Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178849 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: RoboCop (2014)
« Ответ #870 : 12 Февраль 2014, 18:32:55 »
Цитата: Doctor Venkman
Вот так диковинка!

Не диковинка. Какая задача ставится при выкладывании в сеть трейлера к фильму? Так вот, судя по результату - даже это не получилось. Вот тебе и разгадка диковинки ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 12 Февраль 2014, 18:33:47 »
Цитата
Олдфагофобы же утверждали, что "проходной боевичёк" это норма ©
Норма, потому что ничего другого быть не могло. До фильма Верховена новая команда не дотянулась бы. Соответственно у людей с головой на плечах были соответствующие ожидания. Учитывая, что в дохлом франчайзе всего полтора хороших фильма, то ещё один просто хороший фильм - это уже хорошее достижение для него. Надо быть реалистом. Пока на РТ рейтинг фильма 50 / 68. Половина рецензий плохая, половина хорошая. Как минимум 50% процентам зрителей он понравился, что не "никому".

Цитата
А что не так с Робокопом 3?
Цитата
Все номерные три части очень хороши! Да, третья чуть похуже первой и второй, но все равно для меня это "8 из 10"
Утята такие утята. Мне тоже РобоКоп 3 нравился, когда я его смотрел в 7 лет. Потом пересмотрел его лет через 15 - плевался и смеялся, потому что это жалкая пародия на первый фильм. Единственное, что они хорошего сделали - вернули в фильм "тему РобоКопа". А в фильме не так "всё". Начиная с линии "РобоКоп друг детей" и курящих японских киборгов ниндзя и кончая отсутствием крови и насилия, от которых кончают фанаты первого фильма и отсутствие которых тем не менее ставится в упрёк римейку. Это лишний раз демонстрирует избирательную память олдфагов.
Фильм провалился в прокате и получил на РТ "почётные" 3%.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 12 Февраль 2014, 18:36:04 »
После третьего просмотра трейлеров я понял, что новый Робо мне даже нравится. Ну и пусть у меня синдром утенка тяжелого крупного Робокопа, но в наше время тяжелая махина не выглядела бы круто. Тут еще говорят о том, что в фильме нет жестокости, но уже лавно в каких-нибудь блокбастерах не было рейтинга Mature.Все нововыходящее кино сделано так, чтобы можно было и школьнику посмотреть ибо время другое. сейчас кровища и расчлененка чаще всего в трешаках встречается или в таких фильмах как "Бомж с дробовиком" (достаточно жестокое и злое кино, скажу я тем кто не смотрел). Сейчас действительно кровавый фильм в широкий прокат попросту не пропустят - издатели будут гнобить режисеров по черному пока те не переделают.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 12 Февраль 2014, 18:36:38 »
Цитата: Sumac
"проходной боевичёк"

Норма

ничего другого быть не могло

ещё один просто хороший фильм

ЛОЛШТО? :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 12 Февраль 2014, 18:38:23 »
Оффтоп, но все же, что думаете про судью дрэд тридэ? слив я считаю, лажовый фильм, впрочем первый тоже был так себе:
https://www.youtube.com/watch?v=u3pKlz88WX8

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 12 Февраль 2014, 18:42:33 »
Цитата: SILENT_Pavel
Оффтоп, но все же, что думаете про судью дрэд тридэ?

Офигеннейший боевик. Один из лучших в последнее время.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 12 Февраль 2014, 19:07:39 »
Утята такие утята. Мне тоже РобоКоп 3 нравился, когда я его смотрел в 7 лет.
Не бреди и не додумывай за других. Ещё раз, я посмотрел все три фильма целиком не так давно. В детстве я ни один целиком не видел (или видел, но только 1-й и от силы 2-й) и не составлял каких-то оценок типа "хороший фильм" - "плохой фильм", "эта часть лучше, эта часть хуже". За утят с вашим подходом могут сойти те, кто застрял на первой части, а всё остальное считает хуже.

Добавлено позже:
Цитата
А в фильме не так "всё". Начиная с линии "РобоКоп друг детей" и курящих японских киборгов ниндзя и кончая отсутствием крови и насилия, от которых кончают фанаты первого фильма и отсутствие которых тем не менее ставится в упрёк римейку.
И кто тут олдфаг и утёнок?  :lol: Перемены ему не нравятся.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 12 Февраль 2014, 19:12:00 »
Я тоже знаю одного олдфага, который ценит вещи прежде всего за жестокость. Ну впрочем это собирательный образ такого ценителя. Смотрим с 25 секунды

Старый Робокоп заставлял задуматься и поднимал многие темы. Взрослым людям он нравиться за это, и в 2 и 3-м фильмах с этим плохо.

Говорят в новом фильме тоже много поводов задуматься. Об этом я узнаю завтра в 11-30.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 12 Февраль 2014, 19:41:53 »
Оффтоп, но все же, что думаете про судью дрэд тридэ? слив я считаю, лажовый фильм, впрочем первый тоже был так себе:
https://www.youtube.com/watch?v=u3pKlz88WX8
Оффтоп, но на видео какои-то олень, которыи даже не знает, что 5 элемент вышел после Судьи 95 года. Зачем ссылку давать на такои треш?

А по сабжу, 3 фильм без смеха смотреть уже не получается, 2 ... ну скажем осторожно - проигрывает первому по всем статьям.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 12 Февраль 2014, 20:02:51 »
Цитата
За утят с вашим подходом могут сойти те, кто застрял на первой части, а всё остальное считает хуже. Перемены ему не нравятся.
Я смотрел все три фильма в середине 90-х. И после этого много раз пересматривал, так что сравнивать какое они на меня впечатление производили тогда и сейчас могу, мистер "в детстве не один фильм целиком не видел, но мнение имею".  :lol:
Мне не нравятся перемены к худшему, а именно это объективно произошло с РобоКопом 3, который был превращён в детский утренник. Подтверждением тому - отсутствие продолжений на протяжении 20 лет, провал фильма в прокате и крайне низкий рейтинг.

Цитата
ЛОЛШТО?
Аналогично, шеф.  :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 12 Февраль 2014, 21:01:40 »
мистер "в детстве не один фильм целиком не видел, но мнение имею"
А, если не посмотреть фильм в детстве, значит, мнение о нём иметь нельзя. Хм. Ну или как минимум для тебя оно будет не таким ценным, а то и вообще никаким.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 12 Февраль 2014, 21:37:50 »
Мне третий Робокоп нравится за мрачную киберпансковскую атмосферу. Несмотря на отсутствие мясца, он суров и гнетущ. Безысходность пресловутая, хаос и проч. Очень напоминает мне Деус Экс и Блейдраннер.

Дредд со Столлне очень крутой фильм, так как "комиксовость" передана на 5 из 5. Облики города, персонажей, логика событий - все. Просто гениальная работа. Дредд 2012 неплох,  только сойдет разве что за эдакий "эпизод", длился бы он минут 15-20, не было бы никаких претензий. Очень скудное кино.

Подтверждением тому - отсутствие продолжений на протяжении 20 лет, провал фильма в прокате и крайне низкий рейтинг.
- иди смотри дом2 (или что там щас по тв), у него рейтинги ого-го!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 12 Февраль 2014, 22:04:35 »
Цитата
Мне третий Робокоп нравится за мрачную киберпансковскую атмосферу. Несмотря на отсутствие мясца, он суров и гнетущ. Безысходность пресловутая, хаос и проч. Очень напоминает мне Деус Экс и Блейдраннер.
Начало, да, там многобещающее, но как только сюжет переходит на повстанцев, девочка взламывает ЭД209, а РобоКоп убивает панков за кадром...вся атмосфера пропадает разом. Дальше больше - совершенно неинтересные злодеи на фоне прошлых фильмов, глупые киборги-ниндзя, неинтересные второстепенные персонажи и далее по тексту. Всё настолько "картонное" и стандартное, что дальше просто некуда. С Бегущим по Лезвию сравнивать этот фильм... :rofl:
Причём здесь т.н. реалити шоу и один конкретный фильм? Бывают случаи, когда фильмы, которые провалились в прокате позже переоцениваются и становятся культовыми (тот же Бегущий по Лезвию). Но РобоКоп 3 никакой переоценке не подлежит, поскольку это просто плохой фильм, тем более на фоне первых двух частей.

Цитата
Дредд со Столлне очень крутой фильм, так как "комиксовость" передана на 5 из 5.
Попсовая комиксность, да. Только с оригинальными комиксами про Дредда он ничего общего не имеет.

Цитата
А, если не посмотреть фильм в детстве, значит, мнение о нём иметь нельзя.
Речь шла о сравнении впечатлений от фильмов, когда их смотрели в детстве и значительно позже. Довольно сложно проводить такое сравнение если ты в детстве фильмов этих целиком не видел. Логика ясна или мне надо ещё раз упростить?  :?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 12 Февраль 2014, 22:28:15 »
Цитата: The GR
Кровищу помнят все, допрос Бодикера помнят все, циничную рекламу помнят все.
Убрать это из римейка, это как убрать из новых Звёздных Войн джедаев и ситхов.

То есть Робокоп 1987 это о том как в будущем распоясалась преступность настолько, что вытворяла с гражданами все что хотела. Но тут у граждан появился весь такой сверх-правильный защитник, физически сильнее, чем эта самая преступность и он начал бороться с ними их  же методами. Об этом фильм?

Добавлено позже:
Кстати, а что наши Багини-знатоки старого кинематографа и ламповых 90-х думают о таком ребуте?
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-02-12/legend-of-the-galactic-heroes-novels-get-anime
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 22:43:32 от YuzorG »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 12 Февраль 2014, 23:04:51 »
Оффтоп, но на видео какои-то олень, которыи даже не знает, что 5 элемент вышел после Судьи 95 года. Зачем ссылку давать на такои треш?
Это его стиль, к тому же по ссылке шоу, а не серьезный анализ и разбор фильма, шоу обычно серьёзно воспринимать не принято, но иногда он попадает в точку, может и не с этим фильмом.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 12 Февраль 2014, 23:12:22 »
Цитата
Кстати, а что наши Багини-знатоки старого кинематографа и ламповых 90-х думают о таком ребуте?
в урле дважды написано "ониме", не рискнул пачкать курсор мыши  :lol:
Попсовая комиксность, да. Только с оригинальными комиксами про Дредда он ничего общего не имеет.
угу, дред не олдскульный, он попсовый, а робохипстер не олдскулен но крут, потому что это "современное видение"™. Мое мнение, как хочу - так и верчу :lol:

Добавлено позже:
Цитата: SILENT_Pavel
не серьезный анализ и разбор фильма, шоу обычно серьёзно воспринимать не принято

Если это шоу, не претендующее на достоверность подаваемой информации, какого черта тогда оно фигурирует в качестве аргумента в этом споре? :neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 12 Февраль 2014, 23:15:24 »
Цитата: 3DSchumacher
в урле дважды написано "ониме", не рискнул пачкать курсор мыши 

Значит вы предвзятый человек с узким кругозором и ваши аргументы не имеют веса. Слив засчитан.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 12 Февраль 2014, 23:17:01 »
Точно, а теперь давай в туалет и люлю

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 12 Февраль 2014, 23:28:05 »
Точно, а теперь давай в туалет и люлю

Просто багиня.
UA + EU  :lol:
Ладно, беситесь в черном списке.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 12 Февраль 2014, 23:29:59 »
Цитата
угу, дред не олдскульный, он попсовый, а робохипстер не олдскулен но крут, потому что это "современное видение"™. Мое мнение, как хочу - так и верчу
При чём здесь т.н. "твоё видение", "нефанат ониме" ты наш?  :lol:
Фильм Судья Дредд 1995 года имеет мало общего с комиксами про этого персонажа по атмосфере и стилю. Это факт, который от твоего мнения не зависит. Дальше ты будешь доказывать, что синий это зелёный.  <_<

Иногда стоит всё-таки включать голову и анализировать информацию, а не нести, что угодно только бы это была противоположная точка зрения.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 12 Февраль 2014, 23:38:38 »
"нефанат ониме" ты наш?
еще один. Спорят, значит, адекватные люди о чем-то, тут в тему заходит клоун с вопросом "как вам мои сорта гуано?". и будучи посланным начинает молоть детсадовскую чушь про слив засчитан. А второй такой-же ему подгавкивает, так-как действительно сливаясь, исчерпав все аргументы, даже жирное трололо - союзник. Продолжайте, это доставяет :lol:
Это факт
о как, это громкое слово "факт". Аргументируй, тогда. Причем раз это факт, то аргументы должны быть железными и не субъективными. Слабо?
который от твоего мнения не зависит
читай мою подпись, потом думай, потом опять читай, потом опять думай. Когда наконец дойдет, что все озвученное мной и есть мое мнение, и что при оценке таких вещей объективного мнения не бывает... хотя нет, не дойдет :lol:
Иногда стоит всё-таки включать голову и анализировать информацию
я тебя прошу, напиши это на зеркале, в которое смотришь каждое утро. Говорят, что мотивирует

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 12 Февраль 2014, 23:40:38 »
http://www.kino-govno.com/comments/44920
В принципе, со всем согласен.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 13 Февраль 2014, 00:15:24 »
Цитата
http://www.kino-govno.com/comments/44920
В принципе, со всем согласен.
Интересная статья. Может немного фриволен язык, но точки над I расставлены.

Цитата
о как, это громкое слово "факт". Аргументируй, тогда. Причем раз это факт, то аргументы должны быть железными и не субъективными. Слабо?
Почитай комиксы про Судью Дредда. Вот тебе и будет факты. Я читал - разница между фильмом 1995 года и оригинальным материалом очевидна.
Правда, полагаю на этом ты сольёшься в очередной бред, поскольку здесь придётся не только потрудится и поискать материал, но и признать поражение. Это ожидаемо.  ^_^

Всё остальное - какой-то унылый троллинг на который отвечать только переводить время зря.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 13 Февраль 2014, 01:35:06 »
Господи, что здесь творится? Только и слышу - "утенок, утенок" Шо это вообще такое? А то я уже всю тему не могу понять

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 13 Февраль 2014, 01:46:31 »
Цитата: Grongy
Господи, что здесь творится? Только и слышу - "утенок, утенок" Шо это вообще такое? А то я уже всю тему не могу понять

Завтра разбавлю дискуссию о гаданиях по черному костюму, своим мнением с наличием аргументов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 13 Февраль 2014, 03:03:13 »
Я читал - разница между фильмом 1995 года и оригинальным материалом очевидна.
- опять себе выдумал. Кто тут говорил, что Дредд95 - это копия комиксов про Дредда? Лично я сказал, что фильм комиксовый - не научно-фантастический и документально-исторический. А в стилистике такой, именно римейк, привнесший некую новую интерпретацию, виток, так сказать.

Цитата: Grongy
"утенок, утенок" Шо это вообще такое?
новое слово в словаре Сумака. Спроси его, ибо больше тут вряд ли кто-то знает к чему оно. Мы просто делаем вид, что не замечаем :)

будучи посланным начинает молоть детсадовскую чушь про слив засчитан.
чел, ну не все же тут "дяди за 20" ;) Можно быть снисходительнее

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 13 Февраль 2014, 03:25:48 »
Цитата
Это вот эти самые товарищи, которые фильм не видели, а уже готовы его обгадить, потому что не такой, как в "децтве". На всякие аргументы и факты они не реагируют, так как когда дело касается их любимых фильмов детства, мозг у них отключается и в ответ только слышится: "то что было в детстве круто, сейчас всё УГ, и фильмы и зрители, один я весь такой взрослый и умный и у меня отличный вкус". :lol: К сожалению, термин применим к подавляющему большинству олдфагов. 

Цитата
новое слово в словаре Сумака. Спроси его, ибо больше тут вряд ли кто-то знает к чему оно. Мы просто делаем вид, что не замечаем
Почему же в моём словаре? Тут не только я его употребляю. И ввёл в оборот на этом форуме его не я.
Лишь бы сказать, а что неважно. Видимо это от бессилия.  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 13 Февраль 2014, 03:28:21 »
Sumac, а вы с какого города? Извините за нескромный вопрос.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 13 Февраль 2014, 04:34:43 »
Оффтоп, но все же, что думаете про судью дрэд тридэ?

Олдфаги одобряе, кстати.
Из нового фильма ничего не выкинули, изменили только сюжет.
Вот бы с Робо так же  ::)

Цитата
То есть Робокоп 1987 это о том как в будущем распоясалась преступность настолько, что вытворяла с гражданами все что хотела. Но тут у граждан появился весь такой сверх-правильный защитник, физически сильнее, чем эта самая преступность и он начал бороться с ними их  же методами. Об этом фильм?

Это фильм Верховена, а потому суть в двух предложениях изложить невозможно  ;)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 13 Февраль 2014, 04:57:38 »
Если это шоу, не претендующее на достоверность подаваемой информации, какого черта тогда оно фигурирует в качестве аргумента в этом споре? :neznayu:
Каком споре? Нет никакого спора, никто никому ничего не доказывает и не приводит аргументы, я делюсь тематическим видео. Под каждым словом автора видео я не подписываюсь, но согласушсь с ним что в подобных фильмах того времени было много глупостей как сюжетно-логических так и визуальных, если этого кто-то не замечает, возможно это из-за детской ностальгии, пережитые впечатления не дают трезво оценивать сюжетные дыры и т.д.