Автор Тема: [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра  (Прочитано 194221 раз)

Arlekin

• Гость
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
« Ответ #390 : 11 Февраль 2008, 16:21:36 »
я играл на приставке еще в десять лет! и я знал и использовал источники воздуха! но вот трещины  >:(

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 11 Февраль 2008, 19:40:36 »
Цитата: Arlekin
я играл на приставке еще в десять лет! и я знал и использовал источники воздуха! но вот трещины >:(
Тогда странно - если воздуха (читай времени) было достаточно,зачем было торопиться и гробить плавсредство? o_0
P.S.Тоже играл в неё на железе (как только появилась - в 94-ом) - что понравилось,так это сложность игры,которая зависела от стиля прохождения:"быстрые да спелые" собирали все неприятности и долго мучались с очередным "проблемным" местом,тогда как вдумчивый игрок с лёгкостью (относительно конечно) проходил препятствия даже не поморщившись.Самый простой пример  - последний босс:кнутом королева убивалась ударов с пяти (вроде бы),в то время как с пистолетом разборка затягивалась надолго. ^_^

Цитата: BmpCorp
Или юзай ArtMoney :)
И отправляйся в Ад за грехи!!! :furious: Cheaters NEVER prosper... <_<

Оффлайн zloba_nk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 20 Февраль 2008, 17:59:23 »
Recca на NES, если и самая трудная, то одна из них, по-любой...

P.S. И чо это я везде со своей Recc'ой лезу... Ы.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Март 2008, 23:27:43 »
Recca на NES, если и самая трудная, то одна из них, по-любой...

P.S. И чо это я везде со своей Recc'ой лезу... Ы.
Да уж игрушка сложнейшая(далше 3 миссий никак, только с сейвами прошел)
Мне было сложно Ninja Gaiden 1 2 3 проходить, а так же Castlevania 1 и 3.
А вот  Battletoads я вообще считал непроходимой игрой(проходил с 98 года и токо в прошлом году удалось). Этот 11 уровень, где надо от шара уматывать вообще жесть.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 03 Март 2008, 18:30:41 »
почитал что тут у вас ну... хех если о сложных но приятных
Батл-тоадз - сложная в реале ниасилил тока в эмуле - ну может что реакцыи мало - одноглазый все-ж
- Mission impossible - жесть
- batman - 5 уровень это предел
-Кастельвания - так же
- Final mission - асилил,трудно но интересно,ох скока дней,вечеров и ночей,матов,истерик криков сцууууко!) - сейчас без особых проблем
- бился долго над doki doki - не мог пройти космо-трэк
-isolated max - вскрывает моск
- Green beret интересная но не очень сложная игра
-ninja gaiden 2 3 - трудно но потрясные ролики заставляют играть
-gun dec по уровню асиливал долго
 code name viper - сложна только из-за последнего босса -
все таки пара очередей из автомата - жостко

все что проходил в основном запоминал что, где,и когда будет появляться и стрелять...

Жесть получается если проходить Контру 1 на эмуляторе - в реале так ниасилить - раз 30-40 подряд начнется МЕСИВО
жостко - попробую выложить сабж :wow: 

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 13 Июнь 2008, 09:22:25 »
Цитата
Этот 11 уровень, где надо от шара уматывать вообще жесть.
Цитата
Батл-тоадз - сложная в реале ниасилил тока в эмуле - ну может что реакцыи мало - одноглазый все-ж
Да парни, только сейчас начал её проходить на NDS на эмуле. Это реально самая трудная игра, в которую я играл! Я не могу убежать от этого проклятого шара на последнем уровне. Я даже представить не могу, как это чудо можно пройти на оригинальной консоли.... :wacko:

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14 Июнь 2008, 01:30:06 »
final mission проходил года 2 не каждый день конечно когда пруха была, по уровню, сначала казалось что когда я асилил 1 уровень с такими муками как же дальше - а дальше вообще жесть... долго не мог пройти красный корабль и 4 лифт который вверх едет,там скорость такая офигительная...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15 Июнь 2008, 22:43:27 »
Хм.. действительно сложная игра, это та на которой не успеваешь нажимать сохранатор, была одна как я уже заявлял BattleToads.. хотя видел видеопрохождение http://speeddemosarchive.com/demo.pl?Battletoads_2412 Там чувак все это с легкостью проходил, наверно бешенный Гамер =)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 17 Июнь 2008, 21:23:47 »
Battle Toads (NES) - это самая сложная игра из всех, в которые я играл.
На консоли не знаю каким чудом доходил до последнего уровня(тогда еще не знал, что он последний). От шара на консоли удирать удавалось, а вот на эмуле - никак, даже при всех сохранениях. :)
Там что ни уровень(кроме первых двух, пожалуй), то полная жопа. Гонки, ледяной уровень, черви, лифт, серфинг, путешествие по водопроводу со смертоносными утками, самолетики с убойной парой последних огней. Кошмар! В ней создатели явно со сложностью переборщили. BT&DD на порядок проще.
Кстати, когда играл в версию на SMD никак не мог понять - то ли игра настолько проще, то ли я настолько круто играть научился. Потом сравнил с NES'овской на эмуле и все стало ясно. :)

Оффлайн HellHound

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 21 Июнь 2008, 03:14:03 »
С Battletoads я на денди не особо мучался ,за пару дней прошел мне тогда 10 лет было :) А сейчас на смарте кое-как ,с сохранениями...с шаром нет проблем и сейчас,другое дело предыдущий уровень,3-я крыса...ад...Для меня реально сложны: BuckyOHаre,Терминатор первый и главное ниндзя гайден 2 это вообще жесть...

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 21 Июнь 2008, 06:21:26 »
Цитата
С Battletoads я на денди не особо мучался ,за пару дней прошел мне тогда 10 лет было
Не верю. :) Вот, гайдена 2 за день прошёл в 8 лет. Веришь??
При попытке пройти боевых жаб на эмуле возникло стойкое ощущение того, что разрабы как-бы предвидели разработку эмуляторов. Никакой квик сейв не помогает. На NesDS с этим полегче. Можно перематывать игру назад, в случае проигрыша. Шар я прошёл....но матов и нерво, да и времени потратил изрядно! Как будто груз с плеч скинул. :)

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 21 Июнь 2008, 08:32:46 »
Хорошо сидите?Мы ВДВОЁМ с отцом лет 6 назад Battletoads на приставке прошли.. :cool:Вот тока начинать её приходилось заново раз 30 o_0.

Добавлено позже:
На DENDY, ессно.

Оффлайн EDick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 21 Июнь 2008, 10:49:51 »
Super Spy Hunter, Snake Rattle N Roll, Bucky O'Hare ( убийство с одного раза, я проходил такую версию )

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 21 Июнь 2008, 13:34:42 »
Я BattleToads некоторые места смог пройти только сбивая FPS до 30   :lol:

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 21 Июнь 2008, 15:21:14 »
Chronoman, сколько версии в Battletoads на Dendy я переиграл, но на 11 уровне 2 игрок вообще не двигается...

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 21 Июнь 2008, 15:34:56 »
А я играл в бессконечные Аркады на НЕС, вот они точно "непроходимые", а так назвать действительно какуюто непроходимую игру немогу...

Оффлайн HellHound

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 21 Июнь 2008, 15:57:27 »
Ну я прошел не совсем честно,я пользовался секретными телепортами...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 21 Июнь 2008, 19:27:22 »
HellHound, если то, что ты сказал - правда, то ты вообще зверь.
Я игру практически наизусть изучил - где какие монстры, какие препятствия, телепорты, где надо прыгать, а где пригнуться. Набирал по максимуму жизней на воронах. Выбирал самый простой путь с телепортами и все равно дох нещадно. Больше всего - на уровне с шаром. К башне оставалось мало жизней, там и помирал окончательно. Очень тяжело в нее играть.
А Bucky'O'Hare я и сейчас на эмуляторе без читов прохожу спокойно. Нормальный Bucky'O'Hare, естественно. Хотя, может ты про тот, что с одним касанием говоришь. Если ты и его прошел в 10 лет, ну тогда вечный тебе респект. :)

Irvinne , а тут и не говорят про непроходимые игры. Тут говорят про самые сложные.

Кстати, еще к довольно сложным можно отнести Werewolf The Last Warrior на NES. Хотя проходится он гораздо проще, чем BT. :)

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 21 Июнь 2008, 22:58:01 »
Я прошел сегодня наконец-то боевых жаб.Кнопку,которую я нажал больше всего раз за время игры-quick load... :lol:

Как это пройти на консоли-я так и не понял...

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 22 Июнь 2008, 00:52:05 »
Пытаюсь пройти Captain America.
Одна из немногих игр детства оставшаяся не пройденой.
Жестокая игра. Рыцаря так пока и не могу победить.
А ведь там впереди еще один босс.

З.Ы. Шар в жабах на эмуле просто элементарный. Я когда первый раз на приставке дошел, поставил на паузу и тренился на эмуле. Минут 10 учил трассу, как выучил, так прошел. Ну а поскольку джой у меня хороший, с 3-й попытки и на самой приставке прошел. Вы забейте на сейвы, на этом уровне они мало помогают. Нужно сесть и немного потренероваться.

Оффлайн HellHound

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 22 Июнь 2008, 02:12:38 »
A кстати если в нормальном Баки ввести пароль HARD! то как раз и будет "игра в одно касание" .Но вот пройти этот ад не знаю...Даже пробовать не буду...// Про батлтоадс чистая правда!Кстати когда появляется экран continue надо зажать а+в+dоwn и нажать старт,тогда дадут не 3,а 5 жизней.И этим я тоже пользовался!

Оффлайн EDick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 22 Июнь 2008, 12:06:11 »
А кто может задолбанить босса (Robo manusa, тот что на ракете в конце) в Battletoads_&_Double_Dragon_-_The_Ultimate_Team_(U).zip не давая встать с того момента как он выпрыгивает, это было не легко, но я такой рекорд поставил. Записывал это избиение эмулем VirtuaNES версия 0.96, если кто желает посмотреть на это прошу в аську > 373539202 а так же есть еще кое какие глюки, которые не все видели в этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игре!!!

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23 Июнь 2008, 19:05:47 »
Я думаю Phantasy Star 4 - вообще ужас. Играл на эмуле и ужасался: а если б на приставке пришлось? И не забросишь ведь-интересная, сволочь :) Ещё всепочитаемые Cannon Fodder и Another World тоже так сразу и не пройдешь. Power Monger - 195 зон и к каждой свой подход нужен-я над некоторыми по несколько дней сидел ;)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Июнь 2008, 22:11:33 »
Я думаю Phantasy Star 4 - вообще ужас. Играл на эмуле и ужасался: а если б на приставке пришлось?
Прошел без напрягов на приставке с непишущим картриджем за 3.5 дня. Долго качался на песчаных червях сразу после победы над Зио. Сложно сначала, но потом прокачаешься побольше и черви дохнут пачками :)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Июнь 2008, 18:43:09 »
Финал Фэнтази 2 (НЕС) - ваще жесть!!!! До сих пор непрошел, всех главарей прошел кроме последнего главного а ни маны ни зельев неосталось, а сохранения нету и вернутся нельзя!!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 24 Июнь 2008, 21:46:55 »
Цитата
Финал Фэнтази 2 (НЕС) - ваще жесть!!!! До сих пор непрошел, всех главарей прошел кроме последнего главного а ни маны ни зельев неосталось, а сохранения нету и вернутся нельзя!!!!
Вообще адско, я Final Fantasy 1(NES) нереально долго проходил, без карта (незнал как карта вызывается)
карту ручкой на бумаге рисовал, но все таки осилил  :)

Оффлайн ernesto

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 02 Июль 2008, 08:50:32 »
Ninja Gaiden 1,2,3. Особенно 2-я часть.надо играть очень аккуратно. Battletoads прошел на SMD еле за 5 месяцев.Batman Returns,Doom Troopers на SMD - мне было трудно пройти
На НЕС - Batman(испытаний просто Море!),Castlevania 2(слишком долго и непонятно,так и не прошел),Adventure Island 2 (парню все время голод мучает,еще надо дальше проходить),Bucky O'Hare тоже трудная игрушка

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 03 Июль 2008, 04:31:57 »
Цитата: Irvinne
А Blood Sword на последнем боссе ты не пробовал?

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Июль 2008, 05:02:37 »
Famicom
Spelunker_(U)_[!].nes

Smokeumk

• Гость
« Ответ #419 : 05 Июль 2008, 08:15:44 »