Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178616 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #810 : 19 Январь 2014, 15:42:31 »

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 19 Январь 2014, 16:04:03 »
Робокоп-зилла? :wow:
Ну, может, не настолько больше (хотя, не худший вариант) :) Но сейчас ничто не заставляет авторов делать Робокопа ростом и пропорциями с обычного человека в броне. Мог бы быть и махиной в 2 метра.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 19 Январь 2014, 17:33:46 »
Не-не. Лучше "РобоКоп: Зов сердца"
А ещё лучше РобоПерец

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 20 Январь 2014, 02:28:40 »
А мне все нравится. Похоже на Метал Гир, Психопаспорт и прочий современный киберпанк.

Kyasubaru, привет, Фронтал.)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 23 Январь 2014, 02:31:34 »
Второй экшн отрывок из РобоКопа 2014.
А вот это ТО, ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В ФИЛЬМАХ ПРО КИБОРГОВ!!!  :jumpy:

П.С.
Напоминает МГР.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 23 Январь 2014, 03:20:14 »
Детский сад, и озвучка хрень (черновая наверное).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 23 Январь 2014, 09:19:08 »
Sumac,  да ну уныло, толи дело было время, когда компьютеры были большие, когда настоящий робокоп за минуту только дверь у машины открывал и вылазил так, что понятно было что в нем 12 тонн. А тут летает и карает как китайский пластиковый трансформер и шатает целых трех цыплят. Настоящий робокоп больше одного за полчаса убить не мог, потому что настоящий, атмосферный и неманевренный. И да, какой такой мотоцикл, в будущем все робокопы должны на Форде Таурисе ездить, он такой же динамичный как тот, кто его водит, не канонично!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 23 Январь 2014, 09:48:17 »
Второй экшн отрывок из РобоКопа
А вот это ТО, ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В ФИЛЬМАХ ПРО КИБОРГОВ!!!!!

П.С.
Напоминает МГР.

Действительно,напоминает MGR.Только меча выдвигающегося откуда-нибудь не хватает:)
Режиссер-явный поклонник Кодзимы)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 23 Январь 2014, 09:52:39 »
Цитата: Sumac
И русский локализованный постер:

Постер ужасен, дизайн убог, имхо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 23 Январь 2014, 10:06:19 »
p_star, я лично от нового РобоКопа в первую очередь жду хорошего боевика про киборга, который сражается с людьми и роботами, и такой экшн - это то, что нужно. Драматичности и стиля 80-х первого РобоКопа я от этого фильма не жду по причинам, которые я уже задолбался перечислять - другая команда, другое время и прочее. С этой точки зрения меня всё пока в том, что я вижу в новом кино устраивает.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 23 Январь 2014, 10:30:58 »
p_star, я лично от нового РобоКопа в первую очередь жду хорошего боевика про киборга, который сражается с людьми и роботами, и такой экшн - это то, что нужно. Драматичности и стиля 80-х первого РобоКопа я от этого фильма не жду по причинам, которые я уже задолбался перечислять - другая команда, другое время и прочее. С этой точки зрения меня всё пока в том, что я вижу в новом кино устраивает.

Да, припекло у тебя хорошо, раз ты уже серьезно на мой бред отвечаешь  :wow:

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 23 Январь 2014, 12:50:11 »
Второй экшн отрывок из РобоКопа 2014.
Ужас какой!
Маразм происходящего зашкаливает. Робо использует судя по всему пистолет-пулемет 9 либо 10 мм патроны. И эта мелочь без труда пробивает бронированных Эд-209? Да в оригинале только выстрел из базуки его останавливал. Это-ж ходячий танк, а тут...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 23 Январь 2014, 13:13:02 »
Качественные ED-209 перевелись, сейчас везде лишь китайские дешёвки. Специально делают ломающихся, чтобы закупали больше новых. Общество потребления!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 23 Январь 2014, 13:51:30 »
Ужас какой!
Маразм происходящего зашкаливает. Робо использует судя по всему пистолет-пулемет 9 либо 10 мм патроны. И эта мелочь без труда пробивает бронированных Эд-209? Да в оригинале только выстрел из базуки его останавливал. Это-ж ходячий танк, а тут...
ЛОЛ
во-первых, стоит пересмотреть и понять, что в видео один момент когда Робокоп явно НЕ пробивает, и пару раз (когда стреляет по башке сверху) оставляет следы на броне, по которым вообще не понятен нанесенный вред. Да просто тупо сам сценарий боя показывает, что если бы они так легко пробивались, то выдумывать нагиб одного EDа другим не логичен.
во-вторых, я конечно понимаю, что приглашенный эксперт за минуту просмотра выстрелов из несужествующего оружия несуществующим боеприпасом определяет его калибр, а также его способность пробить несуществующую броню несуществующего боевого робота.
в-третьих, а почему вдруг боевой робот будущего должен обладать непробиваемой броней? Броня оригинального EDа как мы помним его ниразу не спасла.
Ну и конечно же, маразм будущего в котором огнестрельный патрон пробивает все и вся гораздо выше того маразма будущего в котором полицейский на скорости 1.5 км/ч арестовывает Усейна Болда приторговывающего ганджубасом.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 23 Январь 2014, 15:46:17 »
Нуууу... Лучше прошлого - хоть нет убогой трясущейся камеры, как в прошлом ролике. Только CG местами слишком режет глаз. Особенно в моменте, где он запрыгивает на ED.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 23 Январь 2014, 15:51:37 »
ЛОЛ
во-первых, стоит пересмотреть и понять, что в видео один момент когда Робокоп явно НЕ пробивает, и пару раз (когда стреляет по башке сверху) оставляет следы на броне, по которым вообще не понятен нанесенный вред. Да просто тупо сам сценарий боя показывает, что если бы они так легко пробивались, то выдумывать нагиб одного EDа другим не логичен.
во-вторых, я конечно понимаю, что приглашенный эксперт за минуту просмотра выстрелов из несужествующего оружия несуществующим боеприпасом определяет его калибр, а также его способность пробить несуществующую броню несуществующего боевого робота.
в-третьих, а почему вдруг боевой робот будущего должен обладать непробиваемой броней? Броня оригинального EDа как мы помним его ниразу не спасла.
Ну и конечно же, маразм будущего в котором огнестрельный патрон пробивает все и вся гораздо выше того маразма будущего в котором полицейский на скорости 1.5 км/ч арестовывает Усейна Болда приторговывающего ганджубасом.
Вообще, если присмотреться как следует, то заметно, что Робо пользуется разным вооружением - пистолет и пистолет-пулемет. Однако, данное оружие больше подходит для поражения живой силы противника, нежели для роботизированной. И смысл стрелять в противника, зная, что ему это не причинит вреда? В оригинале Робо использовал пистолет калибра .38, который использовался в полицейских револьверах и обладает достаточной мощью. Звук выстрела из пистолета Робо был зычный, мощный и внушал. Новое оружие Робо стрекочет, как легкий пистолет-пулемет калибра 9 мм, типа узи. Ни разу не внушает.
Вообще, складывается впечатление, что постановщики и сценаристы не особо напрягали мозг реалистичностью происходящего. Робо на мотоцикле, используя бордюр тротуара взмывает в воздух метров на пять, да так шустро, что успевает мотоциклом заехать в башню Эд'у. Пластмассовые Эды конечно настолько хреново бронированы, что выстрелами из собственных миниганов разносятся в щепки. Что опять-же маразм, ибо должны представлять собой танки на ногах. Смысл делать огромного робота (тем более проектировавшегося для применения в армии), броню которого можно элементарно из пулемета расфигачить?
Хотя, возможно там действительно броня не титановая, как в оригинале, а пластиковая? Китайцы в будущем пришли к власти и наводнили все своей дешевой продукцией? И даже киборги пластмассовые? То-то я думаю, что их так много, судя по трейлерам? То десяток киборгов, на которых Робо отрабатывает стрельбу, то куча Эдов... Видать реально дешевые пластиковые киборги, раз их так расплодилось...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 23 Январь 2014, 20:02:22 »
Цитата
Да, припекло у тебя хорошо, раз ты уже серьезно на мой бред отвечаешь
Учитывая количество своеобразных товарищей в этой теме сложно сказать, кто серьёзен, а кто нет. На всякий случай я решил пояснить.  ;)

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 23 Январь 2014, 20:40:33 »
Вообще, если присмотреться как следует, то заметно, что Робо пользуется разным вооружением - пистолет и пистолет-пулемет. Однако, данное оружие больше подходит для поражения живой силы противника, нежели для роботизированной. И смысл стрелять в противника, зная, что ему это не причинит вреда? В оригинале Робо использовал пистолет калибра .38, который использовался в полицейских револьверах и обладает достаточной мощью. Звук выстрела из пистолета Робо был зычный, мощный и внушал. Новое оружие Робо стрекочет, как легкий пистолет-пулемет калибра 9 мм, типа узи. Ни разу не внушает.
Вообще, складывается впечатление, что постановщики и сценаристы не особо напрягали мозг реалистичностью происходящего. Робо на мотоцикле, используя бордюр тротуара взмывает в воздух метров на пять, да так шустро, что успевает мотоциклом заехать в башню Эд'у. Пластмассовые Эды конечно настолько хреново бронированы, что выстрелами из собственных миниганов разносятся в щепки. Что опять-же маразм, ибо должны представлять собой танки на ногах. Смысл делать огромного робота (тем более проектировавшегося для применения в армии), броню которого можно элементарно из пулемета расфигачить?
Хотя, возможно там действительно броня не титановая, как в оригинале, а пластиковая? Китайцы в будущем пришли к власти и наводнили все своей дешевой продукцией? И даже киборги пластмассовые? То-то я думаю, что их так много, судя по трейлерам? То десяток киборгов, на которых Робо отрабатывает стрельбу, то куча Эдов... Видать реально дешевые пластиковые киборги, раз их так расплодилось...
Ты слишком много думаешь и анализируешь. Не понимаешь главного, что тебе пытаются сказать: ЭТО СЕЙЧАС МОДНО! Такие времена же. Надо хавать всё, что дают, и считать это хорошим кино, потому что большинство так считает. Всё что позволит собрать кассу побольше - по умолчанию хорошо. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 23 Январь 2014, 20:46:56 »
Мне в ролике пока не понравилось, что все очень уж по-детски сделано. Игрушечно так и понарошку, будто это Дисней :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 23 Январь 2014, 20:55:30 »
Цитата
Ты слишком много думаешь и анализируешь. Не понимаешь главного, что тебе пытаются сказать: ЭТО СЕЙЧАС МОДНО! Такие времена же. Надо хавать всё, что дают, и считать это хорошим кино, потому что большинство так считает. Всё что позволит собрать кассу побольше - по умолчанию хорошо.
Думать надо головой и видеть, что и кто пытается сделать. Только упёртым фанатикам не ясно, что это уже не тот РобоКоп 87-ого, никогда им не был и не будет. Он и не планировался быть таким. И требовать от него того же самого - это глупое и бесмысленное занятие (но когда фанатики требовали, что-то умное?).  :lol:

Ежу понятно, что скорее всего этот фильм будет простеньким современным боевиком, который будет пытаться выехать засчёт громкого имени франчайза и не более того. Поэтому, лично у меня к этому фильму только одно требования - быть зрелищным боевиком с киборгами и всё. Точное такое же требование у меня было к Терминатору 3 и 4, поскольку было ясно, что ничем большим они не будут. Если будет драматичность, как в первом РобоКопе - здорово, но объективно это вряд ли возможно.
Те кто ждёт от этого фильма точной копии РобоКопа 87-ого года должны раскрыть глаза и протереть мозги и вспомнить, что есть такая штука, как "анализ". Такой новый подход к РобоКопу понравится не всем, но требовать от фильма того, чем он не должен был являться - это глупо.  <_<

Это как люди требовали от фильма 47 Ронинов исторической правдивости, когда никто никогда не говорил о том, что фильм будет исторически достоверным.  :lol:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 23 Январь 2014, 22:15:19 »
На счет патронов и прочей хрени. У него там могут быть бронебойные вообще.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 23 Январь 2014, 22:16:07 »
Думать надо головой и видеть, что и кто пытается сделать. Только упёртым фанатикам не ясно, что это уже не тот РобоКоп 87-ого, никогда им не был и не будет. Он и не планировался быть таким. И требовать от него того же самого - это глупое и бесмысленное занятие (но когда фанатики требовали, что-то умное?).  :lol:
Ежу понятно, что скорее всего этот фильм будет простеньким современным боевиком, который будет пытаться выехать засчёт громкого имени франчайза и не более того. Поэтому, лично у меня к этому фильму только одно требования - быть зрелищным боевиком с киборгами и всё. Точное такое же требование у меня было к Терминатору 3 и 4, поскольку было ясно, что ничем большим они не будут. Если будет драматичность, как в первом РобоКопе - здорово, но объективно это вряд ли возможно.
Те кто ждёт от этого фильма точной копии РобоКопа 87-ого года должны раскрыть глаза и протереть мозги и вспомнить, что есть такая штука, как "анализ". Такой новый подход к РобоКопу понравится не всем, но требовать от фильма того, чем он не должен был являться - это глупо.  <_<
Это как люди требовали от фильма 47 Ронинов исторической правдивости, когда никто никогда не говорил о том, что фильм будет исторически достоверным.  :lol:
Думать надо головой и читать, что пишут выше прежде, чем писать что-то про "фанатиков, которые требуют копии старого Робокопа":\
Я писал: 1. Трясущаяся камера в первой экшн сцене, 2. Вырвиглазная CG местами во второй, и раньше 3. Убогий дизайн (это дело вкуса, но действительно же, убожество)
Если это неотъемлемые признаки современного "зрелищного боевика", то хавайте такое говно сами. А я буду и дальше требовать хорошую постановку битв, а не это барахло.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 24 Январь 2014, 00:17:24 »
Единственная вещь которую нужно обязательно перенести из старого робокопа - это рейтинг 18+. Если покажут настоящее насилие (циничное пренебрежение к человеческой жизни и его правам) фильм всем фанатам понравится. Если фильм будет политкоректным с тинейжерским рейтингом, то - УГ.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 24 Январь 2014, 00:37:41 »
Цитата
Если это неотъемлемые признаки современного "зрелищного боевика", то хавайте такое говно сами. А я буду и дальше требовать хорошую постановку битв, а не это барахло.
Речь идёт не про качество исполнения, а про общую идею фильма. В прошлом твоём посте о камере и эффектах не было ни слова. А в этом так и вобще путается горячее и кислое.  :lol:
CGI как CGI - ничего особо плохого в нём не увидел. В отрывке с ЭД209 всё смотрится нормально в плане и камеры и постановки, в первом отрывке - непонятно что происходит.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 24 Январь 2014, 02:44:41 »
Речь идёт не про качество исполнения, а про общую идею фильма. В прошлом твоём посте о камере и эффектах не было ни слова. А в этом так и вобще путается горячее и кислое.  :lol:
CGI как CGI - ничего особо плохого в нём не увидел. В отрывке с ЭД209 всё смотрится нормально в плане и камеры и постановки, в первом отрывке - непонятно что происходит.
Речь идет именно о качестве исполнения. И именно об этом я писал выше словами:
"добавили идиотскую трясущуюся камеру и никакую музыку." и "CG местами слишком режет глаз"
Но некоторые в ответ, не читая форум, повторяют, как попугаи "Фанатики хотят, чтоб было, как в оригинале" и "Сейчас так модно снимать, значит это хорошо".

"CGI как CGI - ничего особо плохого в нём не увидел" - анимация движений Робокопа местами слишком кукольная.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 24 Январь 2014, 03:35:38 »
Цитата: Grun D
сли фильм будет политкоректным с тинейжерским рейтингом, то - УГ.
- смеешься? У сабжа рейтинг 12+.
Для сравнения у Шрека тоже 12+, у Трансформеров 18+. Теперь понимаете размах катастрофы? Все, нету того Робо... только "детский сад штаны на лямках"!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 24 Январь 2014, 05:29:12 »
Для сравнения у Шрека тоже 12+, у Трансформеров 18+. Теперь понимаете размах катастрофы? Все, нету того Робо... только "детский сад штаны на лямках"!
Ну между прочим оригинальный Робик тоже был урезан, по сравнению с оригинальной задумкой, чтобы цензоры не заели, но не помню чтобы тут кто-то не это жаловался.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 24 Январь 2014, 08:17:47 »
Блин, тогда непонятно чего мы тут собрались и обсуждаем. В кино не пойду - пусть провалится в прокате.
Ну между прочим оригинальный Робик тоже был урезан, по сравнению с оригинальной задумкой, чтобы цензоры не заели, но не помню чтобы тут кто-то не это жаловался.
Ты опять знаешь то, о чем никто не слышал. :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 24 Январь 2014, 09:44:05 »
Ты опять знаешь то, о чем никто не слышал. :lol:
На этот раз инспектор прав.И если ты не слышал,не значит,что не слышал никто.Те кто действительно кино увлекаются,знают,что
оригинальный Робокоп действительно был урезан,но там все отличие было в излишней кровище,и мясе.Это было вырезано.
Так же из оригинала была вырезана сцена,как одна из дам мистера"Якуплюэтозадоллар",показывала сиськи.

Основное насилие в фильме осталось,была вырезана лишь пара-тройка кровавых ошметков,в том числе и как разлетается от выстрела Бодикера рука Мерфи,в подробностях.

Остальное же осталось неизменным,рейтинг R,поэтому и зрители были довольны,инспектор.
Потому что этими вырезками не сделали фильм для категории 12+.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 24 Январь 2014, 13:09:06 »
Оригинальный фильм был урезан с рейтинга X до рейтинга R.
Да и тогда время было другое, чтобы привлечь школоту, надо было что-то запретить: панк, рок-н-ролл, протест. Сейчас наоборот - надо разрешить.

Отрывки из фильма отличные. Опять тупость ED-209 показана. Робокоп прячется под ноги ED-209 и стреляет по другим  ЭДам из слабого оружия, чтобы их подразнить. Те начинают отвечать из мощного оружия и попадают по собрату. Он же, в виду глупости, начинает вести огонь в ответ. Как тонко! Сразу момент с лестницей вспомнился. Это только люди постарше увидят.

Посмотрите на этот отрывок. Как хорошо играют актеры. Люди постарше оценят.