Автор Тема: [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра  (Прочитано 194213 раз)

Chandler

• Гость
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
« Ответ #270 : 07 Май 2007, 14:42:44 »
Все говороят протбатлтодс, однако она хоть и сложная, но проходимая! А есть такие , что просто кажется её даже не тестировали!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 07 Май 2007, 16:15:46 »
Цитата: Rivazza;138549

Bucky O'Hare играл на глюкнутом картридже. Сколько жизней не собирай, а от одного удара умрёшь. Долго мучался, но до предпоследнего босса дошел таки.

У меня тоже был такой картридж, 6 лет назад примерно...

Так вот, мы с другом ее пытались пройти раз 50, И ВСЕ-ТАКИ ПРОШЛИ!!!
Сколько нервов попортили, сколько раз вводили пароли, сколько раз пытались замесить этот "корабль", перед последним боссом, с ужасом вспоминаю... И только теперь узнал, что это был пиратский глюкнутый картридж! Для меня ИМЕННО ЭТА версия игры навсегда останется самой трудной...

А вот Battletoads на NES я научился все-таки проходить, максимум 2 жизни тратил, и даже когда-то записал на VHS прохождение обеих игр про жаб на NES... Надо поискать в старых закормах, вроде бы до сих пор лежит! :)

Еще трудные игры, которые все-же пройти на NES сумел: Ninja Ryukenden I/II/III, Great Tank, Moon Crystal, Young Indiana Jones Chronicles, Super Mario World 9 (Adventure Island 2 Hack), Lion King III, Jurassic Park.

Еще трудные игры на NES - не сумел пройти: Silk Worm (ужжжжассс...), TMNT3 (на моем картридже в рядовых солдат-роботов нужно было ударить раз 10!!!), Ghosts 'n Goblins (на эмуляторе прошел), Zanac, Star Force, Star Wars.

C Sega Mega Drive имел мало личного знакомства, но кое что перечислю.

Трудные игры - все пройти сумел: Alien Soldier, Jurassic Park 2 - The Lost World, Shining Force I/II (японские были, наощупь разбирался...).

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 07 Май 2007, 18:27:25 »
Ставьте на сложные уровни сложности, и тогда все 8-16 битные игры станут сложными.

Igar

• Гость
« Ответ #273 : 12 Май 2007, 18:27:57 »
Adventure Island прошёл только на картридже где начинаешь на скейте и кидаеш огоньки. Игра сложная, тренировка нужна кропотливая. А вот Семейка Адамсов на (NES), увы, нехватает 50000$ и хоть ты лопни.

Вообще люблю потеть на играми. Проходил Контру, Книгу джунглей, Парк Юрского, Чёрного плаща, Кота Феликса, Duck tales без потери жизней. НИ ОДНОЙ ЖИЗНИ ВРАГУ!
В принципе эти игры для меня самые крутые!

Оффлайн Fallen Slasher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Май 2007, 22:47:57 »
на НЕСе: Баттлтоадс - гонки с крысами. Крыса3- ад...
МегаДрайв- не знаю. Панишер на Эксперте вспомнился.
СнеС- Баттлтоадс ин Баттлманьякс. Дальше 2-го уровня в принципе не прохожу.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Май 2007, 00:00:04 »
На денди было много трудных, но так или иначе все проходил (некоторые после бессонных ночей).
А вот на Сеге самая трудная была пожалуй Mortal Kombat 2 если одному против компа. Вот остальные сеговские файтинги (Ultimate mortal kombat 3, Wrestlemania) проходил с легкостью, а MK2 первых пятерых-шестерых бойцов еще забивал без труда, а дальше не получалось победить просто не одного. Они начинали нечестно использовать броски, которые почти невозможно было опередить апперкотом, против магии ставили блок итд.. Потом к счастью я узнал код, дающий бессмертие и все такое, и уже тогда дошел до Кинтаро и Шао Кана.

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Май 2007, 00:06:16 »
самая трудная была на денди, называлась Kid Kool. это ******* просто какой-то, когда со второго уровня такие появляються перделки, которые жестоко с ног валят...

Сначала стучал по столу кулаком когда не допрыгивал, потом кулаком начал долбить по приставке и она как не странно нормально выдерживала, а как-то в одном месте в мире 3-2 я так долго мучался, мучался и все таки слетел, так со злости я взял приставку в руку и швынрул в телевизор...

для бедной денди юниор это был последний полет во время то было :jumpy:

А баттлеотадс ваще не сложная, мы даже на двоих всю с легкостью проходили патаму-что там при нажатии start + вверх лягушки здоровели на пять сердец... В Ghost & Goblins тож как то жизни подполняли, финал миссион также вдвоячка спокойно проходили особенно если продумать так сказать концепцию прохождения... да и все остальные перечисленные что-то как то не очень трудны для меня были... Last action hero так у меня вообще какой-то косяченый был у меня герой не как умереть не мог...
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:13:27 от Spirit »

Hwoarang

• Гость
« Ответ #277 : 20 Июнь 2007, 15:26:24 »
В первый раз я сел играть в эту игру когда мне было 7 лет. Я долго играл и не мог пройти дальше удавов. Мне это надоело и я её бросил, но когда мне стукнуло 14 лет я вернулся к своей любимой игре и прошел её до конца. Эта игра называется FLINGSTONES(SEGA)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 24 Июнь 2007, 07:45:24 »
Для меня самой трудной игрой на Nes являлась Max Warrior. Чего стоило хотя бы первый уровень пройти. На SEGA - Eternal Champions - файтинг для настоящих профессионалов. Через эмулятор играл в SNES и самой сложной игрой признаю Ghoul Patrol - таких нервом мне ещё ни одна игра не мотала!

Оффлайн tobias boon

• Пользователь
  • Hey, ho, let's go!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 26 Июнь 2007, 23:57:22 »
для меня были TMNT2 и TMNT3. не знаю, как у вас, но я с соседом рубился около 10ти часов дошли до Шредера, где он делает своего двойника (я где-то читал, что там его около 250 ударов надо было нанести:wacko:), после чего блок питания здох... от эта ХАРДКОР!!!

Oliver13

• Гость
« Ответ #280 : 27 Июнь 2007, 03:28:43 »
Да Cutchroad Island на сеге это нечто я долго не мог пройти второй уровень где на тележке с горы ехать прошёл только на эмуле с сохранениями, ещё через пару уровней вообще невозможно пройти. Ещё долгая и сложная это Star Gate  тоже на сеге я последнего боса так и не смог убить

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 28 Июнь 2007, 07:01:38 »
shining force 1 и landstalker - вот самые трудные ( SMD)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 28 Июнь 2007, 12:42:12 »
Chessmaster :wacko:
Если победить компа, то можно и с Каспаровым попробовать.^_^

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 28 Июнь 2007, 17:41:53 »
Если ты о версии NES, там комп могут победить и те, кто не представляют как конем правильно ходить =)

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Июнь 2007, 18:50:35 »
а для меня любые шахматы сложные до невозможности. проигрываю всем без исключения, даже простейшим компьютерам. =(

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Июнь 2007, 22:55:38 »
Цитата: Prizrak;151706
Если ты о версии NES, там комп могут победить и те, кто не представляют как конем правильно ходить =)
Поставь самый сложный уровень сложности и попробуй.

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 29 Июнь 2007, 06:55:03 »
да есть еще одна игрушка неимоверно тяжелая... S.S.Lucifer - Man Overboard!! помоему так называется. сдох на 70какомто этапе и к ней больше не возвращался, 2 недели мне моск кушала.и еще... не осилил последнего босса в lost vikings - правда это было давно.....
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 06:57:57 от Baldarov »

Оффлайн The Joker

• Пользователь
  • Я - Создатель Le Gran
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Июль 2007, 14:32:34 »
Я кажется проходил викингов, но если начинать с 42(т.е.посл). я не мог 41 пройти. Если вспомню, как там все делается, то скажу обязательно. Самая сложная на нес(для меня) Guardian Legend. SMD - PS2, до сих пор нИ Асилил

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 02 Июль 2007, 15:18:06 »
попробуй в люцифер поиграй, столько джойстиков сломаеш...

Оффлайн The Joker

• Пользователь
  • Я - Создатель Le Gran
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Июль 2007, 20:18:39 »
Ну, сразу говорю - ни единого джойстика не пострадает. А вот моя клавиатура... Бедные кнопочки Клавы... Rest In Peace (R.I.P. видели такое на могилках в Lost Vikings:):)) И еще кинь ссылку на люцифера. А то поискал поискал, да и не нашел... Please...
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 20:41:58 от The Joker »

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Июль 2007, 04:17:56 »
Zanac на Nes, довольно трудная на приставке играл так и не осилил, на эмуляторе прошел сохраняясь буквально каждую секунду

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Июль 2007, 04:29:08 »
Battletoads на СМД и Денди (не СНЕС). Именно на железках, а не на эмулях с сейвами...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 03 Июль 2007, 08:03:16 »
Krusty Fun House - ещё одна труднопроходимая игра для SEGA MD..

Оффлайн The Joker

• Пользователь
  • Я - Создатель Le Gran
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Июль 2007, 11:48:44 »
Люди добрые, кто знает где этот S.S. Lucifer, киньте ссылку. А вот Zanac ( или Zance, если это не разные игры) я проходил на приставке. Помню, там 10 уровень зверский был. А вообще мгра Афигенная, жаль сюжета в ней нет... Так летай себе без причины и следствия...

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 04 Июль 2007, 05:31:15 »

AIZZEN

• Гость
« Ответ #295 : 04 Июль 2007, 16:15:38 »
Цитата: Spirit;152875
Zanac на Nes, довольно трудная на приставке играл так и не осилил, на эмуляторе прошел сохраняясь буквально каждую секунду

100%. Не знаю, честно ли это, но у мну на nes кроме обычной версии была также с увеличенным запасом жизней. Игруха таки была пройдена, но последний босс очень напряг: умерев хоть раз на последних уровнях, с базовым комплектом вепонов становится играть архи-сложно..

А вообще в свое время на nes, переиграв в огромное количество игр, так и не прошел Captain America and the Avengers, Master Blaster и Getsufuu Maden (кто-нибудь вообще проходил эту игру на приставке?!?!?!??) - осилил их уже только на эмулях - видимо они и были самыми сложными :-)
Также, помню, были траблы с Isolated Warrior (Max Warrior) и Battletoads, но они таки были пройдены.. остальные игры имхо попроще..
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 16:32:37 от AIZZEN »

IIapTu3aH

• Гость
« Ответ #296 : 05 Июль 2007, 02:27:39 »
У меня аццкие затруднения вызывают игры типа соника где надо прыгать по каким-нибудь маленьким платформочкам
Ну а к особенно трудным надо отнести Aero Acrobat 1/2, Ps3(ее я пытался пройти с картриждем на котором небыло сохранения),и Olympic Gold - Barcelona 92(там надо очень быстро нажимать кнопочки)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 05 Июль 2007, 09:53:14 »
Неее, самое трудное - это Snakes Rattle'n'Roll

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 05 Июль 2007, 16:42:59 »
Snakes Rattle'n'Roll - на какую платформу? На восьми бит сложность вроде вполне приемлема

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 06 Июль 2007, 04:53:51 »
Цитата: DeniSS;153435
Неее, самое трудное - это Snakes Rattle'n'Roll
Я вот на Nes, на приставке спокойно проходил, сложность правда была запрыгнуть в последнюю дырку и то запрыгнул...