Я предлагаю трезво оценивать продукт, ты предлагаешь совершить суицид.
я пытался донести, что не все нужно делать, что могли бы.
Я там выше написал свое впечатление от фильма, ты посмотри хотя бы
я читал твой пост, там 80% просто пересказа фильма и 20% домыслов. Насчет руки - вообще неочевидно и непонятно. Когда робо разбирают, то видно, что рука - это только кисть, не связанная мышцами и как либо еще. Может быть, с помощью нее он и научился обходить компьютер, но блин... это как-то глупо. У него ведь в мозге все микрухи и прочее, система контролирует мозг, а мозг уже все остальное. И когда он пытается обойти заданные приоритеты в расследованиях, тоже недоделанность: то он типа из-за сына переживает, а потом приезжает к дому (я думал он сына приехал успокоить), воссоздает взрыв зачем-то (когда у него уже была запись), и кидается расследовать свое убийство. Эгоистичная тварь прямо таки. А робот-цыпленок? В римейке он просто еще один бот. Про злодеев уже говорили - они никакие. А шеф полиции? Робо ее прижал и... все? че дальше-то? Как-то замяли тему сразу. А Льюис? Напарника робо вообще могло не быть в фильме. И играет он никак, и роль его никакая.
Все, хорош, еще много можно писать, все в этом фильме не абы как. Такое чувство, что туда добавляли отдельные переосмысленные куски из оригинала, но склеить их все вместе в стройную картину не удосужились.
Есть очень хороший способ проверить действенность и нужность какого-либо элемента в медиа продукте: надо убрать его и посмотреть как изменится ситуация в целом. Если никак - то оно и ненужно, недоработанно. Если очень сильно - то это важный элемент всей картины. В новом фильме можно так убрать больше половины содержания и его смысл не пострадает, а только зрелищность и общая продолжительность.
Добавлено позже:По Моторшторму GKill знатно высказался в своё время.
- а то, я же описал именно восприятие, впечатления. И я не один такой:
"Even though this is only a launch title, it still isn't the best demonstration of the PS3's power. Textures and detailing need some work, and particle effects leave much to be desired. When you've got six vehicles racing through mud and dirt, you expect to see mud flying through the air and clouds of dust, but there isn't much of that here."
http://www.gamefaqs.com/ps3/928393-motorstorm/reviews/review-147707Многие люди очень подвержены маркетинговым уловкам, внушаемости и имеют адаптивно-подражательную модель поведения.