моем посте?:)
Уважаемые люди с этого форума,которые знают тебя подольше меня,и здесь присутствуют намного дольше меня,уже написали мне в личку,предостережение,чтобы я зря не тратил на тебя буквы и время.
Что ты любишь влезать в темы,в которых не разбираешься,умничать,и доставать всех своим псевдологичным бредом.И что на многих форумах тебя уже за эти твои проделки уже забанили.Твой предыдущий пост просто смешон.
Если мне написали о тебе такое предостережение,значит на этом форуме,себя дураком  уже выставил ты,причем давно.

Чувствую ,ты и на этом форуме доиграешься.

Чем такие гигантские бредовые послания писать,во всю страницу,лучше найди себе применение в реале.Найди наконец себе девчонку,которая от тебя не сбежит,займись спортом.

Ты так и не ответил на мой вопрос-что ты хочешь? С какой целью ты всю эту пургу пишешь?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 11 Ноябрь 2013, 12:57:07 »
Цитата
Забавно.Тролль,которого забанили на многих форумах,обвиняет меня в троллинге. Больше не нашел, к чему прикопаться в моем посте? Что ты любишь влезать в темы,в которых не разбираешься,умничать,и доставать всех своим псевдологичным бредом.И что на многих форумах тебя уже за эти твои проделки уже забанили.Твой предыдущий пост просто смешон. Чувствую ,ты и на этом форуме доиграешься. Чем такие гигантские бредовые послания писать,во всю страницу,лучше найди себе применение в реале.Найди наконец себе девчонку,которая от тебя не сбежит,займись спортом.
"На многих" - это на каких? Доставать аргументы из одного места у тебя получается здорово, к сожалению их актуальность и ценность равна 0,0. Как обычно.
Общий итог: и найди хорошие аргументы для спора в этой теме. И полечи голову, унылый трол-ло-ло.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 11 Ноябрь 2013, 13:06:32 »
Интересно, а где забанили Сумака?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 11 Ноябрь 2013, 13:32:59 »
"На многих" - это на каких? Доставать аргументы из одного места у тебя получается здорово, к сожалению их актуальность и ценность равна 0,0. Как обычно.
Общий итог: и найди хорошие аргументы для спора в этой теме. И полечи голову, унылый трол-ло-ло.
Логично предположить,что тебе виднее,на каких форумах тебя забанили.
Мне лишь в личке про это знающие тебя люди сказали.Кстати спасибо им большое.И то что здесь уже всех достал своей псевдологичностью,которая ни что иное,как БРЕД.

Логично,что таких персонажей как ты,я на своем форуме сам баню,за такое  нелогичное поведение.

Похоже логичные аргументы закончились у тебя,раз ты  опустился до банальных и нелогичных оскорблений.
Значит тебе нечего мне противопоставить,и твоя хваленая логика дала сбой.
В третий раз спрашиваю,для чего ты пишешь здесь  весь свой этот бред?
Логично предположить,что если ты не ответил на  это мой вопрос дважды,ты и сам не знаешь,для чего здесь пишешь все эти бредни.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 11 Ноябрь 2013, 14:14:15 »
Цитата
Логично предположить,что тебе виднее,на каких форумах тебя забанили. Мне лишь в личке про это знающие тебя люди сказали.
Слышишь звон да не знаешь, где он.  :lol:
Очень хорошо тебя характеризует. Ну хорошо они меня осьминогом не представили, а то ведь ты бы тоже поверил бы... :lol:

Цитата
Значит тебе нечего мне противопоставить,и твоя хваленая логика дала сбой.
В третий раз спрашиваю,для чего ты пишешь здесь  весь свой этот бред?
Ещё раз повторю свой совет: полечи голову.
Я на все твои "аргументы" уже ответил полностью. Ты никаких новых доводов своей правоты не привёл, только стал орать ахинею про людей, которые написали тебе в личку и прочее.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 11 Ноябрь 2013, 14:20:41 »
Цитата
Логично предположить,что тебе виднее,на каких форумах тебя забанили.
ЛОЛ!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 11 Ноябрь 2013, 14:39:10 »

Ещё раз повторю свой совет: полечи голову.
Я на все твои "аргументы" уже ответил полностью. Ты никаких новых доводов своей правоты не привёл, только стал орать ахинею про людей, которые написали тебе в личку.
Объясни логически свой бредовый совет.И объясни логически, по какому поводу и праву ты мечешь в мой адрес оскорбления,и нелепые обвинения.
Ни на какие аргументы здесь я твоих логичных и псевдологичных ответов не увидел,лишь не основанные ни на какой логике оскорбления.

Так же логично предположить,что уважаемые форумчане,которые зарегистрированы на этом форуме дольше тебя,которые мне написали такую компрометирующую  тебя информацию в личку, знают тебя дольше меня и их слова не пустой звон,как ты выразился.
Посему требую объяснить логически,почему ты так себя ведешь,нагло,оскорбительно,и нелогично.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 11 Ноябрь 2013, 15:53:13 »
Цитата
Ни на какие аргументы здесь я твоих логичных и псевдологичных ответов не увидел,лишь не основанные ни на какой логике оскорбления.
Какие аргументы - такие и ответы.  :lol:
Если на все аргументы в ответ слышится "это плохо, потому что будет плохо, потому не как в старом фильме" и никаких больше аргументов не приводится, значит оценка такого мнения будет соответствующей.

Цитата
Так же логично предположить,что уважаемые форумчане,которые зарегистрированы на этом форуме дольше тебя,которые мне написали такую компрометирующую  тебя информацию в личку, знают тебя дольше меня и их слова не пустой звон,как ты выразился.
Посему требую объяснить логически,почему ты так себя ведешь,нагло,оскорбительно,и нелогично.
Допустить, что есть люди, которым я своими аргументами наступил на хвост и из-за этого они при первой возможности рады меня полить грязью перед посторонним человеком, что разумеется характеризует их с лучшей возможной стороны, ты не можешь.  :lol: Отсутствие критического мышления говорит о многом. Кстати, выдав что тебе кто-то написал в личку какую-то ахинею про меня ты этих товарищей / этого товарища подставил. Молодец, зачёт!!  :lol:
Я логично опровергаю фанбойскую ахинею и призываю к умеренности в суждениях, но с точки зрения фанбоя разумеется это злейшее нарушение логики. Предсказуемо.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 11 Ноябрь 2013, 16:33:51 »
Кстати, выдав что тебе кто-то написал в личку какую-то ахинею про меня ты этих товарищей / этого товарища подставил. Молодец, !! 

Будем,опять же,рассуждать логически.
Странно слышать твои
 нелепые,неумелые и нелогичные выпады.Как я мог подставить тех уважаемых форумчан,которые открыли мне в личке всю грустную и безжалостную  правду о тебе,если я не называл во всеуслышание,даже их ников?Твоя больная логика вот здесь окончательно дала трещину.

И,заметь,правду о твоем непотребном поведении на этом форуме,мне в личку написал не один,уважаемый ветеран-форумчанин,а больше.
Что,в свою очередь логически свидетельствует о том,что у тебя репутация,на этом форуме,крайне плохая,проще говоря,"ниже плинтуса"

Опять,же я повторяю,что я требую логичных объяснений от тебя,по поводу твоей грубости и оскорблений в мой адрес.

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 12 Ноябрь 2013, 13:04:03 »

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 12 Ноябрь 2013, 15:28:10 »

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 14 Ноябрь 2013, 09:05:01 »
ЕМНИП, в Робокопе 3 собирались в рот пульнуть, но зафейлили.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 15 Ноябрь 2013, 07:06:38 »
Новые кадры из фильма:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 15 Ноябрь 2013, 07:56:21 »
Ну хоть без шлема не такой страшный.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 15 Ноябрь 2013, 14:34:32 »
Цитата: Inspector_Popabol
Ну хоть без шлема не такой страшный.
  какой же все-таки дурацкий дизайн "костюма" робо. Просто ниочем, так, набор железок, скрепленных между собой и образующих гуманоидный силуэт.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 15 Ноябрь 2013, 15:14:55 »
  какой же все-таки дурацкий дизайн "костюма" робо. Просто ниочем, так, набор железок, скрепленных между собой и образующих гуманоидный силуэт.
Даже больше скажу. В данный момент он больше всего напоминает увеличенную копию китайского пластикового солдатика. Ну не чувствуется в нем мощь и сила, как в старом робо. Тот был массивным, двигался медленно, в каждом движении чувствовалась сила и вес. А это просто какой-то паренек в латекснопластиковых рейтузах.  :lol: