Автор Тема: [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра  (Прочитано 197572 раз)

Оффлайн Serik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
« Ответ #150 : 10 Ноябрь 2005, 10:28:32 »
А чего в TMNT 3 сложного?

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Ноябрь 2005, 10:56:37 »
Его пройти нельзя  :) - тот который пиратский хак, я этого шрёдера 7 раз до мерцания доводил, а ему хоть бы что, думал что так и должно быть и когда-то конец будет :) Слышал есть маньяки которые его и до 12 мерцания доводили :) Кроме того в пиратской версии по-моему надо 4 раза врагов бить, а в оригинальной 2. А так вся сложность заключается что там всего 3 continue, c самого начала трудно пройти до конца.

Кстате есть ещё Bucky O'Hare испорченная, там он сдыхает от одного касания, тоже довольно трудно, но я всё равно проходил.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Ноябрь 2005, 11:07:49 »
Согасен с DeviAnt - TMNT3 пройти невозможно - я в неё несколько лет с переменным успехом пытался пройти на приставке - мне только 2 или 3 раза удавалось завалить крокодила в канализации... А потом мне сказали как включить секретную менюху, где можно выбрать число жизней, continue и сложность. Но вот так, напрямую - 3 жизни и 3 continue - нереально!

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Ноябрь 2005, 11:19:35 »
Цитата
Originally posted by Waspinator
Ghoust'n Goblins это вобще капец.
Самый прикол это когда в самом конце тебе говорят, что для того чтобы пройти игру нужно взять крест (моё нелюбимое оружие) и отбрасывают тебя на 2 уровня назад :) А после того как игру пройдёшь, то тебе предлагается поиграть в ещё более сложный вариант игры :biggrin: Я в сложном варианте дальше 2-го уровня не доходил, тем более там по-моему жизни заново не даются :) Попробовать поиграть в неё что-ли на эмуляторе, так страшно становится от этой мысли :)
Цитата
Micromachines
По-моему даже на эмуляторе не осилил :)
А Rush'n Attack вообще странная игра, долго не мог дойти до 3-го уровня, потом до 4-го, а потом как дошёл, то сразу все остальные уровни за раз прошёл, и жизней почти не потерял, какая-то не линейная у неё сложность :)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Ноябрь 2005, 11:34:24 »
-v-, если у тебя был пиратский хак то это даже хорошо что ты крокодила не проходил :) Дело в том что игру вообще нельзя пройти по определению, у Шредера жизни бесконечные, хорошо что у меня можно было начинать прямо с 6-го уровня. Дело было так: я проходил весь уровень не теряя не одной жизни, проходил этого босса перед Шредером, а потом Шредер меня мочил и наивный начинал заново, снова проходил этот уровень не теряя ничего, снова доходил до Шредера и снова начинал занаво, и так продолжалось изо дня в день, из месяца в месяц, пока я не отдал деньди :)

Black Sabbath

• Гость
« Ответ #155 : 10 Ноябрь 2005, 17:34:06 »
Самая сложная в мире игра на супер нинтендо -

Star Trek - Deep Space Nine - Crossroads of Time! Это игра, которая ломает мозг так, что в нее невозможно играть!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Ноябрь 2005, 01:57:04 »
Цитата
Originally posted by DeviAnt@Четверг, 10 Ноября 2005, 12:34
-v-, если у тебя был пиратский хак то это даже хорошо что ты крокодила не проходил :) Дело в том что игру вообще нельзя пройти по определению, у Шредера жизни бесконечные, хорошо что у меня можно было начинать прямо с 6-го уровня. Дело было так: я проходил весь уровень не теряя не одной жизни, проходил этого босса перед Шредером, а потом Шредер меня мочил и наивный начинал заново, снова проходил этот уровень не теряя ничего, снова доходил до Шредера и снова начинал занаво, и так продолжалось изо дня в день, из месяца в месяц, пока я не отдал деньди :)

Как знакомо.  ^_^  Я сначала сам мучился, потом с друганом. Дошло до того, что к первой "непроходимой" инкарнации Шреддера вдвоём доходили практически без потери жизней. А потом рубили-рубили, рубили-рубили... вобсчем валил он нас... Потом узнали "чудо-код" (стандартный конамивский "вверх,вверх,вниз,вниз...") переключились на уровень сразу после этого говнюка и прошли с полпинка  :biggrin: Было время... хотя скилл ужо конечно потерян...

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Ноябрь 2005, 07:52:49 »
А я об этом коде только вчера узнал <_< Эх, сколько бы нервов и времени сыкономил :) Там в меню можно ещё и количество жизней выбирать и уровень сложности :) Эх, рассказал бы мне кто это тогда, наверное б точно с ума сошёл  :wacko:

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Декабрь 2005, 17:58:48 »
BattleToads на сеги кто играл поймет игра трудно проходима в 8 уровне.
На денди это Batman revenge of the joker  
На Супер нинтендо blazing-skies

Xenogears

• Гость
« Ответ #159 : 21 Декабрь 2005, 09:30:33 »
В моей практике геймера, а енто без малого уже 13 лет, мне попались только две игры, которые сколько я не пытался пройти так и не прошёл:
1) NES (он же Dendy) - Battletoads!
Застревал там же где и большинство - нужно убегать (уезжать) от катящегося за тобой круга!
2) SNES - Bruce Lee Story!
Так и не смог справиться с демоном :( Уж очень ловко он своим палашом орудует + постоянно телепортируется! ЗАДОЛБАЛ, млин! >:(
Правда всё енто было много лет назад... на ентом сайте оказался буквально неделю-полторы назад и сейчас пытаюсь пройти эмулятор DKC 3 на SNES!
NES у меня было 8-9 лет назад, SNES счас лежит в гостиной с неработающим проводом к телевизору!
Что касается нескольких последних ответов в которых говорится о TMNT 3 на NES: не буду хвастаться, но когда-то проходил ВСЮ игру без потери хотя бы одной жизни! B) Изредка Супер-Шредер одну выносил! :skull: Само собой что играл не в хакнутую версию!

Оффлайн MightyJoss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Декабрь 2005, 09:38:46 »
Цитата
Originally posted by Tanis@Суббота, 05 Марта 2005, 7:46
Самая долгая на СЕГЕ - PS II и Uncharter Woters II
"Uncharted Waters" рулит !
_____
 На приставке BattleToads не прошел , а на эмуле , с записями - прошел  :P .А версия "BattleT in Battlemaniacs" - еще сложнее сеговской.

Оффлайн Mister Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Декабрь 2005, 16:51:39 »
Да!И в правду самая трудная игра на СЕГА это Battletoads'ы.А о других играх этого сказать нельзя.

Добавлено позже:
Кстати!Я вспомнил еще игру!Это Mr Nut'z.Я раньше от нее балдел.Эту игру невозможно пройти!Примерно на каждой секунде появляется какой-нибудь червяк или еще кто нибудь!Невозможно!!!!!

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Декабрь 2005, 01:19:33 »
Самая труднопроходимая игра ето тетрис на девятой скорасти и пирацкий
мортал комбат 5 на сегу прохождение суб зеро

Оффлайн Mister Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Декабрь 2005, 14:10:10 »
ГЕНЕРАЛ_,
пирацкий
мортал комбат 5 на сегу прохождение суб зеро

Да ну?Я его прошел за 30 минут

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Декабрь 2005, 18:21:48 »
Я Mr. Nutz еще на сеге проходил, ничего он не сложный просто долгий

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Декабрь 2005, 18:13:19 »
Mister Dark   ого так ты супер геймер но мне больше прьот сонькавский суб зеро на прохождение крутая игра  :D

Оффлайн Jubey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30 Декабрь 2005, 01:05:01 »
А кто- нить пробовал пройти самого первого бэтмена на несе
Это просто мука я помню лет 10 назад столько джойстиков на последнем боссе угрохал

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 30 Декабрь 2005, 16:05:21 »
Мне кажется что самая сложная игра это Astyanax на нэс. Сложна она тем, что очень плохо продумана разработчиками. Поиграйте, поймёте меня.

Hellscream

• Гость
« Ответ #168 : 03 Январь 2006, 13:31:38 »
СЕМЕН, Согласен про Battletoads.
Ещё на сеге сложная была Battletech

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 03 Январь 2006, 13:57:45 »
Hellscream,
Battle Tech - игра обычной сложности. Я порошёл за пару дней, причём в первых чётырёх миссиях не терял жизней, а потом как-то пофиг было.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 03 Январь 2006, 14:13:04 »
Kostey,
Согласен не очень трудная, есть более трудные игры :)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 04 Январь 2006, 06:54:57 »
Отчасти прав был тот, кто сказал, что сложная игра - та, которую не осилил. В реале, само собой - с сейвами проходится все. Но из этого правила помню одно исключение - сеговский Immortal. Бился я над ним (в реале, естессно) года полтора. Без кодов и соллюшенов, конечно. Добил. Напоследок прошел ее еще раз на реале, записав для друга прохождение на видеокассету (VHS). 45 минут без единого сбоя! На эмуле я за него не сяду даже под страхом расстрела - от одного воспоминания дрожь берет. Эти пауки... Ужас! Так что для меня из пройденных самая сложная - Immortal. Из непройденных - Rings Of Power на той же СМД2 на кривом картридже без возможности сэйва. Обидно. Я приставку подключал через удлинитель и выносил включенную с игрой на паузе на время сна на балкон, чтоб не перегревалась.:) Так я начинал играть раза 4... Приставка работала без перерыва каждый раз 100-120 часов...

Добавлено позже:
P.S. Жива до сих пор! Живучая попалась...

=*EmIL*=

• Гость
« Ответ #172 : 19 Январь 2006, 19:19:27 »
Не парьтесь!!! Самая трудная игра - ТАНЧИКИ. Сколько в неё не играй, всё равно не пройдёшь полностью! Я проходил около 100 уровней, а потом всё таки убили)))

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Январь 2006, 01:57:59 »
=*EmIL*=,
Такие игры как танчики не пройдёшь, потому что они бесконечные. Типа доктор марио: проходишь 20 этапов, тебе пишут "congratulations" и дальше уровни продолжаются и повторяя 20 уровень.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Январь 2006, 00:58:36 »
На сеге sub terrania. Офигеть какая сложная! Такое чувство, что это бета какая-то, с недоделанным балансом...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 25 Январь 2006, 01:30:48 »
Battletoads на NES так и не прошел, на приставке не мог пройти дальше 3 стадии, на эмуляторе дошел до 7, кажется, уровня там в начале долбаные пушки неожиданно стреляют никак не получается перепрыгнуть.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25 Январь 2006, 03:08:28 »
Вспоминаются Battle Toads (помойму просто, номер не вспомню, но на первом уровне был босс с "видом из глаз") в которых так и не смогли осилить с друганом уровень с трубами, там ещё от каких-то камней или колёс нужно бегать. Мучались чёр-те сколько...

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Январь 2006, 11:39:23 »
Cybernoid [NES].

Онлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Февраль 2006, 09:01:06 »
Contra III Alien Wars (SNES) на Very Hard - нереально сложно

Герман

• Гость
« Ответ #179 : 06 Февраль 2006, 04:40:59 »
cамая сложная игра на денди/nes это blaster master. Подскажите как перейти на 4 уровень. После убийства телевизора это 3 босс, я не знаю куда ехать дальше. Подскажите люди добрые. Пожааааааааааааалуйста!!!